Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курс молодого бойца.Обучение основам жизни в Eve-online.

• Закрытая тема Тема закрыта
82 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

добролет же даже бабушку из въетнама научит играть в эту игру...

все ок. Но вот у меня два вопроса
1) почему все таки эта тема не в рекрутинге.
2) думаю это вполне можно организовать и в рамках ефс. Собирай ганг и 10кк с морды лица. Там обычно на канале куча людей груши местом околачивает с вопросами "а когда полетим". И с начальством канала думаю договориться можно. В конце концов обучать он будет людей, которые потом будут летать и с фк ефс.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

ето реклама

Скорее антиреклама. Придти всей корпай откачивать тему сокорпа, это выстрел в ногу себе и в голову сокорпу. :)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ingame:Dobrolyot
Corp:Vice Squad

Найди совпадения самостоятельно. :lol:

только сам хотел тоже самое написать :lol:
пиар своих же сокорпов это такой пиар :facepalm:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Скорее антиреклама. Придти всей корпай откачивать тему сокорпа, это выстрел в ногу себе и в голову сокорпу. :)

Дамаг еве ру не танкануть
  • 0

header_logo.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36204 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
дело-то в том что новичков в еве не бывает - нут приходят ребята продвинутые. в смысле с мозгами - а без них не живут долго.
это из личного опыта.
  • 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек

дело-то в том что новичков в еве не бывает - нут приходят ребята продвинутые. в смысле с мозгами - а без них не живут долго.
это из личного опыта.

Хочу жестоко согласиться, на форуме хватает инфы даже, и можно что-то для себя полезного извлечь, следуя своим личным интересам
  • 0
You have my permission to GTFO.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36204 сообщений
2970
ну это правило такое, что без мозгов долго не живут.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Открою секрет, люди иногда идут обучаться не только для знаний но и для общения, взаимодействие людей вещь такая интерессная нежели просто читать форум.
  • 0

header_logo.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36204 сообщений
2970
если чесно - морда лица мне твоя не нравицо - она злобная и нехорошая.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

если чесно - морда лица мне твоя не нравицо - она злобная и нехорошая.

Злая аватарка, + 50 к страху на форуме :ninja:
  • 0

header_logo.png

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус
ТСу успехов в нелегком труде.

У меня вот как раз есть человек 50 ну полных новичков, я и подумываю - может вас свести? за 20 тел разом скока возьмешь?
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36204 сообщений
2970

Злая аватарка, + 50 к страху на форуме :ninja:

да страх тут ни причём
меня вот чесно напугать трудно.
этому у нас быстро учат.
  • 0

Benzo

Benzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Martunof

Ingame:Dobrolyot
Corp:Vice Squad

Найди совпадения самостоятельно.  :lol:

А нам скрывать нечего, мы с ним летаем, и знаем как хорошего ФК, и толкового парня. Естественно мы будем его подерживать, и будем делать это открыто, не от кого не прячась, и не скрывая своих ников.

ЗЫ: По поводу тех, для кого ориентирован курс, навскидку один из примеров http://eve.battlecli...85152#msg783612

Сообщение отредактировал Benzo: 17 July 2012 - 13:19

• 0

Dobrolyot

Dobrolyot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dobrolyot
  • Corp:Vice Squad
Всем пишущим что это моя ферма и т.д. советую подумать над одной вещью.
У многих есть дома гантели.
У большинства из вас во дворах стоят турники.
Но сколько людей регулярно ходит заниматься именно на них?Сколько раз вы сами говорили себе:"Всё, с завтрашнего дня займусь фигурой и пойду на турники".
Долго выдерживали?Нет,конечно существуют люди,которые таким образом развили свою мускулатуру,но их единицы из множества.
Что многие люди говорят себе после того,как у них по каким-то причинам не задалось с турниками?Конечно же:"Турники дерьмо,на улице бывает холодно,или дождь идет...Да и дома от гантелей постоянно что-то отвлекает...Пойду куплю себе абонемент в тренажёрный зал..."
После тренажерного зала-процент тех людей,у которых получилось сдвинуться с мёртвой точки,и накачаться-намного выше.

Возможно вы скажите,что секрет кроется в тренажёрах,без которых невозможно развить все группы мышц...Но мы ведь с вами,как умные люди понимаем,если бы дело обстояло так,то людей "накачавшихся на улице" не существовало.

Так что же заставляет нас раз за разом идти в тренажёрный зал?
Ответ очевиден-вначале нам банально жаль потраченных денег,и только после этого мы втягиваемся и привыкаем к тренажёрке,как к чему-то родному.К сожелению,отсутствие достаточных стимулов к походам на турнички и вызывает снижение мотивации,и,следовательно,прекращение занятий.

