нет, что ты) просто подумываю) может устроюсь на работуДумаешь нас так дешево спалить?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто победит в Геминате Солары или Нцдоты?
Отправлено 04 July 2012 - 11:16
Отправлено 08 July 2012 - 3:55
К сожалению тд, лагало, крашились клиенты (+30, а бой был больше 3х часов подряд), и из кабины гварда обзор загораживают зилы, наливаемые на перегреве, так что бр не предоставлю. Но один из лучших боёв за последний год точно
Отправлено 08 July 2012 - 8:13
Одни угрожают грядкам в геминате, "понижая октановое число" соларам отвлекая их от движухе в Дельве. Из ааа делают симбиотов ролов выселяя на задворки мира. Резкий бросок пчел через геминат. Тестовые бои ведутся. И Феодально раздробленный юг падет.
Когда (если ) круг замкнется то много чего падет
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 08 July 2012 - 8:33
Если уж линкуешь свою борду дак прикрутили бы лоссы союзниковНе смотря на треш, угар и
содомиютроллей в топике, оставлю это http://killboard.sol...ed&name=1012515
К сожалению тд, лагало, крашились клиенты (+30, а бой был больше 3х часов подряд), и из кабины гварда обзор загораживают зилы, наливаемые на перегреве, так что бр не предоставлю. Но один из лучших боёв за последний год точно
Отправлено 08 July 2012 - 8:49
Если уж линкуешь свою борду дак прикрутили бы лоссы союзников
у союзников лоссов нет. почти все потери в первые несколько минут боя, из за неудачного приварпа..
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4583/
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 08 July 2012 - 11:23
Лучше жуй, в приведенном рилейтеде имеються лосы и союзников.Если уж линкуешь свою борду дак прикрутили бы лоссы союзников
Выше полный рилейтед с кратким описанием выложил именно представитель солар флита, что вас не устраивает?Солары на этом форуме не пишут нцдоты тоже. Вроде цыгане пишут, но мне кажется что они игнорируют этот топик.
Извините что был груб, но считаю, смысла разговаривать о войне информацию, о которой от первых лиц мы не получим - нет.
Отправлено 08 July 2012 - 11:37
Отправлено 08 July 2012 - 15:11
кб синхронизированы. Полностью подтягивает часов через 10-12. Все килы/лоссы там есть.Если уж линкуешь свою борду дак прикрутили бы лоссы союзников
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users