Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

А не полететь ли в нули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng
Нет!!! В нули не стоит.
Надеюсь она не попадет в ред :blink:

Сообщение отредактировал aazmondius: 29 June 2012 - 3:30

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Нет!!! В нули не стоит.
Надеюсь она не попадет в ред :blink:

Да если и попадет то не страшно, вам уже хуже чем есть не будет, и так уже СЕО скотенок

Сообщение отредактировал Jammarra: 29 June 2012 - 3:35

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Да если и попадет то не страшно, вам уже хуже чем есть не будет, и так уже СЕО скотенок

Скотенок неплохой администратор, а вот ей в дельве очень не понравится. Я видимо некорректно выразился, я за нее переживаю, а не за ред.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Напишите мне в ингем.
Я все скажу.

:lol:
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Еще есть ВХ, но там руды мало.

вы явно были в неправильной вх, руды там достаточно.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Мм, ну я даже не знаю что тут и сказать... Совмещать копание с пвп, это как-то.. да даже слов нет) Лучше конечно что-нибудь одно) Копать в одно окно все равно не очень будет, а вот пвп может и в одно неплохо получаться)

2 акка как минимум, 1 качает майнинг, 2 гален интерион 5й вкачивает и потом чисто качает под ПвП, 1 копает второй вывозит, А ПвП в нулях иной раз само прилетает, 2й пересаживается и летить делать ПвП.
Вконце концов 1 выкачивает кар, когда майнинг соло надоест и летает в аномали, а второй бодро ПвПшит на добытые иски :rolleyes:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Да не, копать и летать вполне совместимы, если заменить слово копать на слово качать газ и добавить в конце в ВХ
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
Saniara-chan если ты хорошая девочка, могу взять тебя в виде сканерщика (сканирование сигнатур в космосе) isk всегда будет на кормане да и советом помогу главное твое желание играть.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

вы явно были в неправильной вх, руды там достаточно.

ну она видимо искала там белты )
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Сальважить и лутать за сокорпами в нулях наверно выгоднее, у нас нуб на ноктисе (другово ничего не умел тогда счас на каре летает) поднимал в мес 500-1ккк, я ХЗ как, сам не лутаю-сальважу, мож офицера ток. :lol:
Майнить 1 акком чисто это пофаниться и развить майнингсутру :rolleyes:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

- так называемых свободных бельтов в нулях не существует. пустых систем даже станционных достаточно, но Вы не сможете вывозить оттуда руду в ручную

Почему? Собьют?

Ты хочешь в нули, но что там будешь делать? Многочисленные рекрутеры преподносят нули, как высшую ступень в развитии пилота, обещают сверхдоходы, однако редко упоминают что эти сверхдоходы ты сможешь получать если 2 года качала карриер. В ВХ ты заработаешь при аналогичной прокачке намного больше, при этом не придется никому вылизывать анус. Рекрутера можно понять, ему нужно заманивать неокрепшие умы и поддериживать численность мяса, которое можно бросать на противника. Нету необходимой массы мяса - нет альянса на карте Евы. Впрочем, мясо довольно, ибо ЧСВ повышается сильно.
В нулях идет серьезный бизнес. На умение там не полагаются, лишь на число и сверхтяжелую технику. Так что забудь о малом ганге и приготовься качать Абаддон, чтобы заработать дяде Доджеру на крутую тачку.

Тогда почему там так много игроков? Если это все знают, то почему терпят? Сидеть в не самой прибыльной части Евы и еще платить кому-то налоги, а потом лететь и захватывать территорию для них - не выгодно. Я знаю, что кое-где выделяют корабли для альянсовых нужд, но не думаю, что это все помпенсирует. Думаю каждый человек Ред Альянса сильно поправил бы свое материальное благополучие, если бы учасникам войн выплачивались дивиденты с захваченных территорий, а не уходили на машины. Так было бы справедливо.

Хочешь ПвП? Что нулевики вообще знают о ПвП? Не могу сказать, как дело обстоит на последнем турнире, но нулевые альянсы давненько там не побеждали. Зато в победители благополучно живут в лоу-секах. Знающие люди могут места показать. Пока прозебаешь в хай-секе ничто не мешает приобщаться к ПвП там, например летая с ЕФС. Получишь необходимые навыки и знания. ПвП в ВХ имеет свои тонкости. Здесь нет больших флотов и очень часто встречаются малые ганги, которые тебе нужны. Присутствие пилотов в системе не отображается в локальном чате, что дает определенные тактические возможности.

Знают больше меня. Обучат чему-нибудь.

Я тебе потом поставлю плюсик, сейчас что-то не работает.

ну она видимо искала там белты )

Ну что-то вроде того.

