Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майский саммит Совета — протоколы опубликованы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
У меня руки чешутся перевести 14 страниц про баланс :troll: . Сегодня вечером приеду и переведу, если внезапный приступ мотивации не исчезнет. Вообще имхо распределение по главам единственный вменяемый способ перевести всё это в разумные сроки, если конечно Clancy там не благотворительствует 23/7.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
А ПРЕМЕУМНЫЙ МАРАДЕР КАГДА ЗДЕЛАЮТ ШТОБЫ 4 МИСКИ СРАЗУ МОЖНА БЫЛА ГАНЯТЬ ))))
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

У меня руки чешутся перевести 14 страниц про баланс :troll: . Сегодня вечером приеду и переведу, если внезапный приступ мотивации не исчезнет. Вообще имхо распределение по главам единственный вменяемый способ перевести всё это в разумные сроки, если конечно Clancy там не благотворительствует 23/7.

если не будешь искажать и домысливать от себя, то да :)
вообще этот текст лежит где-то за гранью моего альтруизма.
себе тоже возьму какую-нибудь интересную главу, :P

хмм. Попросить Апа сделать закрытый раздел форума, куда можно скидывать переводы на свободной основе. Дать доступ на запись в этот раздел всем, выразившим желание переводить. потом соберём, смонтируем, отредактируем и выложим.

Вариант? Франкенштейн получится, но ня.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 August 2012 - 9:46

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
Станции строятся в нулях... строятся... скоро в каждой системе будет по станции. Через годик, когда всё застроится, пропадёт необходимость в постройке станций :) И прятаться от врагов можно будет в любой системе в доке.
По идее давно надо было решить проблемы со станциями, хотя бы возможностью уничтожения.

Про танкование бронёй все забыли... чо, галенты фигня полная и вообще выпилить их из игры.
Аномальки бы как-то поразнообразить что ли, я бы сделал плаващую составляющую каждого респа в зависимости от суммарной "мощности" кораблей.
Идей куча, а они всё что-то не то обсуждают. Ощущение отрванности от мира ЕВЕ, словно люди игру забросили, но продолжают давать советы.
  • 0
--
Gallente Federation

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Когда Гриня баллотировался, то он очень усердно бил пяткой в грудь за идею того, что игроки должны оставлять свой след в игре, а то песочница какая-то бетонная получается. Сколько игроков было задействовано в 100500 страниц вышедших хроник? Зачем хроники надо вообще, они пишутся о какой-то параллельной вселенной, скорее про район Мелроуз в космосе, чем о еве. Короче, Корвин и Гриня должны понять, о чем это я тут говорю, во время выборов они оба поддерживали это направление. Если подобного в минутах нет, это печально.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

UAxDEATH brought up the selling space for real money again, saying that there is only so much space in nullsec with so many alliances holding it -- there has to be a way to narrow it down.
CCP Sreegs says that he’s not actively looking into that right now, but it is on his radar and he’s aware of it -- it’s just not a primary focus and goal.

:1_7: Mission accomplished?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Когда Гриня баллотировался, то он очень усердно бил пяткой в грудь за идею того, что игроки должны оставлять свой след в игре, а то песочница какая-то бетонная получается. Сколько игроков было задействовано в 100500 страниц вышедших хроник? Зачем хроники надо вообще, они пишутся о какой-то параллельной вселенной, скорее про район Мелроуз в космосе, чем о еве. Короче, Корвин и Гриня должны понять, о чем это я тут говорю, во время выборов они оба поддерживали это направление. Если подобного в минутах нет, это печально.

судя по оглавлению - есть. в двух местах.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Ну я то и сейчас обоими ногами за.
Кстати у них была целая сессия с контент дизайнерами, а Гриня читал наверняка в моей программе описание типов ПВЕ контента и как он может генерировать конфликты и совместное пве, тем самым форсируя социализацию новых игроков.
Вот почему он там молчал - непонятно, видимо ему это было не очень интересно.
По поводу хроник и фв кстати там сами ЦЦП уже что-то сказали, правда сами еще не определились что же это будет в итоге.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 August 2012 - 10:10

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ага. Пробовал читать, обсуждают какие-то далекие вещи. Луны? Дипломатия? Не, не слышал... :)

Интересно, сколько до вайна над инкарной работало...

Эх, ну доделали бы уж тогда за месяц-два основные вещи, и взялись бы за космос. Такая задержка - не трагедия, но хоть не ходить в запертой комнате. Нубы поди вообще в растерянности - вроде так круто сделано, но за пределы каюты нельзя...

Ты что, на доделывание "до ума" у них еще лет 10 уйдет, какие 2 месяца?

...
Про танкование бронёй все забыли... чо, галенты фигня полная и вообще выпилить их из игры.
...

Галленты еще более не менее, а вот креветок можно выпиливать, последний али-чемп тому подтверждение.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
аурум галленте, я проверил - да, точно есть :P
перевести? :P
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
Осилил наконец все минуты...
Да, как-то мало было сказано.
Много циклились на одной детали, не рассматривая глобальную картину, например при обсуждении вхождения новичков в игру все дружно дрочили на социализацию, не принимая во внимание, что для социализации любому человеку нужно время, чтоб оглядеться, увидеть как другие реагируют на него и выбрать что ему нравится, а это время нужно чем-то уже занять.
Плюс постоянный упор на обучающие корпорации. Для некоторых людей фастфуды - это стиль жизни, но некоторым хочется персонального внимания, они ищут человека который лично им все покажет и расскажет, они ищут друзей, а не место работы в крупном альянсе, неужели это так трудно понять?

