У Ашиму и Фантазма общего только - что на них лазеры фитятся, сравнивать их вообще глупо.
А кто их сравнивает то? ты первый кто тут написал про сравнение.
С остальным не согласен!
что то мне подсказывает, что хамловый дрейк может разобрать это чудо 1-1, и тогда жалко очень будет потерянных исок
Чтото мне подсказывает что вы не знаете другой тактики кроме брут форс атаки?
Уважаемый Дебилоид, довожу до вашего сведения что есть ещё 1 тактика боя, многие её называют кайт, это когда один корабль орбитит другой за оптималом, в принципе оба приведенных корабля могут запросто проделать это с ХАМ дрейком.
Кроме того тип дамага подопытных вполне подходит под дырки приведенного пациента.
Чисто теоретически! можно и попробовать не особо пимпованный фантазм (фит приведенный ранее с нанкой) спопйно откатит ХАМ дряк и будет наносить ему полный дамаг скорчами, ему понадобиться примерно 4 минуты чтоб угробить ХАМ дряк, батареек на это хватит.
Дряк же при таком раскладе сможет наносить дамаг только КНР скруджами 274 ДПС кинетиком, либо джавелинами 213. Пусть это будут КНР скруджи, приведенный фантазм с ХЛ АШБ может танковать гдето 700 ДПС такого дамага, предположим он соображает и не держит АШБ нонстоп, тогда ему хватит зарядов АШБ гдето на 1,4 минуты потом минуту ему надо будет перезаряжаться у него есть 17к своего ХП в этом резисте, чтобы добить его дряку надо как раз 60 секунд, так что в клозе не получится, разумным будет на время выйти за ренж ракет, это 20 км, наш гретый диз =27 км, а оптимал 23+5 так что мы можем и такую штуку исполнить, перезарядившись вернутся к дряку поближе и добить его.
Пусть дряк тоже не дураки и он тутже зарядил скруджи потратив 10 секунд, тут фантазму придется вытопить и даже скорее всего ун уйдед за ренж своего диза, но если дряк самонадеен и немного протупит, его все равно добъют.
Единственное что надо учитывать, что конечно фантазм без бонусника такую штуку врядли исполнит, а с бонусником у него будет достаточно длинный диз, чтоб перезаряжатся за ренжем ХАМ дряки.
Но залететь на одинокого дряка посмотреть чем он стреляет при этом не забраться ему под срам сетку думаю вполне по силе большинству пилотов, на крайняк (если он всетаки ХЭВИ шанс вытопить и отварпать всегда есть).
Круто я придумал, да? но я тебя уверяю шанс увидеть такое исполнение в реале у тебя есть, есть пилоты понимающие игровую мехпнику, они летают и некоторые из них в авантюри типо приведенной лезут) я вот лезу частенько) не всегда выходит как планировалось, но иногда выходит.
хайсек теоретики теоретизируют!
А я все равно чтонить да ляпну, свысока так, яж принц, мы на педъестале, мне отсюда какнуть все равно что пальцы оббосвальт!