Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус
В ангел крео корп мининг 2 из 10 падает шилд бустер за 50 лямов. Есть хорошая система рагнарг там мало конкуренции и там этот плекс 2 из 10. в лоу же надо качать клоку. Я раньше делал в лоу на клочной драмиэли потом в рагнарге на асультах. Потом стало скучно занялся сканом. Тем немение в этих комплексах новички неплохо поднимут иск всяко больше чем с сальважа и мисок. В ангел крео корп 2 и 10 три кармана (комнаты) к каждому нужен ключ итак надо логинится сразу после дт чтоб успеть занять комплекс в первом кармане структура в названии которой написано дед спейс (точно не помню названия, на вид она такие камни с трубками) она респится раз в 1 час 40 минут примерно ее надо уничтожить из нее выпадет контейнер с ключом в следующий карман (непись убивать необязательно во всех 3 карманах) во втором кармане точно такая же структура (структура во втором кармане респится раз в 40-50 минут) как и в первом так же ее надо разбить и пройти в третий. А вот в третьем там структура которая выглядит как большой астероид со строениями, она респится раз в 40-50 минут. Вот из нее то и падает дед спейсовый лут. Если повезет выпадет шилд бустер за 50 лямов или чертеж драмиэли или модуль фракционный бывает и за 20 лямов падают модули но оч редко. Если повезет не очень то выпадет аб или мвд за 10-15 лямов. так же может и ничего не выпасть, тут как повезет.

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar
  • Client:Eng

идея стара, но знают ее не многие. или на форуме есть такая тема? или гугл подскажет?
фит ... фит сча нарисую. специально для полных нубов
http://clip2net.com/s/24c7Y
это рифтер. предпочтительнее стандартные мислы. и мета 4 уровня модули.

ваш рифтер регенит 10 брони в секунду
мой мерлин с резистами на щите под 70 с таким же пассивным регеном не может танчить стоя, а вы говорите что этот рифтер с кучей батареек на капу сможет? смешно.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
аж стыдно такой фит выкладывать) и ефт переустановить надо бы.

суициднуть т1 фригом врядли получится, эсмин гейт не пропустит. да и суицидить ради свободного плекса). проще найти другой свободный. я про галентию.
в калдарии 1-10 конечно стоя не потанкуешь. только орбита нубам. да что я все с вам ивожусь. давайте ка сами тут, все тру капсулиры)
  • 0

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

аж стыдно такой фит выкладывать) и ефт переустановить надо бы.

суициднуть т1 фригом врядли получится, эсмин гейт не пропустит. да и суицидить ради свободного плекса). проще найти другой свободный. я про галентию.
в калдарии 1-10 конечно стоя не потанкуешь. только орбита нубам. да что я все с вам ивожусь. давайте ка сами тут, все тру капсулиры)

ты так всегда пишешь а потом понимаешь что фигню смолол?
любой т1 фриг который без огромных потерь дпса потанкует СТОЯ, не только калдари.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Turamar, предлагаю спор. 3 дня акку и он будет танковать 1-10 в галентии стоя. цена спора 2ккк. если ты готов спорить, то пари будет заключено дополнительно и сроки на прокачку могут быть сокращены до 2 дней! надо перепроверить все). хотя почти не сомневаюсь.
  • 0

frionis

frionis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
14
  • EVE Ingame:frionis lenin
  • Corp:Citadel Technologies
  • Channel:Falcon Intercom
Обычно таких нубов висящих в афк в последнем кармане надо греть суецыдом на дестроере.. Тоже не плохой заработок.
  • 0
Прицел, это тоже чья-то точка зрения...

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
что-то я запутался. во налетели. и все такие умные.

еще раз повторяю. 1-10 не пускает дестры
  • 0

frionis

frionis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
14
  • EVE Ingame:frionis lenin
  • Corp:Citadel Technologies
  • Channel:Falcon Intercom

что-то я запутался. во налетели. и все такие умные.

