Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс обучающей системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус
Инфа о задании, ДПС, фаллоф, оптимал, варп на слудующий гейт. Давайте всё это уже на основной серв! ^_^
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

вкладку овервью, где только гейты, сделать религия не позволяет видимо :)

Ты так говоришь как будто нуб знает как овер настраивать, я вот когда обучалку проходил не сразу понял где ета хрень "разгонные врата" среди других декораций , подумал что ева вся в багах и обучалка попросту не работает.

Гемор с вратами разрешился забросом триала :rolleyes:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ты так говоришь как будто нуб знает как овер настраивать, я вот когда обучалку проходил не сразу понял где ета хрень "разгонные врата" среди других декораций , подумал что ева вся в багах и обучалка попросту не работает.

Гемор с вратами разрешился забросом триала :rolleyes:

большая мигающая фигня с надпись разгонные врата? как её можно не заметить?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

...что самая главная проблема здесь и сейчас — это самая первая обучающая серия заданий, на этом этапе ещё до начала игры мы теряем огромное количество людей. Кадровые агенты тоже не идеальны, но если уж люди добрались до этого этапа — то они уже решили, что им нравится эта игра и они хотят продолжать.....

Почему проблема то? По-моему эта обучалка просто восхитительна, в плане отсеивания "левых" игроков.

Да, как раз это было хорошим фильтром. Говорят, что обучалка раньше была убогой, но я не заметил этого, когда начинал в 2006. Ну да, она заняла у меня весь день, или два... Долговато, но это не было скучным. С интересом слушал и осваивал не то, что управление, но и вообще совершено новые принципы игры... Было даже жалко, что все закончилось, потом еще все из хелпа слушал :) Пока всякие сосунки жаловались в чате, что он долгий, что они его вообще закрыли и теперь не могут летать с WASD. Ну я подобный класс даже за людей-то не считаю и не скрываю этого, так... овощи, наскоро сделанный контент :)

Но процесс уже давно запущен, туториал лишь подстроился под целевую аудиторию зомбяков...

А если бы приоритетом была именно интересность игры для тех, кому действительно нравится, то сделали бы туториал еще дольше: какой-нибудь быстрый краш-курс, типа текущего, и потом что-то вроде сингл-плеерной кампании, с сюжетом, на несколько дней игры. В ходе которой игрок качественно опробует себя в разных аспектах игры.

И будет интересно: ведь это будет качественная игра про космос, как и многие с торрентов. И бесплатная(за пол месяца 5 раз пройдут), почему бы не сыграть. А после уже в виде ММОРПГ. Как во фриленсере - есть насыщенная сюжетка, после прохождения которой можно летать свободно, даже по сети... Думаю, шанс остаться для игрока в этом случае намного выше, чем со всеми этими подлизываниями лишь бы даже обезьяна с ноутбуком не слилась...
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Она не мигала шибко ярко, а издали на фоне черного космоса сливается со звёздами. +В обучалке небыло никакой информации как она должна выглядеть.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

ТЕПЕРЬ - никак.

(сходил на тестовый сервер, прошёл эту обучалку сам).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Она не мигала шибко ярко, а издали на фоне черного космоса сливается со звёздами. +В обучалке небыло никакой информации как она должна выглядеть.

Вообще там вылезала большая плашка и тыкала в овервью.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5382 сообщений
295

[*]Слегка подправлен реген щита на нубшипах, НПС из обучалки их теперь не убьют.

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!111расрасрас
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire
Мне не понятно, от чего такая радость по поводу всплывающих окошек на иконках орудий корабля. Если хочется видет оптимал и фалоф, можно посмотреть его на тактическом оверлее. Вы же пользуетесь тактическим оверлеем?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Там примерно, а в цифрах точно.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Раньше по приварпе на миссию с разгонными вратами надо было их "активировать". В шутерах это буква F, в других ммо двойной шелчек, в том же фрилансере насколько я помню надо было нажать D или большую красочную иконку сверху посреди экрана, а в Х3 так и вообще достаточно пролететь сквозь них (весьма логично, не находите?). В еве же надо найти их на черном фоне, выделить и найти сверху кнопку пропрыгнуть (на которой естественно не написано ничего, то есть как в квестах с непревзойденным элементом охоты на пиксели). Ева слишком отличается от всех игр, чтобы делать в ней тупое обучение. Костыли не нужны, управление должно быть простым, как бы ваши ылитные жопки не хотели обратного.

