Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

А не полететь ли в нули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Всем привет!
Я уже не впервые создаю чарактера в ЕВЕ, но постоянно бросаю. Предыдущие имеют небоевую прокачку. Есть персонажи прокачаные на Калдари Дрейк для ПвЕ и Галленте Итерон для торговли. Но у обоих не много скилов, 2 месяца с недрогими +3 имплантами. Их вообще можно удалить.
На этот раз решила заняться ПвП и немного покопать руду для заработка. В общем нехитрой логикой было решено, что для этого больше всего подойдут нулевые системы. Еще есть ВХ, но там руды мало. Создам Галленте Интаки, чтобы соответствовать сюжету, ведь копательные баржи это разработка Галленте и Калдари. Но у Калдари остальные корабли не очень красивые.
Хотелось бы знать, какой минимальный порог входжения в порог вхождения в ПвП небольшими группами. В толпе и дурак может рулить, да еще и индивидуальность теряется. А в составе 4-7 человек вносишь большой вклад в общую победу. Нужно ли сразу учить спец. т2/т3 корабли или можно начать на т1? Какие корабли у Галленте наиболее востребованы? Просто даже т2 Аразу очень бесполезно смотрится на фоне Фалькона или Пилгрима. Отдельно хотелось бы спросить про Протеус, ибо про него мало что известно, в отличии от Тенгу.
Про копательное дело интересует всего один вопрос. Как долго учить конкурентноспособный Халк? Много ли незанятых белтов в нулях?
И еще хотелось бы знать где хорошо принимают новичков. Русскоязычный альянс ищу. Я вообще хотела сперва вступить в Ред Альянс, но после того как узнала про Лансер и прочие гадости, как-то перехотелось. На Луркморе написано, что альянс теперь англоязычный. Как такое допустили понять не могу, в угоду сиюминутной выгоде угробить такой бренд, моно сказать легенду. Как в душу насрали, честное слово. Легион Дича не предлагать, так как Дичь забил на игру, а альянс выселили. Хотя всегда интереснее играть на стороне угнетенных, там обычно коллектив споленнее. Больше русскоязычных альянсов я не знаю, но думаю, что они есь. Что посоветуете? Желательно ссылки на рекрут топики.
За хорошие ответы поставлю плюсики, за трололо минусы.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 28 June 2012 - 20:19

• -5

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус
Ответ - Да !
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Ответ - Нет !
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Ответ - Нет !

Ты уже заколебал. Лишь бы что-то вякнуть.
Жалкое существо, весь твой мир находится в пределах экрана монитора. Осозновая свою неполноценность мы ты извергаешь на форуме потоки говна, за которые тебе не могут дать по шее. Твои высеры постоянно на первых страницах любого топика, что значит, что ты обычная аттеншн вхора, не более того. Ты здесь живешь что ли? Хотя если учесть что в твои 20 лет ты столько находишься у компьютера, может ты еще и девственник? А раз так много времени, наверно очередной студентик на шее у родителей.
Ты можешь писать тут все что угодно, я тебя уже засунула в игнор. Тебе цену я знаю.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 28 June 2012 - 21:05

• 7

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты уже заколебал. Лишь бы что-то вякнуть. Ты здесь живешь что ли?

:lol:

Почему именно мой ответ вас не устроил?)) Он обдуман, взвешен и логичен :rolleyes:

Алсо, отвечу цитатой:

Вашу энергию на благо страны бы. Целину поднимать некому.

Сообщение отредактировал Walk'in: 28 June 2012 - 20:25

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

заняться ПвП и немного покопать руду для заработка.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Боевые халки же! Истинно дамское развлечение, я полагаю :blush:
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Почему именно мой ответ вас не устроил?)) Он обдуман, взвешен и логичен :rolleyes:

Алсо, отвечу цитатой:

Тебе бы 100% во благо агрофитнес бы пошел. На форуме сидеть 24 часа в суки не мешки с картошкой таскать.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тебе бы 100% во благо агрофитнес бы пошел. На форуме сидеть 24 часа в суки не мешки с картошкой таскать.

вы не ответили на мой ответ
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Титс или гтфо, как говорится.
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Жду ответов по вопросам первого поста. Тролли лесом.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
А чем плох любой альянс что в этом форуме есть? http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
но мое ИМХО и копать и летать - это нонсенс
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

но мое ИМХО и копать и летать - это нонсенс

Ну была же ВХ-корпа, которая приглашала ветеранов РА радостно покопать, счас они вроде как летают в гунах и всячески презирают копание. Вот что нули делают с человеками! :facepalm:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Жду ответов по вопросам первого поста. Тролли лесом.

- порог вхождения в нули зависит только от Вашего желания
- в любом ганге можно проявлять скилл
- чтобы копать в нулях надо:
-- снимать систему
-- состоять в корпе активно учавствующей в жизни альянса
- так называемых свободных бельтов в нулях не существует. пустых систем даже станционных достаточно, но Вы не сможете вывозить оттуда руду в ручную
- у РА война и я думаю там не до приема копателей
- из др альянсов могу посоветовать Дарк Сайдов, но опять же это альянс ориентрованый только на пвп
- Ваш вопрос весьма сферичен и далек от реалий ив онлайн, на него очень сложно ответить.

