Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс обучающей системы
Отправлено 31 July 2012 - 8:18

Ты так говоришь как будто нуб знает как овер настраивать, я вот когда обучалку проходил не сразу понял где ета хрень "разгонные врата" среди других декораций , подумал что ева вся в багах и обучалка попросту не работает.вкладку овервью, где только гейты, сделать религия не позволяет видимо
Гемор с вратами разрешился забросом триала

Отправлено 31 July 2012 - 8:40

большая мигающая фигня с надпись разгонные врата? как её можно не заметить?Ты так говоришь как будто нуб знает как овер настраивать, я вот когда обучалку проходил не сразу понял где ета хрень "разгонные врата" среди других декораций , подумал что ева вся в багах и обучалка попросту не работает.
Гемор с вратами разрешился забросом триала
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 July 2012 - 9:07

Да, как раз это было хорошим фильтром. Говорят, что обучалка раньше была убогой, но я не заметил этого, когда начинал в 2006. Ну да, она заняла у меня весь день, или два... Долговато, но это не было скучным. С интересом слушал и осваивал не то, что управление, но и вообще совершено новые принципы игры... Было даже жалко, что все закончилось, потом еще все из хелпа слушал...что самая главная проблема здесь и сейчас — это самая первая обучающая серия заданий, на этом этапе ещё до начала игры мы теряем огромное количество людей. Кадровые агенты тоже не идеальны, но если уж люди добрались до этого этапа — то они уже решили, что им нравится эта игра и они хотят продолжать.....
Почему проблема то? По-моему эта обучалка просто восхитительна, в плане отсеивания "левых" игроков.

Но процесс уже давно запущен, туториал лишь подстроился под целевую аудиторию зомбяков...
А если бы приоритетом была именно интересность игры для тех, кому действительно нравится, то сделали бы туториал еще дольше: какой-нибудь быстрый краш-курс, типа текущего, и потом что-то вроде сингл-плеерной кампании, с сюжетом, на несколько дней игры. В ходе которой игрок качественно опробует себя в разных аспектах игры.
И будет интересно: ведь это будет качественная игра про космос, как и многие с торрентов. И бесплатная(за пол месяца 5 раз пройдут), почему бы не сыграть. А после уже в виде ММОРПГ. Как во фриленсере - есть насыщенная сюжетка, после прохождения которой можно летать свободно, даже по сети... Думаю, шанс остаться для игрока в этом случае намного выше, чем со всеми этими подлизываниями лишь бы даже обезьяна с ноутбуком не слилась...
Отправлено 31 July 2012 - 10:09

большая мигающая фигня с надпись разгонные врата? как её можно не заметить?
ТЕПЕРЬ - никак.
(сходил на тестовый сервер, прошёл эту обучалку сам).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 July 2012 - 10:15

Вообще там вылезала большая плашка и тыкала в овервью.Она не мигала шибко ярко, а издали на фоне черного космоса сливается со звёздами. +В обучалке небыло никакой информации как она должна выглядеть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 11:51

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 11:52

Сообщение отредактировал Ipshin: 31 July 2012 - 11:54
Истина в борде
Отправлено 31 July 2012 - 11:59

Отправлено 31 July 2012 - 12:36

Знаешь, когда на полэкрана вылетает белая плашка и тыкает носом в разгонник в овервью, а в своем окошке аура все подробно объясняет, дублируя голосом. Дело не в илитных жопках явно.
ну вот теперь разгонник ещё обведён рамочкой в космосе и указан стрелочкой

Отправлено 31 July 2012 - 12:49

можно еще "ВОЙДИ В МЕНЯ!", но как-то двусмысленно.
Отправлено 31 July 2012 - 12:56

решил я как-то на одном из первых триалов создать галлента. Накидали мне скилов науки и производства, мб торговли еще. И такому вот чару в обучалке говорят "зафить на выданный шип выданную пушку" (не цивилиан), а чару 8 часов надо было качаться, т.к. в ганнери был 0 и в лидершипе не густо, а статы перекошены в харизму\инт\мем. Как думаешь, полнейший нуб будет ждать 8 часов или просто забьет на игру с таким тупым титориалом, рассчитанным далеко не на все блудлайны\школы. При том, очереди скилов тогда еще не было, т.е. надо было еще каждые 2-3 часа заходить в игру, переставлять скил и снова офлайниться, и это всё на старте.Да, как раз это было хорошим фильтром. Говорят, что обучалка раньше была убогой, но я не заметил этого
Отправлено 31 July 2012 - 13:13

Человек пишет что игрок, прийдя в игру должен поочередно изучить все возможные элементы интерфейса, абсолютно ни на что не похожую систему оборудования кораблей, и ни на что не похожую систему прокачки САМ, с минимальнейшими подсказками вроде "зафить" "активируй" "убей". Я в этом вижу лишь 100% ылитную жопу, которой повезло научиться этому, возможно даже не с первого раза.
Истина в борде
Отправлено 31 July 2012 - 13:15

дык блудлайны давно по скиллам/статам выровняли, и воопше раньше туториал был не для слабонервных. это потом добавили всякие эпик арки, книжки выдавать начали...решил я как-то на одном из первых триалов создать галлента. Накидали мне скилов науки и производства, мб торговли еще. И такому вот чару в обучалке говорят "зафить на выданный шип выданную пушку" (не цивилиан), а чару 8 часов надо было качаться, т.к. в ганнери был 0 и в лидершипе не густо, а статы перекошены в харизму\инт\мем. Как думаешь, полнейший нуб будет ждать 8 часов или просто забьет на игру с таким тупым титориалом, рассчитанным далеко не на все блудлайны\школы. При том, очереди скилов тогда еще не было, т.е. надо было еще каждые 2-3 часа заходить в игру, переставлять скил и снова офлайниться, и это всё на старте.
зы. продам песок
Сообщение отредактировал Denadan: 31 July 2012 - 13:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 July 2012 - 13:24

дык блудлайны давно по скиллам/статам выровняли, и воопше раньше туториал был не для слабонервных. это потом добавили всякие эпик арки, книжки выдавать начали...
зы. продам песок
а сколько будет стоить пони без песка?
Отправлено 31 July 2012 - 13:28

я в курсе, я говорил как раз за то время, когда титориал судя по критериям того, кого я процитировал, были нормальными.дык блудлайны давно по скиллам/статам выровняли, и воопше раньше туториал был не для слабонервных. это потом добавили всякие эпик арки, книжки выдавать начали...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users