Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОНИ сказали мне пофиксить это, и я это сделала...
Отправлено 18 July 2012 - 10:51

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 July 2012 - 11:09

Не. Помадой и ресницами занимается вот этом человек.
Как раз это занимается намного более серьёзными вещами,в частности он бустил нульсечные аномальки . Страшно ?И это хорошо! (ну что этот человек занимается исключительно помадой и ресницами
)

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 18 July 2012 - 12:14

Ну вот нахрена трогать имплантанты??? Очередное изменение в стиле нового инвентаря??? Это только для новичков будет удобно (может быть).
Поясняю сразу в чём будут сложности.
Как происходит "фит" клона сейча:
У вас есть пять пустых слотов под имплантанты. Открывая маркет, вы начинаете по очереди заполнять каждый свой слот имплантантами (ну понятно дело, для улучшения вашего корабля и ваших способностей).
К примеру, 6-й слот имп на скорость, 7-й слот имп на агилку и т.д. Т.е. вы точно и СРАЗУ видите что вы ещё (какие слоты) вы ещё не "зафиттили" импами, и что ещё можно воткнуть для улучшения характеристик вашего корабля.
Как будет после этой херни (патча):
У вас есть пять пустых слотов под имплантанты. Открывая маркет, вы начинаете втыкать и перебирать какие импы куда пихаются.
К примеру, открываем раздел инженерия покупаем имп на капу, отлично, вроде 6-й слот, норм. Далее открываем навигацию и покупаем имп на скорость... но вот жеж пля, выясняется что оба этих импа в один слот. Окееееей, мы начинаем дальше лазить по тупому обновлённому дереву маркета и открывать каждый раздел по очереди чтобы увидеть и сравнивать какие и куда нужные импы есть.
ТУПОСТЬ ПЛЯ!!!
Ведь сейчас же всё нормально, видим мы что у нас свободный 7-й слот, ага, сразу смотрим в маркет как можно улучшить корабль импом в 7-й свободный слот, нормально поставили, но есть ещё и 9-й свободный слот (к примеру) опять открываем маркет раздел 9-й слот импов и смотрим чем там можно улучшить свой корабль. ВСЁ!!!
Особенно это сильно скажется в нулях. Где маркет не такой насыщенный как, скажем, в торговом хабе, и где пилот имеющий пару свободных слотов под импы, будет вынужден перебирать ВСЕ разделы импов в маркете чтобы найти импы под свои свободные слоты.
Зачем делать из мягкого холодное???
Сообщение отредактировал Eraklea: 18 July 2012 - 12:14
Отправлено 18 July 2012 - 13:39

Сообщение отредактировал Eretic: 18 July 2012 - 13:40
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 July 2012 - 14:38

Ну, нормальный человек бы просто сделал бы сделал сортировку по 2-м критериям - по слотам и назначению. Но...ДУРА ТЫ ППЦ ФоксФоюр!!11
Ну вот нахрена трогать имплантанты??? Очередное изменение в стиле нового инвентаря??? Это только для новичков будет удобно (может быть).
Поясняю сразу в чём будут сложности...

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 July 2012 - 16:07

Вот буквально недавно "фитил" клона, весь изматерился, вспоминая мать и всех близких родственников того, кто отсортировал их по слотам: хотел везде натыкать импов на увеличение ДПС-а, пришлось лазить по всем закладкам, и смотреть, "что же можно воткнуть в i-ый слот для прожектилов".стена баттхерта
Сейчас, есличо, номер слота прямо прописан в названии импланта, можно посмотреть
Отправлено 18 July 2012 - 16:38

пофиксил )))Я то знаю, что обозначает "F.O.F.", а вот новички пришедшие из других более
казуальныхпростых игр не знают, и теряются... Поэтому нужно евку оказуалеть
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 July 2012 - 17:48

Нужно было мне еще больше смайликов развесить, и еще прикрутить теги [сарказм]...
Ах ты шалунишка

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 July 2012 - 18:36

До изменения названия хардвайрингов, я все нужные мне хардвайринги помнил наизусть. Сейчас же, для меня стало гораздо сложнее найти нужные мне хардвайринги.Посмотрим иначе, я ищу все импы на армор. Сейчас я вынужден дрочить все дырки в поисках нужного типа импов. Потом я буду открывать нужный раздел и просто заполнять все доступные слоты. Так что в отличие от переименования несчастных фофок, такой вариант достаточно логичен.
Отправлено 18 July 2012 - 19:27

попробуй поискать на фейсбукеА я как всегда интересуюсь вдувабельностью нового сотрудника ППЦ - есть у кого фотки/видео? Или ЦЦП Пунктурис - единственный вдувабельный сотрудник данной конторки?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 18 July 2012 - 19:45

А я как всегда интересуюсь вдувабельностью нового сотрудника ППЦ - есть у кого фотки/видео? Или ЦЦП Пунктурис - единственный вдувабельный сотрудник данной конторки?
я ещё перепроверю, но похоже это таки не женщина, несмотря на аватарку

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users