Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему именно дрон регионы являются оплотом ботоводства?
Отправлено 16 July 2012 - 14:47
Конечно, я на всех отрепортил, и около 15-20 акков радостно пойдут в двухнедельный отпуск (если это их первый раз, конечно), но это подводит к интересному вопросу.
Летая по другим регионам - такого количества ботов я не видел. За время боев за дельв я не увидел ни одного бота, пчелки тоже не используют ботов, на севере их, как ни странно, тоже не видно - все они сосредоточены в дрон регионах.
Почему именно дрон регионы являются оплотом ботоводства?
Отправлено 16 July 2012 - 14:52
Ну в бранче и декляйне боты есть, так что не надо тут. Да они вообще-то везде есть...Летая по другим регионам - такого количества ботов я не видел. За время боев за дельв я не увидел ни одного бота, пчелки тоже не используют ботов, на севере их, как ни странно, тоже не видно - все они сосредоточены в дрон регионах.
Отправлено 16 July 2012 - 14:53
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 16 July 2012 - 14:57
. За время боев за дельв я не увидел ни одного бота
наверное потому, что никто не ботит во время военных действий - не думал, не?
ну-ну. еще, кстати, у пчелок очень, очень много петов.пчелки тоже не используют ботов
для интереса, зайди на англоязычную секцию h-bot и посмотри на активность там.
Да и вообще, это уже N-ная тема про ботов за последние пару месяцев. У вас обострение, что ли?
No Imps = No Fear
Отправлено 16 July 2012 - 14:59
У вас странно чувство реальности, вы считаете, что если человек против ботов - у него нет денег, чтобы его купить.Надо раздел на форуме посвятить ботам, им сочувствующим, и тем у кого денег на бота нет, но очень хочется.
Признайтесь, вы - ботовод?
У пчелок нет петов, вообще.кстати, у пчелок очень, очень много петов
Отправлено 16 July 2012 - 15:01
Отправлено 16 July 2012 - 15:04
Отправлено 16 July 2012 - 15:07
Другой вопрос, что их, как правило, больше в русскоязычных уголках космоса. Имхо, это объясняется низким уровнем жизни (и культуры, ага) наших соотечественников. Для оплаты игры и на покупку корабликов нужны иски (жалко денег на оплату кредиткой или легальную покупку исков через PLEX), а некоторым же еще и Тойоту/Ниссан нужно купить. Западные игроки, как правило, проблем с доходами ИРЛ не испытывают и им проще оплатить игру реалом или продать пару плексов, а не иметь геморрой с ботами, РМТ и прочими радостями задротов-нищебродов.
Имхо, конечно.
Отправлено 16 July 2012 - 15:07
Небольшой ядерный взрыв обеспечен, когда в одной теме сойдутся боты, дрейки и лагиНадо раздел на форуме посвятить ботам, им сочувствующим, и тем у кого денег на бота нет, но очень хочется.
подразделы:
Встречи ботоводов
Обо всем
ПВП ботов, обязательно поныть про соло пвп на боте.
Политика ботов
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 16 July 2012 - 15:12
Ну за вылет я убил двух инвалидов на 200кк, и меня инвалида убил не-инвалид на 50кк - вроде норм, чо.Просто человек с Севера пролетел по восточным консталяциям , ну всякие там ситы пологофался в аномалях , но в Инсмазере не срослось http://eve-kill.net/...kll_id=13999225
Отправлено 16 July 2012 - 15:18
Эт что гуны так неумело готовят площадку для информационной войны по захвату дрон регов? А что круто же!
Там боты, а МЫ сейлормуны, несем антибот политику и справедливость во имя
Сообщение отредактировал Хим: 16 July 2012 - 15:19
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users