Например взять тот же ЕФС. Есть люди, способные учиться в группах, на массовых вылетах, есть люди, которым этого мало, которые конвают и предлагают иски, что-бы с ними занимались индивидуально.

Мое имхо - самый лучший способ социализации, который был в Еве - это стационарные дедспейсы 1-3 уровня, на которые любого новичка направляли логи, падавшие из лута неписи. Там формировались костяки огромного количества ПВП корпораций, которые сейчас рулят крупными альянсами и играют долгие годы с сохранением большей части изначального состава.
В эту сторону надо двигаться, причем это важно как новым игрокам, которым надо социализироваться, так и старым игрокам, которые вышли из старой корпорации, и чем-то должны занять руки, чтоб найти новую. они должны общаться с другими людьми, с как можно большим их количеством, и видеть их поведение и реакцию в действии, чтоб решить - хотят ли они быть с ними в одной корпорации.
  • 3

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10311 сообщений
4415
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

....sovereignty? CCP Soundwave’s reply was that these topics were not on the schedule for the Winter 2012 release

CCP Ytterbium kicked things off by saying he didn’t have much to talk about aside from a list of questions, since his team was squarely focused on the Factional Warfare feature for the coming months.

Из отквоченного я сделал вывод, что с Доминионовской механикой нам еще жить долго. В лучшем случае следующим летом.

Seleene jokingly asked if that meant things would be stagnant for the next two years.

Шутка Селин о том-же.

NOTE: Another NDA area, but...

ИМХО если за НДА не скрывается 80+% обсуждения относительно механики суверинитета, то "разбудите меня через 2 года" :)

Даже поверхностный анализ открытых источников, показывает, что ЦЦП обкатывает прообраз будущей механики суверенитета на Транке в зонах Фракционных Войн уже несколько лет. Задерживает применение этой-же механики к нулям, скорее всего "страх накосячить".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Осилил наконец все минуты...

Была такая тема на офф-форуме в русском разделе. Там выдвигались идеи о разделении нпс-корп по языковому признаку, лично я предложил идею механизма наставничества (опытные игроки работают репетиторами за плекс\иски\медальки\плюшки игры) и Спитфайр сказал, что данные идеи передал куда надо, что было подтверждено в каком-то из дев-блогов, где ссп упоминали данные вещи в ходе щит брейн-шторма. На этом данная инициатива и загнулась. Идеи о вовлечении игроков в историю евы отброшены по понятным причинам - там необходимы хоть какие-то жопочасы квалифицированных ГМов, программистов, а иногда и самих девов. И это не смотря на громкий лозунг "у меня катаракта I was there" одного из роликов.
Из той темы ссп взяло на вооружение только арены, которые почему-то на офф-форуме дико плюсовались. Если честно, я тоже был за арены, но только на период триала\достижения 1кк скилпоинтов, а не для орд офицерских цинабалов All lvl 5 со слейв сетом.

аурум галленте, я проверил - да, точно есть :P
перевести? :P

Да пожалуйста, если не сложно. Или просто процитируй, английским я владею, просто не знаю, где там на 165 страницах это встречается.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 August 2012 - 11:06

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

клочные посы с джампдрайвом

после прочтения этого, я записался на прием к психологу
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

после прочтения этого, я записался на прием к психологу

Это то как-раз естественное развитие того, что у ЦЦП неудалось с Мазерами (Встроенная клонилка и т.п.).
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это то как-раз естественное развитие того, что у ЦЦП неудалось с Мазерами (Встроенная клонилка и т.п.).

посоператор поса с титанами перепутал кнопку...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Реквестирую нинзя-майнинг лун ковроклочным посом.
  • 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Док в нейтральную орку гадких пиратов не пофиксят :blink:. Не, ну они вконец охренели. Тоесть кемпите пираты дорогие и не сливайтесь, никакого гудфатйа.

Еще три года подождать и глядишь пофиксят. :mp_gy:

Пределают центрики, теперь они будут раскачиваться и доносить дамаги с каждым выстрелом больше, чтоб за 4,5 минуты убивали триажный кар, но не чпокали интера с 1 залпа. ХЗ. В этом есть и смысл и много вопросов, но пока незнаю как на это реагировать. Для пиратских кемпов это плохо, т.к. теперь с логистами не постоишь и не потанкуешь центри, для антипиратов это хорошо, ибо мона в соло на интере триажный кар сбрить за 5 минут.... Но вот ведь какая проблема, не будет пиратских кемпов - не будет целей для ЕФС и прочих антипиратских гангов.

Зарубы на гейтах уйдут в прошлое. Максимум наскок - залп отварп. Очень сильный нерф всех пиратских образований. :facepalm:

Оказывается альфы недостаточно! Дичу надо еще больше альфы от Темпестов!

Учитывая что ССП ничего не хочет делать с АШБ и Логистами - альфы действительно недостаточно. Если не балансить логистов и новые ШБ то либо нерфить ЭХП, либо поднимать альфострайк у всего.
  • -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Реквестирую нинзя-майнинг лун ковроклочным посом.

и проброс поса по цинке
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ох боюсь это будет новый имбо - как представлю идет бой и тут цинки и пропрыгивают клочные ПОСы. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users