Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ашиму и Фантазм в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • Client:Eng
Итак на носу выходные, я смотрю все старые темы заглохли и собственно ни читать ни писать там больше нечего.

Последнее время я летаю все реже, и хочется делать это с какимто ... шиком (ну чтобы я пролетал мимо и показывали пальцем), посему начал присматриваться к кораблям не часто используемым в соло ПвП.
Понятно что на Цинобале может летать (и летает) каждый ..., ну короче цинобал отпал, там нет загадки.
Виджик (виджилант самый дорогой из пиратских на сей день), виджик крут, время от времени встречаю их, виджик нравится но с ним какбы все понятно, неплохие навигационные качества, неплохой танк, отменный дамаг кроче крутейшее сочетнаие бонусов, имба я бы так сказал среди пиратов (даже поинтереснее цинобала) однако в нем тоже загадки както не совсем.
Гила - гила изящна не так проста в управлении как циник и виджик, универсальна в своем применении, хороший танк, хороший дамаг, тормозная зараза, а так все хорошо.

но Самый доступный из пиратов Фантазм и на мой взгляд корабль с самым шикарным набором сапорт бонусов Ашиму...
както крутил их крутил, и пришёл к тому что загадка в них есть, и по моему она не раскрыта (мной по крайней мере),
посему решил привлечь продвинутую общественность в виде вас господа.

PS Открыл предыдущие темы, они достаточно стары и вопрос в них не раскрыт слово из двух букв первая из которых У, а последняя Г не может относиться к столь красивому внешне и по названию кораблю как Фантазм, и столь манящему бонусами Ашиму.

Сначала Ашима (Ashimmu)

Я чето крутил его крутил, хотел както с него выжать солиста, уж большо шикарный на мой взгляд набор бонусов, сеть+нетрики.

Цель полеты в соло, предполагаемые цели Свинобал, Хурикейн, Дрейк, Виджилант, Талос, Асольты, Торнадо.

Короче ничего годного более чем

[Ashimmu, Крутотень]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II

Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Cap Booster 800
Federation Navy Stasis Webifier
Warp Disruptor II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I

Heavy Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency M
Heavy Pulse Laser II, Conflagration M
Heavy Pulse Laser II, Scorch M
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Small EMP Smartbomb II

Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Trimark Armor Pump I
Medium Trimark Armor Pump I

Собственно примерно это мне пришло в голову первый раз как я его увидел, ну собственно после хождений по сторонам я к этому и вернулся.

Короче начало задал, чуть позже отпишу про ашиму, предлагаю начать разбор, делиться мнениями и вступать в дебаты.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 12 July 2012 - 21:03

• 2
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Ашиму Ж мини баалгорн для мобильного крузсайз ганга, применение соответствующее.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Ашиму Ж мини баалгорн для мобильного крузсайз ганга, применение соответствующее.

Предлагаю расписывать умозаключения более подробно, например в каком формате и для каких целей вы берете ашиму в новых реалиях?

Его толстая попа не вписывается в формат мобильного ганга, я просто не в курсе для чего щас применяют баалгорн (мечтаю какнить полетать на нем в миниганге, но пока жаба душить.. короче есть пока что купить более нужное)

Собственно в том фите ашиму что я привел (фит дан в недорогих т1 и т2 модулях, рекомендуется улучшить его фракц шмотом по возможности в порядке убывания адаптива, смарта, риги, нетрики, мвд, хитсинки диз)

Возможно ктото посоветует чтонить более дельное или альтернативное что ускользнуло у меня, возможно какойнить фит+тактика для активтанка, может даже шилдовое чтонить???
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
На ашиму хорошо гайки кемпить :)
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Мне одному кажется, что Фантазм вообще кораблик "давай до свидания", а про ашиму давно все пережевано и ТС читал темы про нее диагональю? :confused:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Ашимму - мобильный аппарат профессионального кемпера.
Фантазм - даже говно обижается, когда фантазм сравнивают с говном

Собственно в том фите ашиму что я привел (фит дан в недорогих т1 и т2 модулях, рекомендуется улучшить его фракц шмотом по возможности в порядке убывания адаптива, смарта, риги, нетрики, мвд, хитсинки диз)

у меня почему-то ашимму ассоциируется с сетками, но ты видимо наркоман, хотя это было ясно и так очень давно.

по этому ты ослабил сетку с 90 до 80%, тоесть увеличил скорость движения врага в 2 раза
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

по этому ты ослабил сетку с 90 до 80%, тоесть увеличил скорость движения врага в 2 раза

Извиняюсь принцесса, ошибся просто на ноуте небыло фита и я накидал его на скорую руку, не обратил внимания что вставил не ту сетку, поменял.