Надеюсь,метафора понятна.

Проще научится летать правильно сразу.Чем потом переживать подобное.

ТСу успехов в нелегком труде. У меня вот как раз есть человек 50 ну полных новичков, я и подумываю - может вас свести? за 20 тел разом скока возьмешь?

20 тел разом это предел,больше уже смысла брать не имеет-слишком шумно.
Как первому заказчику-за полцены.

Сообщение отредактировал Dobrolyot: 17 July 2012 - 13:27

• 2
Nothing Else Matters.

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек

да страх тут ни причём
меня вот чесно напугать трудно.
этому у нас быстро учат.

пинками отправляете по одному в злые лолсеки или в нули на бубле сидеть? :ninja:

• 0
You have my permission to GTFO.

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

20 тел разом это предел,больше уже смысла брать не имеет-слишком шумно.
Как первому заказчику-за полцены.

По рукам!

20 мож и не соберется. Давай ингейм спишемся вечером, обговорим формат-дату-время, средства коммуникации и т.п.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
А теперь постараюсь отписаться серьезно и без троллирования

Всему тому, что ты описал в стартовом посте, учат сразу в любой более менее вменяемой академке. В ЕФС в бытность мою еще игроком, этому учили тоже. Как там дела сейчас - хз. Еще есть прекрасные гайды от Барабанера, актуальные до сих пор. Просто по опыту - у реального нуба и новичка не то что 10кк нет, у него денег нет чтоб нормально зафитить рифтер по ЕФС стандарту.

То есть, претензия к тебе номер раз - если твоя мотивация "обучать людей", а не косить бабило - подключайся к ЕФС, демократию на канале никто не отменял, и назначай "обучаюшие вылеты". Желающие найдутся. Может походу дела и зарекрутиш в корпу к себе кого, елси у тебя есть такая цель. Правилами ЕФС прямой рекрутинг запрещен конечно, но :) В свою последнюю и самую любимую корпу я попал с вылета ЕФС. И не разу об этом не пожалел.

Ну и номер два - ту программу, которую ты предлагаешь - ну это даже не азы. А вот какова твоя квалификация как "более продвинутого учителя" - неизвестно.
  • 0

Dobrolyot

Dobrolyot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dobrolyot
  • Corp:Vice Squad

А теперь постараюсь отписаться серьезно и без троллирования

Всему тому, что ты описал в стартовом посте, учат сразу в любой более менее вменяемой академке. В ЕФС в бытность мою еще игроком, этому учили тоже. Как там дела сейчас - хз. Еще есть прекрасные гайды от Барабанера, актуальные до сих пор. Просто по опыту - у реального нуба и новичка не то что 10кк нет, у него денег нет чтоб нормально зафитить рифтер по ЕФС стандарту.

То есть, претензия к тебе номер раз - если твоя мотивация "обучать людей", а не косить бабило - подключайся к ЕФС, демократию на канале никто не отменял, и назначай "обучаюшие вылеты". Желающие найдутся. Может походу дела и зарекрутиш в корпу к себе кого, елси у тебя есть такая цель. Правилами ЕФС прямой рекрутинг запрещен конечно, но :) В свою последнюю и самую любимую корпу я попал с вылета ЕФС. И не разу об этом не пожалел.

Ну и номер два - ту программу, которую ты предлагаешь - ну это даже не азы. А вот какова твоя квалификация как "более продвинутого учителя" - неизвестно.

Я не пытаюсь никого обмануть,всё честно было написанно еще в первом посте (читайте звездочки внизу,там прямым текстом написано о общедоступности предоставляемой мной информации+перечиленно всё чему я успею научить за 1 курс,дабы наниматель не питал иллюзий).

P.S.Пруф про деньги новичков и показатель моей квалификации.Упустили только 1 брутикс,с капсулы тенги взяли рансом на 200кк. :ninja:
  • 0
Nothing Else Matters.

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Единственный ФК из тех с кем лично я летал с ЕФС, и у кого можно было на вылете чему-то научиться (в последние года полтора где-то) был только Опасно, остальные же просто стреляйубивайидистойрегруп. (хотя я не летал когда ФКшили Корвин и ребята из ДС )

если в рассылке ФК потребует 10кк - я не думаю что народ соберется :D

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 18 July 2012 - 13:37

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

P.S.Пруф про деньги новичков и показатель моей квалификации.Упустили только 1 брутикс,с капсулы тенги взяли рансом на 200кк. :ninja:

И как, научил Ворона что такое овервью ?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users