Как думаете что будет дальше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос к аналитикам политической ситуации( к БВ и другим) за кем будет победа? Сегодняшний успешный бой в ТД показал что солары могут когда захотят
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Если имеется ввиду этот бой, то я бы не назвал это 50 на 50.бой скорее равный.. разошлись 50 на 50..
Пук в лужу. Когда это солары не могли/не хотели?солары могут когда захотят
Еще учитывая что нцдоты убили хаб и перебили стан, успеть в какой то микромомент времени установить новый хаб и перебить стан обратно это помоему просто героизм какой то, используя терминологию психа ТД это бресткая крепость соларовЕсли имеется ввиду этот бой, то я бы не назвал это 50 на 50.
НЦдот с Эвоками имели преимущество как в количестве, так и в качестве шипов.
Разойтись при таком раскладе 50 на 50 (хотя фактически эвокодоты потеряли больше) - серьезный успех.
Грац, чо.
Пук в лужу. Когда это солары не могли/не хотели?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но в целом, западный менталитет, в отличии от нашего, азиатского, не предполагает войны "до последнего", "до упора". Западники воюют в рамках бюджетов и во имя достижения поставленных задач. Азиаты, воюют до вбивания противника в землю ради вбивания противника в землю. Но это так, отвлеченные мысли вслух.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Терминология, да, интересная. Но по сути, а что, Дарен, "у вас в нулях" не так?Где вы вообще такие беретесь я не понимаю.
Терминология, да, интересная
...
Так что определённый смысель между строк у проповедника "западано-азиатского" типа ведения был.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users