как всегда дело в количестве, а не в качестве, просто это новый рекорд слитыйх плексов в одном корабле, вот и всё
Я чувствую, что после этого вскоре наступит геноцид шаттлов. Любых. Везде. 
он вообще-то уже года три как наступил, ты вообще в какую игру то играешь?
Ты когда нибудь пытался поймать шатл если он не застрял в бубле? Я всегда удивлялся, как можно потерять шатл в хайсеках. Только если попасть под смарту.

ефте варриор? ты вообще хоть раз в кого-нить стрелял на своем халке, не?
Где драмма то?
ТС....ты был водителем шатла? или суицидником? вроде нет...так какое ты вообще имеешь отношение к этому?
он просто запостил объяву, я лично узнал об этом событии именно благодаря этому топику на этом форуме, а ты?
Ага.
Я вот собираюсь вангела прикупить и поэтому мониторю самые дорогие контракты в жите....недавно увидел наитмар, пустой, за 700ккк
А главное....его же через день купили!!!!
А тут какие то плексы в каком то шатле 
вот повезло то кому-то, аж завидно
Жаль человека. За всю свою игру у него не нашлось приятелей и друзей которым можно было отдать весь стаф.
Если я буду уходить, то кому то повезет на +200ккк и 3 чара овер 70кк СП каждый 
вот я тоже так думал раньше - (если) буду уходить, то отдам всё друзьям, товарищам, сокорпам, братьям по оружию итп... а вот так вот щас смотрю и понимаю, что многие уже ушли раньше меня, да и вообще какой во всем в этом смысл?
вот представь, тебе дают 100 плексов, и что? тебе интереснее играть будет с ними? хз, не знаю, по моему это может только убить твою игру, вот если ты их сам найдешь - это да, а если так, с метрвых чаров...
Я в Еве пять лет и ни разу у меня на валлете не было суммы крупнее 500кк.
Да, я никак не перевариваю Пве
в Еве...
ну ты и лох ХА ХА
Да однозначно передача исок.
Ну не станет никто ловить шатл в богом забытом уголке, там и трафика то нет.
какой позор
А хороший метод забарыжить иски за пейпал.
Вероятность успеха 50/50, но зато точно низабанят за РМТ 
забарыжЪ иски за фейспалм
объясните мне дураку, зачем возить плексы вообще? 
кто не возит плексы в карго на фригсайзе - тот нуп и лох ящитаю, алсо тот кто во фрейтерах с посылками себе плексы не заказывает из житы - тоже лох и нуб