Ты прав на 100% сам занимался таким заработком, на втором месяце игры снял лярд с Pitch dead space depot (2/10)
Но делалось проще, создавалась корпа, а точнее меня взяли в корпу и тем самым я устроил свой бизнес для нубов, каким являлся и сам я, которые собирали мне ключи за хорошие деньги, без зачистки самого комплекса. После делался облёт около 15-20 плексов по всей калдарии и снималось нормально лавешек. Затем был жёский нерф этих дедспейсов, кто помнит, тот знает... Такчто тема суецида даёт ещё и фан, тем кто не только хочет заработать...
  • 0
Прицел, это тоже чья-то точка зрения...

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Turamar, предлагаю спор. 3 дня акку и он будет танковать 1-10 в галентии стоя. цена спора 2ккк. если ты готов спорить, то пари будет заключено дополнительно и сроки на прокачку могут быть сокращены до 2 дней! надо перепроверить все). хотя почти не сомневаюсь.

во первых у меня нету двух ккк
во вторых ты говорил о танкующем т1 фриге, за язык тебя не кто не тянул
в третьих, я не спорю что это возможно, просто кинь фит на котором это можно сделать с 2ух дневными скилами и я все прощу ответь за свои слова.

p.s для тебя проясню картину, ты говоришь что можно фармить на второй день, потом говоришь что можно танчить стоя, я тебя прошу показать фит, ты кидаешь рифтера который будет колупать структуру пол дня и который явно не может танчить, я говорю что ты не очень, ты предлагаешь пари на 2ккк которое я не принимаю потому что ты даже на халяву должен отвечать за слова(иначе зачем вообще что то говорить если это не имеет не какой цены?) или признать что ты не можешь "держать язык за зубами".
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Kosta Shadow правильно про крео написл. в любом случае это лучший заработок. галентия или амария, минматария. потом калдария. хотя с упорством и настойчивостью некоторым калдария больше понравится. конечно, бывали случаи когда люди после ДТ сидели в последнем кармане по 2-3 респа и ничего не получали за неделю. бывало и по 3 респа подряд шилдбустер падал. это ранддом сср. и в галентии за 6 часов, это 7 респов вы можете выбить около 30кк в худшем случае или 300кк в лучшем случае. проверено на личном опыте. но средний заработок постоянный 150кк будет обязательно. а это повторяю, по по 1 минуте на респ. итого 7 минут. попробуйте сами.

Turamar, ингейм надо смотреть фит. если сохранял. но там все просто. от расы зависит фриг и щитбуст или арморрепка. + 2 резиста против серпентиса. я активные резисты ставил. капречи и риги на капу. все модули мета 4. попробуй сам. не принципиальный спор. там + - 1 день кача.
  • 1

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0

Turamar, ингейм надо смотреть фит. если сохранял. но там все просто. от расы зависит фриг и щитбуст или арморрепка. + 2 резиста против серпентиса. я активные резисты ставил. капречи и риги на капу. все модули мета 4. попробуй сам. не принципиальный спор. там + - 1 день кача.

ну посмотри и сделай нормальный скрин ефт когда зафитишь/если зафитишь.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
даже если стоя танковать не будет, то можно без аб орбитить в галентии и все будет ок и 2дневному акку точно. смысл накарибасить иски а не сможет стоя танковать на 2 день или на 3

Turamar, я сегодня ставлю клиент и не знаю зайду скорее всего больше на форум. в ДТ в принципе зайду. не будем гадать. бцдет весело - буду забегать, тогда ок. кину если будет сохранен. а альта я на комплексы уже не делаю, поэтому чистого эксперимента не получится.

ну все. тему перекинули. теперь нубасы не найдут заработка в еве и мы потеряем 90 процентов ньюкомеров)))). вот они суровые реалии
  • 0

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10
  • EVE Ingame:by Serg
  • Corp:V-TTA V
  • Ally:none
  • Channel:Local
Мда..
Лично я поддерживаю автора.
Сам когда-то заработал на плекс на траиле за пару дней не нинзя сальвагером. Просто знал одну похожую фишку.
П.с. как-то пролетал в хаях, увидел 1\10 санши, прошел, получил БП + репку. Вышло больше 100кк.
Думаю что за 14 дней триала вполне реально проходя 1\10 или 2\10 на фригате заработать на плекс.

