"Летний блиц" объявляется открытым.
Тексты, играющие в конкурсе, лежат тут
Названия текстов, прошедших и принятых.
Никто не поверит
Про любовь
По делам их
Ложные боги
Старая история
Парадокс близнецов
Контакт
Легионер
Совершенство
Дар
Идиллия
Polaris
Кто не дописал или не хватило совсем чуть-чуть - отправляйте что есть, до 12:00 МСК 25-го принимаю правки и фиксы (жюри, учтите

Тему этого конкурса выбрал Павел Шумил (страница википедии, домашний сайт).
Тема кратко: "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ"
Тема полно: Трагические последствия не просчитанной заранее ошибки при контакте представителей двух цивилизаций/культур/etc.
Примечания и дополнительные условия:
1. Ошибка не должна быть идиотской.
2. Контактёры значимо отличаются друг от друга;
3. Как минимум один из контактёров имеет на старте сюжета благие намерения;
4. Опционально и по желанию - один из контактёров прогрессирует другого.
5. Масштаб, ракурс и позиционирование событий рассказа относительно ошибки и её последствий - на волю авторов.
6. Помним, что рассказы происходят внутри сеттинга EVE Online.
(вдумайтесь в пункт 5. - прим. орг.)
Условия забега:
Призовой фонд состоит из двух частей: Общий призовой фонд и различные дополнительные номинации. Правила работы с дополнительными номинациями определяются авторами этих номинаций, я оставляю за собой право не пропустить то или иное предложение.
Основной же фонд делится так: 60% берёт первое место, 25% второе, 15% третье. В случае, если рассказов, прошедших премодерацию, окажется больше, чем 11, этот фонд будет делиться так: 50%, 25%, 15%, 10%
Призовой фонд наполнен.
Текущая сумма в кошельке: 5.5ккк+BPC Phantasm в основном фонде, 4.8ккк в дополнительных номинациях, см. ниже

и, кроме того:
500кк Wisdoom вручит понравившемуся ему лично рассказу; если же таковых не окажется, сумма пополнит основной фонд
а 1ккк пользователь Balbes вручит рассказу, занявшему последнее место.
Naimas Alvares вручит один PLEX своему фавориту. Или НЕ вручит, если по-настоящему хороших по его мнению работ не окажется.
Кроме того, лично я вручу 300кк рассказу, занявшему первое место.
Greene Lee присоединяется к фонду и даёт 1ккк в номинации "Юмор" по своему выбору. Если таких работ не окажется, сумма пополнит основной фонд.
Неизвестное лицо добавило 1ккк победителю народного голосования.
1 PLEX будет разыгран лотереей среди участников.
...что в сумме даёт 4.8ккк в дополнительных номинациях, как сказано выше.
Рассказы я принимаю через личные сообщения этого форума, либо (как альтернативный вариант в случае недоступности лички) через ингейм-почту на прописанного в моём профиле персонажа.
Один автор может отослать не более чем два рассказа, при этом, если он хочет отослать два рассказа - он должен пополнить основной призовой фонд на 100кк.
Допустимый размер текста - 4000-25000 символов с пробелами, но если вы превышаете планку в 15000 символов с пробелами - вы осложняете себе прохождение премодерации.
Рассказы проходят премодерацию организатором на соответствие минимальной планке качества. Непрошедшие премодерацию работы не будут опубликованы. Я оставляю за собой право (но не обязанность) запросить справку о сомнительных рассказах у жюри. Любой член жюри может отказаться участвовать в премодерации без каких-либо санкций.
Плагиат запрещён, раскрытие анонимности на данный момент запрещено (как пассивное, так и активное), и будет разрешено организатором в явной форме и по явным правилам позднее.
Приём текстов будет закрыт в полночь (+04:00 GMT) МСК с 25-е на 26-е июня (с понедельника на вторник), тексты будут опубликованы той же ночью. Этап чтения и оценки текстов продлится до полуночи с субботы на воскресенье (30-1). В случае форс-мажорных обстоятельств он может быть продлен на одни сутки.
Члены жюри:
Огонёк, Aurum Gallente, Nidellor, Shine Red, сам организатор и лицо, пожелавшее остаться неизвестным.
Каждый член жюри определит четырёх победителей. Для ориентации и систематизации рекомендовано ориентироваться на Ниделлоровскую систему 10+10+7, но в данном заходе она НЕ будет играть впрямую. Вместо этого рассказ-победитель получит 5 баллов, второе - 3, третье - 2, и четвёртое - 1 балл. Все эти квадры члены жюри отправляют мне в ЛС, я суммирую и подвожу итоги.
Удачи и счастья!
Сообщение отредактировал Clancy: 26 June 2012 - 12:24