Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет политике и религии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Как ты будешь определять что есть хурма а что нет ?

Кстати тогда и аниме топик предётся запретить, китайские мультики пропагандируют язычество, синтоизм и прочую муть. А это "религия", которую ты хочешь запретить.

Под такую формулировку можно подвести всё что угодно.

Сообщение отредактировал Seiza: 01 August 2012 - 21:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Итогом должен стать перенос обезьяньего вольера и его обитателей куда подальше. Именно так и никак иначе. :mp_gy:

Я понимаю, что на чистое срать приятней :lol: , но в случае принятия этого правила вам придется съехать в места, где конкуренция среди обезьян высока и нужно привлекать внимание мощью и забористостью своих фекалий среди множества чужих какашек. И, главное, благодарных слушателей и читателей там трудно найти - все такие же уроды, как и вы. Может быть, тогда вы ощутите что троллить, аттеншенвхорить, и писать всякую хурму все-таки плохо. И вам захочется обратно, на ивру.

Мне уже слать жалобы? :facepalm: А ведь ты щас начинаешь делать ровно тоже, против чего выступаешь - разводить срачь. Разумные аргументы(мои) - тупо игнорируются и дальше идут какие-то малоадекватные рассуждения про обезьян и вольеры... Ну короче тут всё понятно я думаю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Может быть, тогда вы ощутите что троллить, аттеншенвхорить, и писать всякую хурму все-таки плохо.

Плохо - изображать из себя кота Леопольда с его дебильным "ребята, давайте жить дружно".

Срач, ненависть, батхерт - это ОЧЕНЬ хорошо. Естественно, в соответствующих темах.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А ведь, что самое интересное, обычно правила нарушают не тролли, не те, кто вбрасывают, а те, кто агрится. Например, Nares, который обозвал уродами добрую половину какую-то часть достопочтенных посетителей оффтопика....

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 August 2012 - 21:31

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
вот такая тут публика - если запретить религию и политику, из тем останется только аниме и чуть-чуть поржать. Смиритесь :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А ведь, что самое интересное, обычно правила нарушают не тролли, не те, кто вбрасывают, а те, кто агрится. Например, Nares, который обозвал уродами добрую половину достопочтенных посетителей оффтопика....

Так в этом и смысл троллинга. Спровоцировать дурачка на приступ острого баттхерта. Именно это и делает форумы интересными.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Так в этом и смысл троллинга. Спровоцировать дурачка на приступ острого баттхерта. Именно это и делает форумы интересными.

А сейчас тебя можно упечь, за дурачка... Оскорбил человека. Тоньше, вежливее надо. :rolleyes:

Личное мнение - я бы создал таки раздел а-ля "Срачное место", где не было бы правил. И ужесточил бы в остальных разделах. И все темы, которые часто начинаются в срач скатываться, независимо от того, что там, политика, религия или разногласия по поводу разбивания (или разбиения?) яиц, переносил бы туда. Не хотите ли высказать мысли на сию тему, господа?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 August 2012 - 21:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А сейчас тебя можно упечь, за дурачка... Оскорбил человека. Тоньше, вежливее надо. :rolleyes:

Лол. "дурачок" тут - не о конкретной личности, а о типаже людей, эмоционально реагирующих на слова и писанину.

Личное мнение - я бы создал таки раздел а-ля "Срачное место", где не было бы правил. И ужесточил бы в остальных разделах. И все темы, которые часто начинаются в срач скатываться, независимо от того, что там, политика, религия или разногласия по поводу разбивания (или разбиения?) яиц, переносил бы туда. Не хотите ли высказать мысли на сию тему, господа?

Вот тут поддержу.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Лол. "дурачок" тут - не о конкретной личности, а о типаже людей, эмоционально реагирующих на слова и писанину.

