Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)
Отправлено 26 June 2012 - 14:15

Отправлено 26 June 2012 - 14:16

ваш рифтер регенит 10 брони в секундуидея стара, но знают ее не многие. или на форуме есть такая тема? или гугл подскажет?
фит ... фит сча нарисую. специально для полных нубов
http://clip2net.com/s/24c7Y
это рифтер. предпочтительнее стандартные мислы. и мета 4 уровня модули.
мой мерлин с резистами на щите под 70 с таким же пассивным регеном не может танчить стоя, а вы говорите что этот рифтер с кучей батареек на капу сможет? смешно.
Отправлено 26 June 2012 - 14:17

суициднуть т1 фригом врядли получится, эсмин гейт не пропустит. да и суицидить ради свободного плекса). проще найти другой свободный. я про галентию.
в калдарии 1-10 конечно стоя не потанкуешь. только орбита нубам. да что я все с вам ивожусь. давайте ка сами тут, все тру капсулиры)
Отправлено 26 June 2012 - 14:19

ты так всегда пишешь а потом понимаешь что фигню смолол?аж стыдно такой фит выкладывать) и ефт переустановить надо бы.
суициднуть т1 фригом врядли получится, эсмин гейт не пропустит. да и суицидить ради свободного плекса). проще найти другой свободный. я про галентию.
в калдарии 1-10 конечно стоя не потанкуешь. только орбита нубам. да что я все с вам ивожусь. давайте ка сами тут, все тру капсулиры)
любой т1 фриг который без огромных потерь дпса потанкует СТОЯ, не только калдари.
Отправлено 26 June 2012 - 14:21

Отправлено 26 June 2012 - 14:23

еще раз повторяю. 1-10 не пускает дестры
Отправлено 26 June 2012 - 14:26

Ты прав на 100% сам занимался таким заработком, на втором месяце игры снял лярд с Pitch dead space depot (2/10)что-то я запутался. во налетели. и все такие умные.
Но делалось проще, создавалась корпа, а точнее меня взяли в корпу и тем самым я устроил свой бизнес для нубов, каким являлся и сам я, которые собирали мне ключи за хорошие деньги, без зачистки самого комплекса. После делался облёт около 15-20 плексов по всей калдарии и снималось нормально лавешек. Затем был жёский нерф этих дедспейсов, кто помнит, тот знает... Такчто тема суецида даёт ещё и фан, тем кто не только хочет заработать...
Отправлено 26 June 2012 - 14:29

во первых у меня нету двух кккTuramar, предлагаю спор. 3 дня акку и он будет танковать 1-10 в галентии стоя. цена спора 2ккк. если ты готов спорить, то пари будет заключено дополнительно и сроки на прокачку могут быть сокращены до 2 дней! надо перепроверить все). хотя почти не сомневаюсь.
во вторых ты говорил о танкующем т1 фриге, за язык тебя не кто не тянул
в третьих, я не спорю что это возможно, просто кинь фит на котором это можно сделать с 2ух дневными скилами и
p.s для тебя проясню картину, ты говоришь что можно фармить на второй день, потом говоришь что можно танчить стоя, я тебя прошу показать фит, ты кидаешь рифтера который будет колупать структуру пол дня и который явно не может танчить, я говорю что ты не очень, ты предлагаешь пари на 2ккк которое я не принимаю потому что ты даже на халяву должен отвечать за слова(иначе зачем вообще что то говорить если это не имеет не какой цены?) или признать что ты не можешь "держать язык за зубами".
Отправлено 26 June 2012 - 14:32

Turamar, ингейм надо смотреть фит. если сохранял. но там все просто. от расы зависит фриг и щитбуст или арморрепка. + 2 резиста против серпентиса. я активные резисты ставил. капречи и риги на капу. все модули мета 4. попробуй сам. не принципиальный спор. там + - 1 день кача.
Отправлено 26 June 2012 - 14:34

ну посмотри и сделай нормальный скрин ефт когда зафитишь/если зафитишь.Turamar, ингейм надо смотреть фит. если сохранял. но там все просто. от расы зависит фриг и щитбуст или арморрепка. + 2 резиста против серпентиса. я активные резисты ставил. капречи и риги на капу. все модули мета 4. попробуй сам. не принципиальный спор. там + - 1 день кача.
Отправлено 26 June 2012 - 14:49

Turamar, я сегодня ставлю клиент и не знаю зайду скорее всего больше на форум. в ДТ в принципе зайду. не будем гадать. бцдет весело - буду забегать, тогда ок. кину если будет сохранен. а альта я на комплексы уже не делаю, поэтому чистого эксперимента не получится.
ну все. тему перекинули. теперь нубасы не найдут заработка в еве и мы потеряем 90 процентов ньюкомеров)))). вот они суровые реалии
Отправлено 26 June 2012 - 15:04

Лично я поддерживаю автора.
Сам когда-то заработал на плекс на траиле за пару дней не нинзя сальвагером. Просто знал одну похожую фишку.
П.с. как-то пролетал в хаях, увидел 1\10 санши, прошел, получил БП + репку. Вышло больше 100кк.
Думаю что за 14 дней триала вполне реально проходя 1\10 или 2\10 на фригате заработать на плекс.
Некоторые комментарии просто убили. Половина тролли, вторая половина не умеющих читать.
Отправлено 26 June 2012 - 15:05

и в галентии за 6 часов, это 7 респов вы можете выбить около 30кк в худшем случае или 300кк в лучшем случае. проверено на личном опыте. но средний заработок постоянный 150кк будет обязательно.
учитывая рандомность - грусть сплошная. на мисках можно очень быстро выйти на 30кк в час (во всяком случае когда альта делал у меня получалось). а если у человека стоит задача оплатить плекс - то ему нужна не рандомность. а стабильность.
а рамдомность она да. полетел в нули - убил крейсер на белте - снял с него слейв имплант и всякие фрак дизы - продал. Вот тебе и плекс за 20 минут. Вот только многим ли так может повезти?
Отправлено 26 June 2012 - 15:29

noopKO, не зли меня.
HungryByte, я тоже рад тебя видеть. вот сижу тут у вас пока клиент качается. скажи комсомолки лучшая тема на еверу была?))). трудно научить нубов и ждать опка они вкачаются, обрастут амбициями да и
Сообщение отредактировал kindzadza: 26 June 2012 - 15:31
Отправлено 26 June 2012 - 15:43

еще 2 тролей не хватает. аватарка кота над мясом и персонаж лонели кажется, который хламакки скупает).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users