Всем пишущим что это моя ферма и т.д. советую подумать над одной вещью.
У многих есть дома гантели.
У большинства из вас во дворах стоят турники.
Но
сколько людей регулярно ходит заниматься именно на них?
Сколько раз вы сами говорили себе:"Всё, с завтрашнего дня займусь фигурой и пойду на турники".
Долго выдерживали?Нет,конечно существуют люди,которые таким образом развили свою мускулатуру,но их единицы из множества.
Что многие люди говорят себе после того,как у них по каким-то причинам не задалось с турниками?Конечно же:"Турники дерьмо,на улице бывает холодно,или дождь идет...Да и дома от гантелей постоянно что-то отвлекает...Пойду куплю себе абонемент в тренажёрный зал..."
После тренажерного зала-процент тех людей,у которых получилось сдвинуться с мёртвой точки,и накачаться-намного выше.
Возможно вы скажите,что секрет кроется в тренажёрах,без которых невозможно развить все группы мышц...Но мы ведь с вами,как умные люди понимаем,если бы дело обстояло так,то людей "накачавшихся на улице" не существовало.
Так что же заставляет нас раз за разом идти в тренажёрный зал?
Ответ очевиден-вначале нам банально жаль потраченных денег,и только после этого мы втягиваемся и привыкаем к тренажёрке,как к чему-то родному.К сожелению,отсутствие достаточных стимулов к походам на турнички и вызывает снижение мотивации,и,следовательно,прекращение занятий.
Надеюсь,метафора понятна.
Проще научится летать правильно
сразу.Чем потом переживать
подобное.
ТСу успехов в нелегком труде. У меня вот как раз есть человек 50 ну полных новичков, я и подумываю - может вас свести? за 20 тел разом скока возьмешь?
20 тел разом это предел,больше уже смысла брать не имеет-слишком шумно.
Как первому заказчику-за полцены.
Сообщение отредактировал Dobrolyot: 17 July 2012 - 13:27
Nothing Else Matters.