Я уже не впервые создаю чарактера в ЕВЕ, но постоянно бросаю. Предыдущие имеют небоевую прокачку. Есть персонажи прокачаные на Калдари Дрейк для ПвЕ и Галленте Итерон для торговли. Но у обоих не много скилов, 2 месяца с недрогими +3 имплантами. Их вообще можно удалить.
На этот раз решила заняться ПвП и немного покопать руду для заработка. В общем нехитрой логикой было решено, что для этого больше всего подойдут нулевые системы. Еще есть ВХ, но там руды мало. Создам Галленте Интаки, чтобы соответствовать сюжету, ведь копательные баржи это разработка Галленте и Калдари. Но у Калдари остальные корабли не очень красивые.
Хотелось бы знать, какой минимальный порог входжения в порог вхождения в ПвП небольшими группами. В толпе и дурак может рулить, да еще и индивидуальность теряется. А в составе 4-7 человек вносишь большой вклад в общую победу. Нужно ли сразу учить спец. т2/т3 корабли или можно начать на т1? Какие корабли у Галленте наиболее востребованы? Просто даже т2 Аразу очень бесполезно смотрится на фоне Фалькона или Пилгрима. Отдельно хотелось бы спросить про Протеус, ибо про него мало что известно, в отличии от Тенгу.
Про копательное дело интересует всего один вопрос. Как долго учить конкурентноспособный Халк? Много ли незанятых белтов в нулях?
И еще хотелось бы знать где хорошо принимают новичков. Русскоязычный альянс ищу. Я вообще хотела сперва вступить в Ред Альянс, но после того как узнала про Лансер и прочие гадости, как-то перехотелось. На Луркморе написано, что альянс теперь англоязычный. Как такое допустили понять не могу, в угоду сиюминутной выгоде угробить такой бренд, моно сказать легенду. Как в душу насрали, честное слово. Легион Дича не предлагать, так как Дичь забил на игру, а альянс выселили. Хотя всегда интереснее играть на стороне угнетенных, там обычно коллектив споленнее. Больше русскоязычных альянсов я не знаю, но думаю, что они есь. Что посоветуете? Желательно ссылки на рекрут топики.
За хорошие ответы поставлю плюсики, за трололо минусы.
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 28 June 2012 - 20:19