Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто победит в Геминате Солары или Нцдоты?
Отправлено 28 June 2012 - 5:32
У меня вопрос к аналитикам политической ситуации( к БВ и другим) за кем будет победа? Сегодняшний успешный бой в ТД показал что солары могут когда захотят
Как думаете что будет дальше?
бой скорее равный.. разошлись 50 на 50..
хотя с учетом того что НЦ доты слили более 50 нестрахуемых Т3, да еще и будут теперь скиллы перекачивать - урон они понесли может немного больший
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 28 June 2012 - 6:02
Если имеется ввиду этот бой, то я бы не назвал это 50 на 50.бой скорее равный.. разошлись 50 на 50..
НЦдот с Эвоками имели преимущество как в количестве, так и в качестве шипов.
Разойтись при таком раскладе 50 на 50 (хотя фактически эвокодоты потеряли больше) - серьезный успех.
Грац, чо.
Пук в лужу. Когда это солары не могли/не хотели?солары могут когда захотят
Отправлено 28 June 2012 - 7:47
Еще учитывая что нцдоты убили хаб и перебили стан, успеть в какой то микромомент времени установить новый хаб и перебить стан обратно это помоему просто героизм какой то, используя терминологию психа ТД это бресткая крепость соларовЕсли имеется ввиду этот бой, то я бы не назвал это 50 на 50.
НЦдот с Эвоками имели преимущество как в количестве, так и в качестве шипов.
Разойтись при таком раскладе 50 на 50 (хотя фактически эвокодоты потеряли больше) - серьезный успех.
Грац, чо.
Пук в лужу. Когда это солары не могли/не хотели?
Отправлено 28 June 2012 - 10:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2012 - 10:35
Как думаете что будет дальше?
Дальше будут другие бои.
Победит, естественно, тот, у кого процент содержания никеля, хрома и остальных легирующих добавок в яйцах выше.
Но в целом, западный менталитет, в отличии от нашего, азиатского, не предполагает войны "до последнего", "до упора". Западники воюют в рамках бюджетов и во имя достижения поставленных задач. Азиаты, воюют до вбивания противника в землю ради вбивания противника в землю. Но это так, отвлеченные мысли вслух.
Отправлено 28 June 2012 - 10:38
Но в целом, западный менталитет, в отличии от нашего, азиатского, не предполагает войны "до последнего", "до упора". Западники воюют в рамках бюджетов и во имя достижения поставленных задач. Азиаты, воюют до вбивания противника в землю ради вбивания противника в землю. Но это так, отвлеченные мысли вслух.
Где вы вообще такие беретесь я не понимаю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 June 2012 - 12:15
Терминология, да, интересная. Но по сути, а что, Дарен, "у вас в нулях" не так? У нас вот в наших простых и не измученных клаймами, ботами, альянсами и прочими грядками местах - прилетают очередные "условные пендосы", их много, срут в локале про "пусси русскиз", "эта система теперь наша" и прочая. Где-то дают нам по носу в переблобе - срача в локале в два раз больше. Мы чешемся - "пендосы" начинают получать по носу, сначала подлавливая пооодиночке, потом группами - в локале тишина только наши гфы. Выигрываем один-два "хороших боя" - "пендосы" сидят по докам до полуночи. Ещё немного времени - и бац, их уже и след простыл, опять голубые локалы, только по ночам они вылазят на свет пока совсем не уедут. И не один раз уже так и не два. Так что определённый смысель между строк у проповедника "западано-азиатского" типа ведения был. Тем более Солары, насколько я знаю, по духу-то как раз типа нас "Steel Balls включить, Джигурда мод он, пофиг на потери, дерёмся".Где вы вообще такие беретесь я не понимаю.
Отправлено 28 June 2012 - 13:37
Терминология, да, интересная
...
Так что определённый смысель между строк у проповедника "западано-азиатского" типа ведения был.
Желающих поспорить с теорией фон Клаузевица всегда было очень много, даже до выхода его труда "О войне". Однако, почему-то иной осмысленной теории ведения войн пока никто не выдвинул.
Ну а насчет терминологии - да, извиняюсь, перефразировал и упрощал как мог. Но это форум не академии генштаба вооруженных сил украины, а форум игры про космические кораблики. Цитировать сюда фон Клаузевица прямым текстом - плохой вариант. Тут и простые русские слова и аналогии не все понимают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users