В какой стране твоя москва?Живу в Москве, последний раз видел их в конце девяностых, моментально исчезли с приходом Путина к власти.
Советские детсады сломали по Москве полностью, вместо них построили новые комплексы с бассейнами и кучей кружков. При каждой школе спортивные площадки плюс районные школы искусств и районные спорткомплексы (аналоги бородатых дворцов пионеров).
Все полностью новое, с иголочки, объекты под круглосуточной охраной.
Если честно, завидую нынешнему поколению школоты, лютой, бешеной завистью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Наша милиция
Автор Усатая_Харя, Jul 08 2012 21:21
Отправлено 15 July 2012 - 4:11

Отправлено 16 July 2012 - 13:34

ну не скажи. не все так красочно, конечно, но например в моей старой школе сделали шикарный стадион и футбольное поле с синтетическим газоном вместо россыпи гравия и песка, которая была раньше, напротив моего дома открыли центр внешкольного образования(или как его там называют), там кружки всякие, спортивные секции, крытый каток. 10 лет назад ничего этого не было.Врядли, та Москва из паралельной вселенной
Отправлено 16 July 2012 - 16:42

Чему завидовать? Покурить на заднем дворе не дадут. Вечером в сокс или стритбол поиграть нельзя, вход закрыт. Стены в граффити не расписать. Сходку класса не устроить. Никаких приключений короче. Как роботы сидят под портретом Медведева в новом классе с 9 до 16, потом как зомби в рейде вове, евке или танчиках.Живу в Москве, последний раз видел их в конце девяностых, моментально исчезли с приходом Путина к власти.
Советские детсады сломали по Москве полностью, вместо них построили новые комплексы с бассейнами и кучей кружков. При каждой школе спортивные площадки плюс районные школы искусств и районные спорткомплексы (аналоги бородатых дворцов пионеров).
Все полностью новое, с иголочки, объекты под круглосуточной охраной.
Если честно, завидую нынешнему поколению школоты, лютой, бешеной завистью.

«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users