Сообщение отредактировал bright: 28 June 2012 - 20:38

• 0

Pasya

Pasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:Pasya DD
  • Corp:HellRiders
1) ПвП и "копай!" - слова антонимы.
2) В халка учиться полтора - два месяца
3) 5 халков под Роркой зарабатывают меньше, чем 1 карибас на аномальках.
4) Аразу используют чаще в больших гангах
5) В ПвП матары лучше
6) Зайди в ингейм канал рус-рекрутинг (или также на англ.) скажи, что ты девушка - это твой проходной билет в 99% случаев в адекватную корпу.
7) Никогда НИКОГДА не задавай "новичкойвых" вопросов в этом рассаднике сказочных животных :ninja:
8) Ещё раз пробегаем по моим пунктав но уже с /logic mode on
  • 2
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
как там было то: "радастна капать!!11!1" не?..

Ну была же ВХ-корпа, которая приглашала ветеранов РА радостно покопать, счас они вроде как летают в гунах и всячески

ах тыж, не заметил <_<

Сообщение отредактировал Starslayer: 28 June 2012 - 20:41

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Нельзя так категорично отметать вариант с ВХ. Если я правильно помню, первые твои попытки разбогатеть на 4-х миссиях и торговле успехом не увенчались. Уверяю тебя, майнерство не лучший способ заработать на безбедную жизнь. Рано или позно ты захочешь больших денег и окажешься в ВХ, если не бросишь игру. Там более перспективный вид заработка, который в разы превышает 4-е миссии и имеет верхнюю планку, измеряющуюся миллиардами исков в час.

Но, надо отметить, что для жизни в ВХ необходим большой запас скилов или друзья, которые будут с тобой нянчится. Пока твой персонаж будет учить скилы можно довольствоваться жизнью в хай-секах и даже получать от этого удовольствие.
Впрочем, агенты и их миссии тебе быстро наскучат, так как последние просты и достаточно иметь подходящий шип, чтобы орды НПЦ не смогли тебе ничего противопоставить. Сюрпризов от миссий ждать тоже не приходится, так как их ограниченный набор ты будешь делать из раза в раз. Твой доход будет безопасен, но с финансовой точки зрения, выше определенного, причем не очень впечатляющего, уровня он не поднимется.
К тому же, делающие мисстии 4-го уровня пилоты полностью независмы, в резульятате чего, такие пилоты оказываются самыми одинокими людьми ЕвЕ. А вот жизнь в ВХ - дело коллективное, фарм в более разнообразный и менее надоедающий.

Ты хочешь в нули, но что там будешь делать? Многочисленные рекрутеры преподносят нули, как высшую ступень в развитии пилота, обещают сверхдоходы, однако редко упоминают что эти сверхдоходы ты сможешь получать если 2 года качала карриер. В ВХ ты заработаешь при аналогичной прокачке намного больше, при этом не придется никому вылизывать анус. Рекрутера можно понять, ему нужно заманивать неокрепшие умы и поддериживать численность мяса, которое можно бросать на противника. Нету необходимой массы мяса - нет альянса на карте Евы. Впрочем, мясо довольно, ибо ЧСВ повышается сильно.
В нулях идет серьезный бизнес. На умение там не полагаются, лишь на число и сверхтяжелую технику. Так что забудь о малом ганге и приготовься качать Абаддон, чтобы заработать дяде Доджеру на крутую тачку.

Хочешь ПвП? Что нулевики вообще знают о ПвП? Не могу сказать, как дело обстоит на последнем турнире, но нулевые альянсы давненько там не побеждали. Зато в победители благополучно живут в лоу-секах. Знающие люди могут места показать. Пока прозебаешь в хай-секе ничто не мешает приобщаться к ПвП там, например летая с ЕФС. Получишь необходимые навыки и знания. ПвП в ВХ имеет свои тонкости. Здесь нет больших флотов и очень часто встречаются малые ганги, которые тебе нужны. Присутствие пилотов в системе не отображается в локальном чате, что дает определенные тактические возможности.

Решать тебе, но нули не самый лучший вариант.

Сообщение отредактировал Bravian: 28 June 2012 - 22:24

• 2

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

Ну была же ВХ-корпа, которая приглашала ветеранов РА радостно покопать, счас они вроде как летают в гунах и всячески презирают копание. Вот что нули делают с человеками! :facepalm:

Ну так ЧТД. Или летают или копают совмещать как-то не очень получается. На халках ПВПшить сам-то, я бы обрадовался если такое встретил. А так и на копать кучу требуется скиллов, а на полетать и тем более.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я бы не стал так категорично отметать ВХ.

Здрасти. А мы ждали вас - никому не известный автор постов, текстов и статей на Луркоморье.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

- из др альянсов могу посоветовать Дарк Сайдов, но опять же это альянс ориентрованый только на пвп

лучше тогда трипл А или Ролы или Стейны. у всех есть спейс где можно хорошо копать и есть ганги где полетать
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users