Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 24 July 2012 - 11:02

Расскажите мне про Орку? Ее имеет смысл вкачать и тягать с собой не как майнерский корабль? Ну там ради ship maintenance - корабли какие-то оперативно менять (чинить их там нельзя?) или корп ангар - хлам хранить, патроны таскать?
обычному агентранеру в хаях орка нужна как логист. Возить лп-фрак шмот в хаб. Возить вкусняшки из хаба. можно использовать как афк-бонусника конечно. Только специализированные шипы лучшее для этого.
Впрочем только ради одной логистики можно вкачать.
Отправлено 24 July 2012 - 11:03

Вторым окном у меня логист, это альт третьим. Причем альт небоевой - сальваг, производство. Но майнерство не привлекает, поэтому вот думаю стоит ли Орку приспособить для таких целей или нет.У орки корпангар не сканится и не лутается-потому она годится для таскания ништяков в афк.
Бонуснику лучше вкачай дрейк/тенгу и вторым окном
Отправлено 24 July 2012 - 11:08

А когда не будет бонусить - можно хоть в афк гонять лут сдавать.
Отправлено 24 July 2012 - 12:37

Кстати, продолжая тему возможного развития ситуации:"прыгать в ноктис" очень может перерасти в "свистнули орку со всем лутом".
А механику не меняли в отношении запрета на посадку в шип без пилота находящийся в прицеле?
Отправлено 24 July 2012 - 13:14

Гы, у меня так один деятель в тенгу прыгал когда меня агрил на нубофриге... Умел бы я тогда Орку водить"прыгать в ноктис" очень может перерасти в "свистнули орку со всем лутом".

а) сечь тела в гриде
б) не отлетать (благо тракторы на 82к тянут)
и будет более-менее безопасно.
Отправлено 24 July 2012 - 13:17

Если в маркете снять птичку "только доступные" - то там высветит просто список возможных позиций, даже если по ним нет ордеров в данном регионе. Соответственно поэтому и возник вопрос - где брать, потому как в маркете только легалка висит. Теперь буду по контрактам смотреть. На этом тему считаю исчерпаной. Всем спасибо
Что непонятного во фразе "просто нет в маркете того региона, где смотришь". Все что видно через маркет может быть там продано если сумеешь доставить на станцию. Хотя посмотреть, не продает ли кто наркоту в твоем регионе в контрактах в принципе можно.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 13:40

а) сечь тела в гриде
б) не отлетать (благо тракторы на 82к тянут)
и будет более-менее безопасно.
а) клока
б) после пересадки тебе надо залочить орку. и 6 секунд ты не можешь прыгнуть обратно. хоть в упор стой - но это очень узкое место.
ЗЫ а вообще оно не стоит такого геммороя. все равно от сальвага надо отказываться.
Отправлено 24 July 2012 - 14:34

Описание: Орудийный имплантат Eifyr and Co. разработан для улучшения навыков ведения огня из средних огнестрельных турелей (Medium Projectile Turret). Повышает ущерб, наносимый средними турелями гибридного действия (Medium Hybrid Turret), на 5%. Теперь собственно вопрос, что же всетаки улутшает имплант?
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 24 July 2012 - 16:53

клацаешь - вбиваешь имя - ок.
внимание - место сохраняется, когда нажимаешь "ок" а не "адд букмарк"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 July 2012 - 18:50

Причина неудачи выделена болдом. В следующий раз попробуй искать не там, а в правильном месте, а именно – где на самом деле продаются бустеры, то есть, в разделе Импланты и Бустеры. И внезапно – там всё в наличии.так я пропозиции в маркете - лезу в Товары\Наркотики - а там модификаций никаких нет - просто нет, т.е. все доступная для продажи - только базовая. Или может она через контракты продается ?

Она, конечно, нелегальна, но достать её можно без проблем в любом торговом хабе. Так что этот момент к делу не относится.afaik, наркота выше стандартной нелегальна, и в импе её достать довольно таки трудно

Ответ действительно в вопросе, но вовсе не там, где выделил ты.ответ твой в вопросе есть, падаван молодой, дерзай

Отправлено 24 July 2012 - 20:20

только создал перса играю первый день выдали новый корабль на станции. Разабрался куда лететь, прыгнул в систему и меня убили без моего спроса даже может я не в курсе каких то правил но только начал играть немог ничего нарушить как меня могли убить вообще? Такое отношение к новичкам....... Может есле знаете что могло быть подскажите пожалуста.
еще одно, теперь я конечно хочу отомстить и убить корабль того кто на меня напал, ник я запонил, тоесть правила такие что я могу спокойно открывать огонь? пробую но выскакивает окно с предупреждением почему он тогда меня смог убить?
Сообщение отредактировал DeathXXX: 24 July 2012 - 20:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users