Сообщение отредактировал Ipshin: 31 July 2012 - 11:54

• 1

Истина в борде

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Знаешь, когда на полэкрана вылетает белая плашка и тыкает носом в разгонник в овервью, а в своем окошке аура все подробно объясняет, дублируя голосом. Дело не в илитных жопках явно.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Знаешь, когда на полэкрана вылетает белая плашка и тыкает носом в разгонник в овервью, а в своем окошке аура все подробно объясняет, дублируя голосом. Дело не в илитных жопках явно.

ну вот теперь разгонник ещё обведён рамочкой в космосе и указан стрелочкой :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Надо еще надписть красными буквами на весь экран "АКТИВИРУЙ МЕНЯ!"

можно еще "ВОЙДИ В МЕНЯ!", но как-то двусмысленно.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Да, как раз это было хорошим фильтром. Говорят, что обучалка раньше была убогой, но я не заметил этого

решил я как-то на одном из первых триалов создать галлента. Накидали мне скилов науки и производства, мб торговли еще. И такому вот чару в обучалке говорят "зафить на выданный шип выданную пушку" (не цивилиан), а чару 8 часов надо было качаться, т.к. в ганнери был 0 и в лидершипе не густо, а статы перекошены в харизму\инт\мем. Как думаешь, полнейший нуб будет ждать 8 часов или просто забьет на игру с таким тупым титориалом, рассчитанным далеко не на все блудлайны\школы. При том, очереди скилов тогда еще не было, т.е. надо было еще каждые 2-3 часа заходить в игру, переставлять скил и снова офлайниться, и это всё на старте.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Белая плашка показывает элементы интерфейса в обучающих заданиях. Я в этом вижу лишь 100% логику.
Человек пишет что игрок, прийдя в игру должен поочередно изучить все возможные элементы интерфейса, абсолютно ни на что не похожую систему оборудования кораблей, и ни на что не похожую систему прокачки САМ, с минимальнейшими подсказками вроде "зафить" "активируй" "убей". Я в этом вижу лишь 100% ылитную жопу, которой повезло научиться этому, возможно даже не с первого раза.
  • 0

Истина в борде

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

решил я как-то на одном из первых триалов создать галлента. Накидали мне скилов науки и производства, мб торговли еще. И такому вот чару в обучалке говорят "зафить на выданный шип выданную пушку" (не цивилиан), а чару 8 часов надо было качаться, т.к. в ганнери был 0 и в лидершипе не густо, а статы перекошены в харизму\инт\мем. Как думаешь, полнейший нуб будет ждать 8 часов или просто забьет на игру с таким тупым титориалом, рассчитанным далеко не на все блудлайны\школы. При том, очереди скилов тогда еще не было, т.е. надо было еще каждые 2-3 часа заходить в игру, переставлять скил и снова офлайниться, и это всё на старте.

дык блудлайны давно по скиллам/статам выровняли, и воопше раньше туториал был не для слабонервных. это потом добавили всякие эпик арки, книжки выдавать начали...

зы. продам песок

Сообщение отредактировал Denadan: 31 July 2012 - 13:19

• 0

---

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

дык блудлайны давно по скиллам/статам выровняли, и воопше раньше туториал был не для слабонервных. это потом добавили всякие эпик арки, книжки выдавать начали...

зы. продам песок

а сколько будет стоить пони без песка?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а сколько будет стоить пони без песка?

не продается
спойлерPony vs Dragon

Сообщение отредактировал Denadan: 31 July 2012 - 13:29

• 0

---

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

я в курсе, я говорил как раз за то время, когда титориал судя по критериям того, кого я процитировал, были нормальными.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users