Мне одному кажется, что Фантазм вообще кораблик "давай до свидания", а про ашиму давно все пережевано и ТС читал темы про нее диагональю? :confused:

Да с фантазмом вообщ не разобраться мне, вроде крутил его и так и сяк, но либо проблемы с капой, либо с танком, короче оптимальный фит так в голову и не пришёл пока, тестим\крутим, ждем готовенького)
Про темы, они все кончаются год назад. После этого был патч, кроме того ответы там все сводятся к УГ, а помусолить думаю стоит (ну очень дизайн и цена его нрвятся, кроме того самонить цели на редкого пирата гораздо живче)

На ашиму хорошо гайки кемпить :)

Ну хорошо, давайте обсосем вариант кемпить гайки как один из часто вскакивающих (ненавижу кемпить, движуху люблю)
Каков ваш фит для кемпа? сенсбустеры присутствуют? кемпим с логистом или соло? кого кемпим? кемпим в качестве саппорта или соло?

В вопросе соло шипа, в принципе ашиму имеет шансы убить приведенные в начале топика корабли, меня смущает то что совсем соло такие корабли встречаются не всегда, хочется вырубать со смол гангов, но тут сразу встают вопросы:

1. Допустим оттянули, но дамага не так много а подмога к опоненту идет, момент врека оттягивается.
2. Попа толстая скорость и агила не очень, оттянуть не так просто, или ганг томозов нужен.
3. Если оттягиваем под дамагом, то по моим умозаключением пассив танка и так в притык, хочется начинать 1 на 1 с полным армором его и так в притык с не инвалидом получается.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 12 July 2012 - 21:07

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Извиняюсь принцесса, ошибся просто на ноуте небыло фита и я накидал его на скорую руку, не обратил внимания что вставил не ту сетку, поменял.

нарм отмазался, форумный скилл растет :facepalm:
  • 1
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Предлагаю расписывать умозаключения более подробно, например в каком формате и для каких целей вы берете ашиму в новых реалиях?

Его толстая попа не вписывается в формат мобильного ганга, я просто не в курсе для чего щас применяют баалгорн (мечтаю какнить полетать на нем в миниганге, но пока жаба душить.. короче есть пока что купить более нужное)

Возможно ктото посоветует чтонить более дельное или альтернативное что ускользнуло у меня, возможно какойнить фит+тактика для активтанка, может даже шилдовое чтонить???

Баалгорн юзают в ВХ как убер сушилка (с накачкой капы например с кара), бонус на нейтрики и вампиры очень кстати.
http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_detail&kll_id=4619 не лучший, но и не худших сетап, главное смысл

Сетки и бонус на дамаг лардж лазОров используется так же как на виндикаторе, то есть, пульсы+сетки+нейтрик=килмыло
http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_detail&kll_id=1766

Для ашиму все тоже самое, но в медовом конфиге, соответственно, армор танке (для шилда не хватит медслотов, если ошибаюсь поправьте).

Отдельное спасибо удобной Кб корпорации Stone Circle за предоставленные линки :)
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

нарм отмазался, форумный скилл растет :facepalm:

Ты знаеш моя жена и моя мама (как и большинство женщин) не могут когда последнее слово не они сказали :rolleyes:

Хотел тебе написать в других топиках, но подумывал что елси напишу то получится последнее слово за мной) не хочу чтобы закралась у когото мысль что я не молодая тётка)))
  • 7
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ты знаеш моя жена и моя мама (как и большинство женщин) не могут когда последнее слово не они сказали :rolleyes:

Хотел тебе написать в других топиках, но подумывал что елси напишу то получится последнее слово за мной) не хочу чтобы закралась у когото мысль что я не молодая тётка)))

съезды на ирл личности. какой же ты убогий :facepalm:
  • -6
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Баалгорн юзают в ВХ как убер сушилка (с накачкой капы например с кара)
...
Сетки и бонус на дамаг лардж лазОров используется так же как на виндикаторе
...
Для ашиму все тоже самое, но в медовом конфиге
...

Зачем? в смысле, ... зачем? ну там вам в ВХ по приведенному килмылу понятно зачем баал, кары сушить с активным танком небось (я просто не увлекаюсь капиталами), но в роуме то и в соло зачем)

Курса если нужна убер сушилка поудобнее она агильна, ей не надо лезть в клоз.
Кроме того в последних реалиях, зачем нужна убер сушилка в роуме? (ну вариант тока с скорым убийством пойманного карибай БШ, хотя яб для этого уже пилу бы мутил наверное)
Актив танк в роуме никому ломать как правило не надо, тем более щас в эру АШБ, логиста отнейтрить тока, ну курс опять же удобнее, срезать дамаг галу или аммару? ну может но не так часто это щас кроме того опять же в роумовых зарубах как правило лопнет скорее вражина чем насушиш её 1 кораблем.