Сальважить и лутать за сокорпами в нулях наверно выгоднее, у нас нуб на ноктисе (другово ничего не умел тогда счас на каре летает) поднимал в мес 500-1ккк, я ХЗ как, сам не лутаю-сальважу, мож офицера ток. :lol:
Майнить 1 акком чисто это пофаниться и развить майнингсутру :rolleyes:

Я сальважила на Ноктисе в ВХ с прибылью 150-200кк за вечер, но спасибо за предложение.

Дорогая Saniara-chan, если ты не замужем, то я бы с удовольствием с тобой встретился в реальной жизни и рассказал бы о всех тонкостях жизни в нулях, о том как и на чем можно делать пвп и что и чем нужно копать.
Если ты из мск - напиши мне, встретимся на выходных и я научу тебя всему, что знаю сам.

Изображение

Мм, ну я даже не знаю что тут и сказать... Совмещать копание с пвп, это как-то.. да даже слов нет) Лучше конечно что-нибудь одно) Копать в одно окно все равно не очень будет, а вот пвп может и в одно неплохо получаться)

Сидишь и копаешь. Позвали в ПвП - меняешь корабль и летишь. А сколько зарабатывает Халк в час на человека?

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 30 June 2012 - 11:17

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Почему? Собьют?

1 Во многих КТА альянсах руду вывозить запрещено, её скупают по бросовым/нормальным ценам и используют для поклейки суперов.
2 Таки да, сольют, надо ДФ.

Тогда почему там так много игроков? Если это все знают, то почему терпят? Сидеть в не самой прибыльной части Евы и еще платить кому-то налоги, а потом лететь и захватывать территорию для них - не выгодно. Я знаю, что кое-где выделяют корабли для альянсовых нужд, но не думаю, что это все помпенсирует. Думаю каждый человек Ред Альянса сильно поправил бы свое материальное благополучие, если бы учасникам войн выплачивались дивиденты с захваченных территорий, а не уходили на машины. Так было бы справедливо.

А вот это самое интересное:
А) В клайм нулях фармить проще чем в импе, там нет: разводил, офваров, тагов и лп, сложных миссий, что также очень привлекательно для ботоводов.
Б) Там просто - в нпц нулях надо иметь достаточно прямые руки чтобы победить, в лоусеках надо знать как выманить цели и перехватать их все до того как они разбегутся, в КТА нулях же вам скажут что выкачать, сунут артибидон, дадут бродкаст и всё, разгон@ф1

Особенно это касается нпц и лоу если вы там живёте, а не набегаете из ВХ/хая, ибо придётся думать как притащить патроны/чертежи/топливо и чтоб местные пираты не слили всё это.

В) Ненадо строить отношений с сокорпами и аборигенами, залогинился по смске, выслушал жабу тёмного кардинала какой он огого крутой, но в еву зайти не может ибо едет по египту на тоёте и пишет с айпада купленного на догадайтесь что.

Выслушал приказ сел в бидон/тенгу и вперёд - блобить.

Г) Таки полёт в блобе подогревает ЧСВ.

Д) Людей так просто обмануть.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2012 - 12:55

• 0

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Ты спрашиваешь полететить ли в нули? я отвечаю - лети)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29065 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Сидишь и копаешь. Позвали в ПвП - меняешь корабль и летишь. А сколько зарабатывает Халк в час на человека?

С учетом времени на погрузку и разгрузку. отсутствие возилки, рорки с бонусаи и необходимость тратить время на дальнейшую обработку-я бы предположил что раз в 3-5 меньше чем батл на аномальках
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
сидишь копаешь неотрывая глаз от локала. Прилетели нейтралы, пока отпрыгивал запалили, что халк и что халк копал.
улетели нейтралы
сидишь на логинтрапе
провтыкал минуту
халк убили
и все это ради 15кк в час
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Ничего, скоро введут ОRE фрегаты для нинзя-майнинга. Теперь понятно - кому они понадобятся :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

сидишь копаешь неотрывая глаз от локала. Прилетели нейтралы, пока отпрыгивал запалили, что халк и что халк копал.
улетели нейтралы
сидишь на логинтрапе
провтыкал минуту
халк убили
и все это ради 15кк в час

Снимаешь тупиковую систему , бублишь гейт по самое немогу, ставишь циножабу, наслаждаешся процесом безопасного майнинга в нулях;)

да и в соседней системе вешаешь глазик чтоб логинтрап палить)
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Сомнений груда закралась в мою голову.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Снимаешь тупиковую систему , бублишь гейт по самое немогу, ставишь циножабу, наслаждаешся процесом безопасного майнинга в нулях;)

да и в соседней системе вешаешь глазик чтоб логинтрап палить)

вряд ли майнинг окупит аренду системы. Цены разнятся, у разных альянсов по-разному, но все же сомневаюсь
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

вряд ли майнинг окупит аренду системы. Цены разнятся, у разных альянсов по-разному, но все же сомневаюсь

Это смотря во сколько окон ботить копать :troll:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users