|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Микрочипы научились питаться спинномозговой жидкостью
Отправлено 18 June 2012 - 17:58
Отчет Homo Syntheticus можно начинать вести от 1928 года спасибо Сэру Флемингу дальнейший прогресс в этом направлении всего лишь вопрос времени, а последнего шанса на путь развития отличный от техногенного человечество лишилось еще в пятнадцатом веке.
можно я эту фразу в рассказ вставлю?
Отправлено 18 June 2012 - 18:37
ето да, но превратившись в машину перестаёшь быть человеком. так что для человека бессмертия нет - как ни крути.
Если мозг останется твой, то и личность останется твоя. А уж в каком теле, не так уж и важно.
А вот если говорить о переносе сознания в цифру, там да, возникает вопрос - а та ли это информационная сущность, или уже не та?
а последнего шанса на путь развития отличный от техногенного человечество лишилось еще в пятнадцатом веке.
Что это за шанс был?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 18 June 2012 - 18:38
Отправлено 18 June 2012 - 19:20
Тебе их и так генерит мозгесли я буду знать, что мне эмоции и ощущения сгенерили - ето уже мусор полюбому будет.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 19:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2012 - 19:29
Нет не понимаюсам понимаешь, что стандартный ответ - лажа полюбому.
Что я понимаю так это то, что ты несешь бред. В любой теме в которой появляешься... "лажа полюбому"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2012 - 19:33
Кул стори броне уверен в твоём возрасте и образовании, чтоб вести полноценный диспут, изв.
О чём диспут то тут вести? Разве что о невежестве... твоём... Ну да ладно... А то щас пойдут какие нибудь жалобы
Серьёзно, ты не оригинален. А скорее даже вторичен и уныл. Почему каждый раз, когда нечего сказать, начинают про рукалица нести бред? М? Может расскажешь? Или тоже не уверен, что бы вступать в диспут?ето - парни - вы там лица руками не отбейте - а то я волнуюсь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 19:33
Отправлено 18 June 2012 - 19:35
Серьёзно, ты не оригинален. А скорее даже вторичен и уныл. Почему каждый раз, когда нечего сказать, начинают про рукалица нести бред? М? Может расскажешь? Или тоже не уверен, что бы вступать в диспут?
так если у тебя ответ на любой неудобный вопрос - рукалицо
а иногда треба мозгами кумекать - доступно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх