но что не отнять - никакие гайды не заменят так сказать работы на практике.А вообще где портфолио, ТС.возиться с новичками, это немного не то, что ногебадь в лоусеке на гайке под 100500 бонусниками
Про портфолио думал,обученно ведь более 100 человек,возможно имеет смысл предложить им зайти и оставить отзыв в комментариях-с некоторыми до сих пор поддерживаю контакты.
Про ТС совсем забыл,сейчас добавим.
а тут вылеты, тоже бесплатноhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949пошел бы лучше в фв, салаг поводил, толку было б больше.
ИМХО, это тебе какое то время нужно будет платить людям за счастье полетать с тбой.А что, ЕФС уже не в тренде?
Господа,боюсь спросить,а вы давно летали с ЕФС?
Так вот довожу до сведения что в последнее время там никто никого не учит.Единственный человек который пытался потаскать нубов и объяснить им прописные истины был PirateGhost что ли....А в других случаях человеку не объясняют практически ничего-просто говорят куда лететь и что делать,даже если сути этих команд новичок не понимает.
Так что большинство новичков сливаются еще на подлёте к месту сбора ганга.А информация которую они получают от мемберов флота и ФК-зачастую обрывочная,не претендует на полноту и зачастую сводится к банальному-погугли.
И такой подход оправдан.Думаю около 90% ребят летающих в ЕФС давно уже всё умеют,и заходят в игру не для того чтобы кого-то учить.Как в меме прям:
Я певепешник.Я не хочу никого учить.Я хочу пиу-пиу.
P.S. с нетерпением жду коментов от Пепелаца.
Nothing Else Matters.