Я боюсь вот чего, приду я туда с придурковатым и лихим видом, меня оттуда пнут вежливо и никогда я там больше появиться не смогу =(Ну в крайнем случае скажут "приедешь, когда опыта наберешься".
То есть из минусов только потерянное время и небольшой пинок по самооценке.
А в плюсах - может прокатить.
Если сертификаты были получены не просто так а действительно есть знания, то находишь друга у которого есть ИП ставишь печать в трудовую или бахаешь левый трудовой договор. И пишешь себе должность какую хочешь хоть царь всея руси. И даешь телефон этого друга. Устроится вполне поможет.
З.Ы работа на 10к все равно ничего не даст в 80% случаев кроме записи в трудовой и знакомств, ты там циску не разу не увидишь, а будешь видеть только перфоратор и бухты.
2й вариант сайт odesk и набиваешь по маленьку портфолио и ложишь болт на начальников.
Знания на тройку, я думаю, насчёт печати в трудовой - это незаконно, не люблю я так =) Yfcx`n ahbkfycthcndf- z to` ye,? pyfybq zdyj yt [dfnftn! (=( опять на матарский перешёл). Насчёт фрилансерства - я ещё нуб, знаний явно не хватает.
А есть ли среди вас продавец оборудования и ПО, не тот что в зале товар выписывает и идёт собирать (как я, только я не в IT), а тот что в офисе (работа с клиентами, холодные звонки, активный поиск клиентов). Поделитесь спецификой работы - как это "активный поиск клиентов"? - Как-то страшно звучит!