Как причем? Детей насилуют!Педофилы то тут при чём

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как причем? Детей насилуют!Педофилы то тут при чём
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но педофилы в большинстве своём не лезут к детямМне пох откуда они берутся, если подобное существо будет знать что его пристрелят лезть к детям он уже не рискнет. Как пример у меня в школе учился пацан лупили его все кому не лень, пошел в бокс, подкачался и хулиганы резко перестали его замечать и все не надо никому объяснить что такое хорошо и что такое плохо как делали учителя или там лечить склонность к насилию по определению психологов.
омг повторяю в 100500 раз. Педофилия - медицинский термин, это болезнь. И она не характеризуется насилием над детьми.Как причем? Детей насилуют!
Это факт. Детей насилуют в основном не педофилы. Понимаешь? фааакт. Так трудно это понять или что?Трудный ты
Ну каждый остался при своем мнении в принципе тоже результат.
Он трахается в жопу, но он не пи....раз?омг повторяю в 100500 раз. Педофилия - медицинский термин, это болезнь. И она не характеризуется насилием над детьми.
Детей насилуют в основном не педофилы, а преступники с нормальной ориентацией!
педофилы же сидят дома и разводят эмо соплипод наблюдением врачей.
Это факт. Детей насилуют в основном не педофилы. Понимаешь? фааакт. Так трудно это понять или что?
Я не пойму, до тебя слова с 1го раза не доходят или что? Ассоциация педофилии с насилием над детьми настолько закрепилась в голове, что реальность воспринимать перестал?Он трахается в жопу, но он не пи....раз?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 11:00
А как будто сейчас не так? Доходит того что даже не педофилы лишний раз стараются с детьми не разговаривать, кому нужны эти проблемы. Совершенно нормальный обмен опытом между поколениями фактически тоже стал табу, никаких тебе кумиров среди взрослых, педофилы же повсюду.Мне пох откуда они берутся, если подобное существо будет знать что его пристрелят лезть к детям он уже не рискнет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Правильный ответ - да, будет больше. По карьерным, трендовым и т.д. соображениям.Что ещё за агрессивная пропаганда? Ну даже если она есть, геев что, будет больше? Правильный ответ -нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Для меня нет разницы между спившимся уродом насилующим свою малолетнюю дочь или почитателями Лолиты делающими это ради любви к искусству, преступником совращающим детей ради последующей продажи. Трахнул ребенка- лови пулю, на мотивы и состояние души пох.Я не пойму, до тебя слова с 1го раза не доходят или что? Ассоциация педофилии с насилием над детьми настолько закрепилась в голове, что реальность воспринимать перестал?
Педофилия как ярлык появилась в начале 90-х на фоне развития обмена видео(тогда на кассетах) и была активно пропиарена с развитием интернетов для борьбы с файлообменом. Еще 20 лет тому более 70% населения планеты считало что 12-14 лет вполне себе брачный возрастУдивительно, насколько все-таки человечество бывает мерзким иногда. Достаточно прочитать эту фразу вслух, и возникает ощущение, что мы живем в какой-то книге, в антиутопии. Какой-то сюрреализм.
С другой стороны, иметь собственное мнение - это одно, а пропагандировать его - совсем другое. А то ведь так можно докатиться до того, что общественные и публичные деятели будут открыто говорить, что педофилия (к примеру) это хорошо. Ведь "защищены мнения по моральным вопросам".
Нельзя стать геем по карьерным и трендовым соображениям. Ахахха. Это такой бред, что я даже не знаюПравильный ответ - да, будет больше. По карьерным, трендовым и т.д. соображениям.
Я вообще не об этом.Для меня нет разницы между спившимся уродом насилующим свою малолетнюю дочь или почитателями Лолиты делающими это ради любви к искусству, преступником совращающим детей ради последующей продажи. Трахнул ребенка- лови пулю, на мотивы и состояние души пох.
Да неужели. А "за совращение малолетних" - это тост.Как откроют вики, то можешь посмотреть какое кол-во маньяков было при СССР. Там их лечили пулями, но это не сильно снижало желающих.
**************************************************************************************************
А о чем ты? Тебя послушать так виноват только тот кто сделал это первым он преступник, а остальным молоко за вредность выдавать что ли?Нельзя стать геем по карьерным и трендовым соображениям. Ахахха. Это такой бред, что я даже не знаю
Но м.б. у тебя есть примеры подтверждающие что можно? Или ты исходишь тупо из своих домыслов? а? Ааа?
Я вообще не об этом.Чтож до вас так трудно доходи то? лолд
Прополка сорняков - дело хорошего огородника. Сорняки все равно появятся, но не дать ими зарасти огороду - вот задача.Ну дык почему педофилов нужно лечить пулей в затылок и зачем? Они не вымрут таким образом, просто вам придётся отстреливать регулярно кучу народа. Ну короче это очевидный бред лол
Собственно это то что ты поришь и есть - хрень.
В том числе - самоконтроля и воспитания.Каждое поколение будет рождаться новые, бывшие дети внезапно выросли и стали педофилами.
Это не проблема самоконтроля или воспитания.
Кто "сделал это" - тот преступник. Кто ничего не делал(большинство педофилов) - тот не преступник.А о чем ты? Тебя послушать так виноват только тот кто сделал это первым он преступник, а остальным молоко за вредность выдавать что ли?
Но называть всех растлителей малолетних педофилами - не верно. В большинстве своём они не педофилы.Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания
Большинство педофилов не социально опасные. по идее.Прополка сорняков - дело хорошего огородника. Сорняки все равно появятся, но не дать ими зарасти огороду - вот задача.
В том числе - самоконтроля и воспитания.
И да, какого хрена общество должно содержать социально опасного преступника, признанного "больным"?
Пристрелить нах, все равно это не лечится.
Прополка сорняков - дело хорошего огородника. Сорняки все равно появятся, но не дать ими зарасти огороду - вот задача.
В том числе - самоконтроля и воспитания.
И да, какого хрена общество должно содержать социально опасного преступника, признанного "больным"?
Пристрелить нах, все равно это не лечится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users