(просто филосовствую, могу чтото не договорить, оставить для следующего поста. Просьба отписывающихся понять меня правильно, лично мне объяснять не особо нужно. Просто пообсуждать чтото охото, тема неплохая может чтонить новое всплывет, а плод сих обсуждений может будет комуто полезен)

Кстати ктонить чтонить типа этого пробывал?
набросок

[Ashimmu, Дуалреп]
Centum C-Type Medium Armor Repairer
Corpum C-Type Medium Armor Repairer
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II

Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Cap Booster 800
Federation Navy Stasis Webifier
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Corelum B-Type 10MN Afterburner

Medium Diminishing Power System Drain I

Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Hobgoblin II x2
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
пробовал фантазм в конфиге с ТД, выглядит перспективно, но у меня не взлетел.
ашимму неплох в пассиве, но в соло очень уж тяжко. И сравнивать ашимму с баалом - это просто ололо. У баала сетки без бонусников достают на 28км и на всю дистанцию диза фигачит нейтрик, а у ашимму дай б-г на 19 сетка и нейтры на 12. Да уж, прямо офигеть баал.

Сообщение отредактировал valar: 12 July 2012 - 21:51

• 0
Бессмертие не терпит суеты

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

съезды на ирл личности. какой же ты убогий :facepalm:

Кстати немолодые тетки когда им говориш что они не молодые, начинают стесняться и прикрывать иногда лицо рукой :facepalm: не замечала?
woops извини я опять последний сказал

пробовал фантазм в конфиге с ТД, выглядит перспективно, но у меня не взлетел.
ашимму неплох в пассиве, но в соло очень уж тяжко.

А мы не ищем легких путей, иначеб летали на цинобале как все)
А приведи пож фит фантазма с ТД? почему не взлетел?
У меня просто в нем укладывается либо танк нормальный либо капстабильность, ТД вообще некуда пихать получается, вроде мед слотов много, но все на расхват.
  • 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

И сравнивать ашимму с баалом - это просто ололо. У баала сетки без бонусников достают на 28км и на всю дистанцию диза фигачит нейтрик, а у ашимму дай б-г на 19 сетка и нейтры на 12. Да уж, прямо офигеть баал.

Ашиму - МИНИбалл. Та же фракция, те же бонусы, только крузсайз.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Кстати немолодые тетки когда им говориш что они не молодые, начинают стесняться и прикрывать иногда лицо рукой :facepalm: не замечала?
woops извини я опять последний сказал

ок!
  • 1
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

А приведи пож фит фантазма с ТД? почему не взлетел?

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10733242 собирался до драмиэленерфа, сейчас, я думаю, можно смело уменьшить калибр и вместо сетки поставить второй ЛШЕ без потери функциональности.
не взлетел потому что 1 на 1 ему никто не даёт, а 1 против много он сливает.

у баала бонусы на дальность сетки и ларж нейтры. У ашимму бонусы на силу сетки и мед нейтры. Этим всё сказано.

Сообщение отредактировал valar: 12 July 2012 - 22:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ашимму - мобильный аппарат профессионального кемпера.
Фантазм - даже говно обижается, когда фантазм сравнивают с говном

Ты просто не можешь в хардкор пвп - признай это, потому и не можешь фантазм :lol: :troll:

Ваще ФК меня посылал в зад и косо смотрел когда я предлагал фантазм в ганг, но раз увидев как он в моих руках уничтожает сабры/драмы и т.п. уверовался что он не безполезен и вопросов брать или не брать его больше небыло.
А вообще крутой фанмобиль, хоть и не имбовый. Как антимелочь интересен, как 1на1 с шмагобондами как-то неочень.
Использовать в шилд гангах аля зилотстайл тож можно.
Не буду спорить что ему нужен буст.

Ашимму имо в армор - летающаяя болванка готовая сдохнуть, если коненчо нет логиста с собой. В шилд убогое УГ без танка и без поинта. ИМО рендж нейтров, да вообщем и сеток губит всё на корню - ему надо быть в клозе, а он не танкует.

Ага только сетки не на 30км, а на 15(с фекшн) и нейтры не на 30км, а на 12...
  • 1
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ашимму имо в армор - летающаяя болванка готовая сдохнуть, если коненчо нет логиста с собой. В шилд убогое УГ без танка и без поинта. ИМО рендж нейтров, да вообщем и сеток губит всё на корню - ему надо быть в клозе, а он не танкует.

this. А если танкует - то в клоз вряд ли доберётся
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Ашиму неплохо раскачивается на сканрез. В этом конфиге может убивать с мобилкой любую мелочь. Собственно, от него это и требуется. Ну а не-мелочи она не позволяет доехать до инсты.

В принципе дд может то же самое, но требует более прямых рук и дохнет от плевка.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 July 2012 - 22:21

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users