Если 5-ти работ не будет, фонд верну жертвователям и разыгрывать призы не буду.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2012 - 19:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2012 - 19:48
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Просьба авторам. Писать все же рассказы, а не набор слов и символов. Условия выплаты моей части приза - простые. Именно рассказ
Кот ок. Я отзываю деньги, раз вы идейные. Предлагаю развить срач дальше и обнулить фонд. Несмешные деньги пусть положит тот, кому есть смысл в этом конкрусе
Сообщение отредактировал mindw0rk: 23 June 2012 - 20:00
Понимаешь ли мил человек, ты можешь хоть просить хоть умолять, но если человек не умеет писать, он тебе мего рассказ не выдаст (при всем старании). И если ты собираешься поддержать ХУДШУЮ работу конкурса, глупо от нее что то требовать и выдвигать условия.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Майндворк, ну судя по твоему ответу (а ты, как я понимаю, привык о людях судить по-себе), одним из автором будешь ты. И твой рассказ действительно будет "мегО". Да и судя по твоим прошлым "неудачам" на подобных конкурсах, это возможно так и будет
Сообщение отредактировал mindw0rk: 23 June 2012 - 20:11
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
те работы, которые у меня есть, не вызывали АБСОЛЮТНО никакого желания врубить банхаммер. Они хорошие. Они местами даже лучше тех, что публикуются у местных авторитетов раздела
Первое, что хочется сказать, это "милые товарищи, где ж вы раньше были"
смешные деньги - если что - ну лярд.
Кот ок. Я отзываю деньги, раз вы идейные.
...
Кот, из за тебя человек добровольно пополнявший фонд передумал делать доброе дело. Из за твоего трепа. Понимаешь? Дареный конь и все такое. Делать замечание было не нужно. Считаешь что смешные деньги? Считаешь что ты не трепло?
Ну тогда ты просто обязан теперь сам пополнить фонд на лярд. А лучше на 10, так как "10ккк - это да!". Докажи что ты можешь делать дела и чего-то стоишь на самом деле.
Или я тебя буду считать пустобрехом и относиться соответствующе. (И мне пофиг кем ты там сам себя считаешь, хоть папой римским.).
Я еще даже не знаю, о ЧЕМ будет рассказ, будет ли он, а меня уже обвиняют в деанонимизации. Жжоте-с сударь)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users