Тут такая тонкая штука... Какой-нибудь дурачок может подумать что про него. И ведь прав будет, действительно про него. :lol:

Вообще, лучше не обзываться, независимо от того, конкретно кто-то имеется ввиду, или вообще говорится. Мир, дружба. Все такое. :mp_pop:

Больше всего нравятся тролли, которые общаются вежливо. С аргументами разными.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 August 2012 - 21:55

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тут такая тонкая штука... Какой-нибудь дурачок может подумать что про него. И ведь прав будет, действительно про него. :lol:

Так это и есть суть троллинга - правильно подобранное безличное высказывание дурачки к себе же самим применяют и от этого эморейжат :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Так это и есть суть троллинга - правильно подобранное безличное высказывание дурачки к себе же самим применяют и от этого эморейжат :)

Так да! И они ведь, по сути, правильно требуют наказать обидчика. Приходится в РО всех отправлять. ^_^
p.s. Это я к чему - лучше троллить не только без оскорблений, но и без безличных высказываний. Есть такие мастера. Пройдется - людей в РО, а сам будто и не при чем...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так да! И они ведь, по сути, правильно требуют наказать обидчика. Приходится в РО всех отправлять. ^_^
p.s. Это я к чему - лучше троллить не только без оскорблений, но и без безличных высказываний. Есть такие мастера. Пройдется - людей в РО, а сам будто и не при чем...

Не, не нагадить дурачку в душу (причем без прямых оскорблений) - это считай день зря прошел.. не надо никаких РО, пусть себе лулзы генерят в специально отведенном месте :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, не нагадить дурачку в душу (причем без прямых оскорблений) - это считай день зря прошел.. не надо никаких РО, пусть себе лулзы генерят в специально отведенном месте :)

Мне кажется у тебя слишком много свободного времени :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Хех кстати хочу спросить у ТСа. А какие такие ПОПУЛЯРНЫЕ форумы ты знаешь, где была бы запрещена политика и религия? Вот я бывает посещаю еще ск2тв и гоху. Сейчас посмотрел и там есть как и политика так и религия. На ск2тв сделан отдельный подфорум где постятся все политические темы.

Что за такие форумы ты хочешь сделать примером для подрожания?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Итогом должен стать перенос обезьяньего вольера и его обитателей куда подальше. Именно так и никак иначе. :mp_gy:

:facepalm:Такого выстрела себе в ногу не ожидал.
Вот смотри Нарес, оказывается тебя не темы не устраивают, а те кто их пишут ... и этот топик скатится в срач, причем из за тебя ... что лишний раз это показало.

Короче решение элементарно, не требует никаких вмешательств от администрации - игнор тех кто тебя не устраивает.

За. Но.
1. Назвал бы по другому. а то обидно как то :lol:например "Оффтопик"
2. С дабл конфирмейшн скрином. Типа клик, а там поп-ап - "ты уверен что хочешь
продолжить в Оффтопик? Там обезьяны, политика и религия. Click OK to proceed."
Это чтоб Нарес туда случайно не попал.

3. правила там должны быть те же. а то будет хуже. а хуже не надо
4. Прибитым 1м постом там будет список всех кто когда либо посетили раздел.
Слабоват в тех. части такой затеи, но наверняка это не сложно? Как способ
борьбы с ханжеством.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 August 2012 - 8:11

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус
Я не совсем понимаю логику запрета. Не нравится не читай эти темы, что кто-то заставляет их читать?!?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Выбор немецкой ветки тяжей в ВоТ это политика или религия? :confused:

Я не совсем понимаю логику запрета. Не нравится не читай эти темы, что кто-то заставляет их читать?!?

Если тебе в доме кто на пол какнет ты же убирать будешь, а не делать вид что не вижу / не пахнет. :lol:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

:facepalm:Такого выстрела себе в ногу не ожидал.
Вот смотри Нарес, оказывается тебя не темы не устраивают, а те кто их пишут ... и этот топик скатится в срач, причем из за тебя ... что лишний раз это показало.

Эта тема была обречена с самого начала, вне зависимости от того что я пишу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Эта тема была обречена с самого начала, вне зависимости от того что я пишу.

думаю в данном случае это хорошо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

думаю в данном случае это хорошо.

Бгг
Я вообще не пойму с чего он взял, что запрет политики\религии, переселит троллей(которые видимо его слишком сильно обижают вызывая батхёрт) на какие-то другие форумы? Он что, думает мы срач можем только о говнополитике разводить? ппппфт Хоспаде да я сам лично участвовал в куче адских споров о ГМО, вечных двигателях и строителях пирамид вместе с идентификациями контролируемых снов и НЛО ворующими яйца быков. :troll:
Наивный, наивный нарес...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 August 2012 - 17:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users