Лочить надо быстрее а не клювом щелкатьА вот то, что не подержал и не дал другим вписаться это нехорошо, но простительно
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя я бы например даже не лочил, СС он такой тяжелый в подъеме что просто ужас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Невоспитаный ты тип все таки. Я ж к тебе со всей душой, историю даже расказал чтоб ты меньше огорчался. А ты хамишь. Нехорошо.Ты дурак ? Читать умеешь ? Выше все написано. Хотя , ты про партизан уже , помнится , славно нагнал чуши, что от тебя еще ждать.
Сообщение отредактировал Тролль: 09 July 2012 - 23:04
Ща проверим. Если ты пострадал то на всякий случай качнуон еще как "настоящий мужик" минусики ток в ответ ставит..
Во первых, это еве-ру сынок.DMDR ты читать научись. Ибо только дурак отвечает на посты , не прочитав их толком.
А почему собственно говоря не кокнуть яйко, если есть такая возможность и как это портит КБ? По мне нормальный кил, грохнули шуструю цель, респект и уважуха
Эльфийская принцесса с камрадом, в следующий раз когда полезете в лоу, читайте внимательно предупреждения, ццп заботится о ваших розовых попках )
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users