Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

суициднику дропнулось с шатла 126 плексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
  • Client:Eng

Какая разница сколько у тебя есть. Если ты каждую сумму в иск превращаешь в мозгу в деньги....ну дальше продолжать не буду :rolleyes:
Про противоречие не понял...вообще в чем оно? :D
Еще раз говорю...если бы там было РМТ, то в ее 100500 других абсолютно легальных способов это сделать без всякого риска фигового дропа. Так что там РМТ нету.

имхо добавляй...тогда уж.. а то получается ты тут все лучше всех знаешь.
и да думаю что 99% тут живущих постоянно иски в деньги конвертируют и обратно, как минимум в мозгу

и да по поводу легальных способов и тд... ты мой пост выше еще раз прочитай, интересно почему ж твой мозг не допускает такую мысль что человек и иски за реал сольет и отметится в истории, почему бы и нет...
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ну к примеру 60ккк у меня нет, но 30 наберется легко, так что я не считаю себя нищебродом, если учесть что я в еве всего год, и половину из этого времени переставлял тока скилы!

Я в Еве пять лет и ни разу у меня на валлете не было суммы крупнее 500кк. :m0201:
Да, я никак не перевариваю Пве :bue: в Еве...
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус
Да однозначно передача исок.
Ну не станет никто ловить шатл в богом забытом уголке, там и трафика то нет.
  • 0
--
Gallente Federation

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Эх, я бы купил на эти 126 плексов кучу малеров, запустил бы ботов, и пошел радастнакапать газ. :troll:
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
А хороший метод забарыжить иски за пейпал.

Вероятность успеха 50/50, но зато точно низабанят за РМТ :mp_gy:
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

:facepalm:
Это только мы такие вечно уверенные в теории заговора? Я думаю, что это максимально ненадежный и потому экстремально дорогой способ РМТ.
  • 0

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

/me в стал в очередь и ждет когда alexgagaga соберется ливнуть из Евы : )

и мне!!! и мне!!!

:facepalm:
Это только мы такие вечно уверенные в теории заговора? Я думаю, что это максимально ненадежный и потому экстремально дорогой способ РМТ.

Я посмотрел что пилот выпуска 09.06.2012 то есть вполне возможен вариант что некий богатенький буратино решил попробовать еву, пошпилив пару недель понял что нормального чара нужно качать годами а так как денюжки водятся купил себе официально плексы и тащил их в житу поменять на иски за которые вполне официально собирался себе взять парочку четких чаров и даже б на мазер бы еще хватило, а нащет того что убили так для нуба вполне простительна иллюзия что например за сканнинг шипов в импе конкорд наказывает так же как и за их килл, вот он включил автопилот поставил конечную цель жита и пошел пить кофе, представляю как он себя чуствувал когда он вернулся к компу и нашел себ в клонилке, хотя если у чела реально денег куры не клюют то он уже давно купил новые 126 плексов слетал РУЧКАМИ в житу, все это продал, купил чары и уже зажигает на мазере в то время как мы тутфлудим;)
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Может парень вез плексы в ожидании следующей акции "видеокарты от nVidia за plex", надеясь GTX 690 урвать? :rolleyes:
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Угу, т.е. вариант редима сразу в житу всегда отпадает как самый ненадежный.
100% РМТ, риски потерять часть исков не идут ни в какое сравнение с рисками потерять все аккаунты разом. Причины описал в начале топика Аттива (который нагло скопипастил меня из корп-чата).
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
объясните мне дураку, зачем возить плексы вообще? :confused:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

KerS.N

KerS.N

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BanderlogS

Кто в ммм вкладывается,кто лотереи,вот он плексы повёз.Видимо это определённый вид фана))
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
я понимаю конечно пятница, все пьяные,лень читать, но страницу назад перелистните епт.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Я бы тоже сказал, банальне рмт, но ведь могло и сгореть, всё, подчистую! Не самый удачный вывод исков.

Если бы я имел столько американских денех, что потеря 3-3,5к было бы просто досадной оплошностью...

