Надеюсь она не попадет в ред

Сообщение отредактировал aazmondius: 29 June 2012 - 3:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотенок неплохой администратор, а вот ей в дельве очень не понравится. Я видимо некорректно выразился, я за нее переживаю, а не за ред.Да если и попадет то не страшно, вам уже хуже чем есть не будет, и так уже СЕО скотенок
Еще есть ВХ, но там руды мало.
2 акка как минимум, 1 качает майнинг, 2 гален интерион 5й вкачивает и потом чисто качает под ПвП, 1 копает второй вывозит, А ПвП в нулях иной раз само прилетает, 2й пересаживается и летить делать ПвП.Мм, ну я даже не знаю что тут и сказать... Совмещать копание с пвп, это как-то.. да даже слов нет) Лучше конечно что-нибудь одно) Копать в одно окно все равно не очень будет, а вот пвп может и в одно неплохо получаться)
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Почему? Собьют?- так называемых свободных бельтов в нулях не существует. пустых систем даже станционных достаточно, но Вы не сможете вывозить оттуда руду в ручную
Тогда почему там так много игроков? Если это все знают, то почему терпят? Сидеть в не самой прибыльной части Евы и еще платить кому-то налоги, а потом лететь и захватывать территорию для них - не выгодно. Я знаю, что кое-где выделяют корабли для альянсовых нужд, но не думаю, что это все помпенсирует. Думаю каждый человек Ред Альянса сильно поправил бы свое материальное благополучие, если бы учасникам войн выплачивались дивиденты с захваченных территорий, а не уходили на машины. Так было бы справедливо.Ты хочешь в нули, но что там будешь делать? Многочисленные рекрутеры преподносят нули, как высшую ступень в развитии пилота, обещают сверхдоходы, однако редко упоминают что эти сверхдоходы ты сможешь получать если 2 года качала карриер. В ВХ ты заработаешь при аналогичной прокачке намного больше, при этом не придется никому вылизывать анус. Рекрутера можно понять, ему нужно заманивать неокрепшие умы и поддериживать численность мяса, которое можно бросать на противника. Нету необходимой массы мяса - нет альянса на карте Евы. Впрочем, мясо довольно, ибо ЧСВ повышается сильно.
В нулях идет серьезный бизнес. На умение там не полагаются, лишь на число и сверхтяжелую технику. Так что забудь о малом ганге и приготовься качать Абаддон, чтобы заработать дяде Доджеру на крутую тачку.
Знают больше меня. Обучат чему-нибудь.Хочешь ПвП? Что нулевики вообще знают о ПвП? Не могу сказать, как дело обстоит на последнем турнире, но нулевые альянсы давненько там не побеждали. Зато в победители благополучно живут в лоу-секах. Знающие люди могут места показать. Пока прозебаешь в хай-секе ничто не мешает приобщаться к ПвП там, например летая с ЕФС. Получишь необходимые навыки и знания. ПвП в ВХ имеет свои тонкости. Здесь нет больших флотов и очень часто встречаются малые ганги, которые тебе нужны. Присутствие пилотов в системе не отображается в локальном чате, что дает определенные тактические возможности.
Ну что-то вроде того.ну она видимо искала там белты )
Я сальважила на Ноктисе в ВХ с прибылью 150-200кк за вечер, но спасибо за предложение.Сальважить и лутать за сокорпами в нулях наверно выгоднее, у нас нуб на ноктисе (другово ничего не умел тогда счас на каре летает) поднимал в мес 500-1ккк, я ХЗ как, сам не лутаю-сальважу, мож офицера ток.
![]()
Майнить 1 акком чисто это пофаниться и развить майнингсутру
Дорогая Saniara-chan, если ты не замужем, то я бы с удовольствием с тобой встретился в реальной жизни и рассказал бы о всех тонкостях жизни в нулях, о том как и на чем можно делать пвп и что и чем нужно копать.
Если ты из мск - напиши мне, встретимся на выходных и я научу тебя всему, что знаю сам.
Сидишь и копаешь. Позвали в ПвП - меняешь корабль и летишь. А сколько зарабатывает Халк в час на человека?Мм, ну я даже не знаю что тут и сказать... Совмещать копание с пвп, это как-то.. да даже слов нет) Лучше конечно что-нибудь одно) Копать в одно окно все равно не очень будет, а вот пвп может и в одно неплохо получаться)
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 30 June 2012 - 11:17
1 Во многих КТА альянсах руду вывозить запрещено, её скупают по бросовым/нормальным ценам и используют для поклейки суперов.Почему? Собьют?
А вот это самое интересное:Тогда почему там так много игроков? Если это все знают, то почему терпят? Сидеть в не самой прибыльной части Евы и еще платить кому-то налоги, а потом лететь и захватывать территорию для них - не выгодно. Я знаю, что кое-где выделяют корабли для альянсовых нужд, но не думаю, что это все помпенсирует. Думаю каждый человек Ред Альянса сильно поправил бы свое материальное благополучие, если бы учасникам войн выплачивались дивиденты с захваченных территорий, а не уходили на машины. Так было бы справедливо.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2012 - 12:55
С учетом времени на погрузку и разгрузку. отсутствие возилки, рорки с бонусаи и необходимость тратить время на дальнейшую обработку-я бы предположил что раз в 3-5 меньше чем батл на аномалькахСидишь и копаешь. Позвали в ПвП - меняешь корабль и летишь. А сколько зарабатывает Халк в час на человека?
Снимаешь тупиковую систему , бублишь гейт по самое немогу, ставишь циножабу, наслаждаешся процесом безопасного майнинга в нуляхсидишь копаешь неотрывая глаз от локала. Прилетели нейтралы, пока отпрыгивал запалили, что халк и что халк копал.
улетели нейтралы
сидишь на логинтрапе
провтыкал минуту
халк убили
и все это ради 15кк в час
вряд ли майнинг окупит аренду системы. Цены разнятся, у разных альянсов по-разному, но все же сомневаюсьСнимаешь тупиковую систему , бублишь гейт по самое немогу, ставишь циножабу, наслаждаешся процесом безопасного майнинга в нулях
да и в соседней системе вешаешь глазик чтоб логинтрап палить)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users