Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему именно дрон регионы являются оплотом ботоводства?
Отправлено 16 July 2012 - 16:54

боты в гуннах есть: ивкил - сливы - фильтр по т3 - смотрим фиты бототенг с нуллифаерами.
Больше ботов? смотрим борду тестов до войны в дельве.
В дронрегах ботов нет, я работаю на ААА и мне пообещали тоёту если я это скажу.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 July 2012 - 16:56
Отправлено 16 July 2012 - 17:06

Где ты нашел это в моих словах? Я написал - боты есть везде.Ну да основная масса ботов только на севере, где-то в
дичляндиидрон-регионах и лишь малый процент на юге,
Отправлено 16 July 2012 - 17:12

+1Опять БОТы? Наверное пора запретить постить 1000 тем про БОТов, уже не интересно. А если нужны системы с БОТам, то давайте сделаем единую тему, в ней Регион, Конста, Система - Ник нейм БОТа Шип Тайп
И постите сколько влезет.
Надоели темы про ботов. Все эти темы про майн ботов для евы, бот для евы для аномалек и белтов скачать бесплатно.
Отправлено 16 July 2012 - 17:44

Ну смотри как развиваются события. Разоры говорят, что хотят получить родной Тенал, выселять райденов приезжает весь кластерфак, гуны говорят - это операция разоров, но они наши друзья и мы им помогаем. Разоры клаймят ТеналВозник вопрос.
Почему именно гунов волнует ситуация с ботами в дрон регионах?
Далее, тесты едут в Делв получать фан, встречают там отпор, кластерфак говорит - тесты наши друзья и едет помогать тестам. Тесты клаймят Делв, Квериус и Периодбазис.
В отдаленном (или не столь отдаленном будущем) дичи (заплюсовавшиеся с кластерфаком) хотят вернуть свой дом и выселить оттуда этих чертовых распоясавшихся ботоводов и рмтшников, они хотят вернуть дронреги. Помогать им приезжает вся орда кластерфака, потому что "они наши друзья". Дичи клаймят дронреги.
А это типа информационная подготовка

Отправлено 16 July 2012 - 17:50

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 July 2012 - 18:15
Отправлено 16 July 2012 - 18:14

Теперь понятно кто заказчик этого поста. А сколько платите за подобные посты если не секрет ?Недавно летал по дрон регам (дело было ночью (по москве)), и испугался тому количеству ботов, которое там находится. Одна констеляция бототенг, в другой системе 10 равенов отварпывают строем на пос (система 90-A1P, если кому интересно).
Конечно, я на всех отрепортил, и около 15-20 акков радостно пойдут в двухнедельный отпуск (если это их первый раз, конечно), но это подводит к интересному вопросу.
Летая по другим регионам - такого количества ботов я не видел. За время боев за дельв я не увидел ни одного бота, пчелки тоже не используют ботов, на севере их, как ни странно, тоже не видно - все они сосредоточены в дрон регионах.
Почему именно дрон регионы являются оплотом ботоводства?

Отправлено 16 July 2012 - 18:30

P.S. Почитал тему диагональю - перенесите в политику

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 16 July 2012 - 18:32
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 16 July 2012 - 21:40

Отправлено 16 July 2012 - 21:46

Примерно такую же сумму можно делать на плексах имея мазер и покупая эскалации уА хрен его знает. В наиболее известном материале по данной теме говорилось о 20-25кк в час. С учетом отсутствия у дронов откачки при равном баунти я думаю что 25кк в час зарабатывает однозначно. Что при некотором округлении в меньшую сторону дает 550кк в день или 17ккк в месяц

Отправлено 16 July 2012 - 21:53

чота мало берешь. на форсхабах за тик падает сферо +/-20кк за тик. но это руками + отойти напокурить и напописать. бот сделает больше. думаю лямов 25 тик на хорде. так что бери крупнееА хрен его знает. В наиболее известном материале по данной теме говорилось о 20-25кк в ч
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users