Вот объявить конкурс на лучшее поздравление к свадьбе (мало ли, вдруг там было условие - или я или ева), и первым 126 счастливчикам по плексу отправить, было бы справедливо и фаново.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
такие шатлы будут и дальше ,иначе как плексы вводить в рынок )) я не верю в идиотизм людей ,рандом. ссп .система работает)) все довольны))
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Угу, т.е. вариант редима сразу в житу всегда отпадает как самый ненадежный.
100% РМТ, риски потерять часть исков не идут ни в какое сравнение с рисками потерять все аккаунты разом. Причины описал в начале топика Аттива (который нагло скопипастил меня из корп-чата).

говорю же чел нуб на каком стане был у него чар туда и плексы и закинул ну и дальше не смог догадатся вывести плекс обратно в меню и перекинуть в житу ибо нуб, его маленький нубский опыт подсказал ему что можна везти по импе ибо дескать это безопасно конкорд и все такое вот он и повез;)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

говорю же чел нуб на каком стане был у него чар туда и плексы и закинул ну и дальше не смог догадатся вывести плекс обратно в меню и перекинуть в житу ибо нуб, его маленький нубский опыт подсказал ему что можна везти по импе ибо дескать это безопасно конкорд и все такое вот он и повез;)

Из "обратно в меню" они потом вывалились бы на той же станции куда он первый раз их скинул.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Нуб – это ты. Причём глупый и агрессивный. Глупый – ибо несёшь ахинею, которая проверяется в пять секунд, на форум. Агрессивный – ибо пытаешься самоутвердиться за счёт человека, которого по собственной глупости считаешь нубом.
  • 1

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost
Для рмт схемы издержки слишком велики по идее. Но зато замечательно укладывается в отмывку иск полученных эксплоитом. Как раз и свежий эксплоит имеется.

Сообщение отредактировал a.machine: 22 June 2012 - 22:05

• 0

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Не кил, а кино года!
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
как всегда дело в количестве, а не в качестве, просто это новый рекорд слитыйх плексов в одном корабле, вот и всё

Я чувствую, что после этого вскоре наступит геноцид шаттлов. Любых. Везде. :troll:

он вообще-то уже года три как наступил, ты вообще в какую игру то играешь? :facepalm:

Ты когда нибудь пытался поймать шатл если он не застрял в бубле? Я всегда удивлялся, как можно потерять шатл в хайсеках. Только если попасть под смарту.

:facepalm: ефте варриор? ты вообще хоть раз в кого-нить стрелял на своем халке, не?

Где драмма то?
ТС....ты был водителем шатла? или суицидником? вроде нет...так какое ты вообще имеешь отношение к этому?

он просто запостил объяву, я лично узнал об этом событии именно благодаря этому топику на этом форуме, а ты?

Ага.
Я вот собираюсь вангела прикупить и поэтому мониторю самые дорогие контракты в жите....недавно увидел наитмар, пустой, за 700ккк :rolleyes: А главное....его же через день купили!!!!
А тут какие то плексы в каком то шатле :lol:

вот повезло то кому-то, аж завидно

Жаль человека. За всю свою игру у него не нашлось приятелей и друзей которым можно было отдать весь стаф.
Если я буду уходить, то кому то повезет на +200ккк и 3 чара овер 70кк СП каждый :rolleyes:

вот я тоже так думал раньше - (если) буду уходить, то отдам всё друзьям, товарищам, сокорпам, братьям по оружию итп... а вот так вот щас смотрю и понимаю, что многие уже ушли раньше меня, да и вообще какой во всем в этом смысл?
вот представь, тебе дают 100 плексов, и что? тебе интереснее играть будет с ними? хз, не знаю, по моему это может только убить твою игру, вот если ты их сам найдешь - это да, а если так, с метрвых чаров...

Я в Еве пять лет и ни разу у меня на валлете не было суммы крупнее 500кк. :m0201:
Да, я никак не перевариваю Пве :bue: в Еве...

ну ты и лох ХА ХА

Да однозначно передача исок.
Ну не станет никто ловить шатл в богом забытом уголке, там и трафика то нет.

какой позор :facepalm:

забарыжЪ иски за фейспалм :facepalm:

кто не возит плексы в карго на фригсайзе - тот нуп и лох ящитаю, алсо тот кто во фрейтерах с посылками себе плексы не заказывает из житы - тоже лох и нуб
  • -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users