Некоторые комментарии просто убили. Половина тролли, вторая половина не умеющих читать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и в галентии за 6 часов, это 7 респов вы можете выбить около 30кк в худшем случае или 300кк в лучшем случае. проверено на личном опыте. но средний заработок постоянный 150кк будет обязательно.

учитывая рандомность - грусть сплошная. на мисках можно очень быстро выйти на 30кк в час (во всяком случае когда альта делал у меня получалось). а если у человека стоит задача оплатить плекс - то ему нужна не рандомность. а стабильность.
а рамдомность она да. полетел в нули - убил крейсер на белте - снял с него слейв имплант и всякие фрак дизы - продал. Вот тебе и плекс за 20 минут. Вот только многим ли так может повезти?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Модераторы, принесите хоть какую-то пользу форуму, забаньте ТС. :facepalm:
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Это тот яйцелоп, который аффтар той замечательной темы из рекрутветки про космоволков?
:facepalm:
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Паша, рандомность было такое слово рядом со словом стабильность. приоритетно читай стабильность. 150кк за 7 минут. только подходи к компу на 1 минуту каждый час в одно и тоже время. конечно пока вы весите в последнем кармане, то другой игрок может слить оверсира во 2 кармане и тоже залететь к вам вкарман. но как правило никто не ждет респа структуры, многие улетают. в галентии почти ввсе. в калдарии останутся повисеть с вами. но. тут есть смекалка. в галентии оверс во втором кармане респает 1 раз через час. потом что-то около 1 часа или 1 часа и 10-20-30 минут. хз давно не висел. но первый раз респает точно через час. вообщем я лутал оверса. залетал в последний карман, затем приходил пораньше и смотрел локал и подскан. если было чисто, то выходил из последнего крмана, проходил сначалаи опять убивал оверса во 2 кармане, что б он не достался другому во-первых, во-торых с него тоже может упасть фрак лут от 5кк до 100кк. затем с кеем возвращался в последний карман и убивал структурку. и так можно постоянно практиковать, только естественно надо больше времени онлайн. отвлекся. вообщем 150кк за 7 минут. конечно можно и в нули полететь искать там оверса на белте или раскачитвать белт на оверсира, но это время. реальное время и скилы. продавить БШ в нулях на белте нужен БК нубский. а провести его в нули тоже надо знания умения и навыки, а еще и купить). вообщем как-то так.

noopKO, не зли меня.
HungryByte, я тоже рад тебя видеть. вот сижу тут у вас пока клиент качается. скажи комсомолки лучшая тема на еверу была?))). трудно научить нубов и ждать опка они вкачаются, обрастут амбициями да и задрогеймеров-наркоманов еве не так то и много). все со своими корпами сидят. я выбрал путь сильной корпы и альянса. лучше быть частью чего-то значимого, что уже движется вперед и куда-то стремится, где можно и самому чего-то добиваться, найти тру пвппилотов, друзей. чем поднимать серые массы и искать среди них искру коллективизма, товарищества в корпе, в ханте и в пвп, что бы поставить на колени весь мир ивонлайн)))). мля лирика пошла. остановите троля. вспомнил волков). все ж делали для нубов. ссылки, войс, все рассказывали показывали, даже пвп турниры проводили. ааааа. все не то. зато сча где тепло там и родина. а я смотрю ты жив еще, наномит пропал...

Сообщение отредактировал kindzadza: 26 June 2012 - 15:31

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Я знаааааю пароль. я вижу ориентиииииииир , судьба чёго-то там спасёд мрир..

Во! Точно - Fenrir.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
slowEpokE, наномит? не узнаю в гримме)))

еще 2 тролей не хватает. аватарка кота над мясом и персонаж лонели кажется, который хламакки скупает).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

150кк за 7 минут. только подходи к компу на 1 минуту каждый час в одно и тоже время.

Это даже хуже чем фигачить по 8 часов с перерывом на поссать. Хотя любители "ферм" и прочих браузерок это наверное оценят.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users