Не к месту в топике, канешн, но первоисточник великолепен. Рекомендую, ежли кто "мимо прошёл".
Роберт Флэнаган "Черви"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hedgehog: 10 July 2012 - 17:53
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Сообщение отредактировал grev: 10 July 2012 - 18:33
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Кажется, таковая есть во "Взводе". Вот помню, какой-то обкурыш в ней шарился, а вот где - убей не помню. Или в "Апокалипсисе сегодня"? М-да... Не помню. "Есть такая болезнь - склероз." Зато какая в Апокалипсисе зачетная вертолетная атака под Полет Валькирий!на ком-то я эту каску уже видел.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 18:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Seer Aaron: 10 July 2012 - 21:32
- в бой идут одни старики
- добровольцы
- два бойца
- небесный тихоход
- аты-баты, шли солдаты
- они сражались за родину
- горячий снег
- батальоны просят огня
- офицеры
потом ещё вспомню.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 July 2012 - 23:29
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
на ком-то я эту каску уже видел.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ай, нэ-э-э .. Ежли книшка читАт, то блеват от "пафоса" аж кидат (:"Секретный фарватер" хороший фильм имхо
Те прям и не угодишь, Уважаемый ! (: Помниццо, в армии заставили нас как-то.. Помню, однако, что-то еще.
Сообщение отредактировал Wyreth: 10 July 2012 - 23:31
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 13 July 2012 - 4:56
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Живые и мертвые, Щит и меч, Жажда, Звезда, Отец солдата, Судьба человека, Фронт без флангов, Фронт за линией фронта, Фронт в тылу врага, Дума о Ковпаке, Восхождение, Проверка на дорогах, Отряд особого назначения, Женя, Женечка и "Катюша", "Мерседес" уходит от погони (песни Высоцкого там), Блокада, Балтийское небо, Пятерка отважных, Улица младшего сына... Помню, однако, что-то еще.
Сообщение отредактировал LeonM: 15 July 2012 - 11:31
Enemy at the Gates
Kлюква - чек.
Но тем не менее, входит в програму обучения офицерских курсов израильской армии (ну или входил в свое время).
Не 2я мировая, но тем не менее рекомендую настоятельно - эпизод из еще одной малоизвестной войны:
Black Hawk Down
На первый взгляд тот самый ура_патриотизм+демократия_всем_никто_не_уйдет_обделенным (Ю Эс оф Эй, конечно же).
На третий взгляд - нехилая сатира и критика (прекрасно спрятанная в героях). Книжку тоже можно, но нудно т.к. писал военный а не писатель.
П.С. для всех любителей потрещать насчет поливать_историю_гавном и прочих невосприинимающих би-полярную реальность... возьмите где нибудь курс по основам психологической борьбы2й половины 20 векалучше с 1й мировой. Ну или книжку какую найдите.
Кажется, таковая есть во "Взводе". Вот помню, какой-то обкурыш в ней шарился, а вот где - убей не помню. Или в "Апокалипсисе сегодня"? М-да... Не помню. "Есть такая болезнь - склероз." Зато какая в Апокалипсисе зачетная вертолетная атака под Полет Валькирий!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users