Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майский саммит Совета — протоколы опубликованы
Отправлено 03 August 2012 - 9:25

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 August 2012 - 9:45

У меня руки чешутся перевести 14 страниц про баланс
. Сегодня вечером приеду и переведу, если внезапный приступ мотивации не исчезнет. Вообще имхо распределение по главам единственный вменяемый способ перевести всё это в разумные сроки, если конечно Clancy там не благотворительствует 23/7.
если не будешь искажать и домысливать от себя, то да

вообще этот текст лежит где-то за гранью моего альтруизма.
себе тоже возьму какую-нибудь интересную главу,

хмм. Попросить Апа сделать закрытый раздел форума, куда можно скидывать переводы на свободной основе. Дать доступ на запись в этот раздел всем, выразившим желание переводить. потом соберём, смонтируем, отредактируем и выложим.
Вариант? Франкенштейн получится, но ня.
Сообщение отредактировал Clancy: 03 August 2012 - 9:46
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 August 2012 - 9:56

По идее давно надо было решить проблемы со станциями, хотя бы возможностью уничтожения.
Про танкование бронёй все забыли... чо, галенты фигня полная и вообще выпилить их из игры.
Аномальки бы как-то поразнообразить что ли, я бы сделал плаващую составляющую каждого респа в зависимости от суммарной "мощности" кораблей.
Идей куча, а они всё что-то не то обсуждают. Ощущение отрванности от мира ЕВЕ, словно люди игру забросили, но продолжают давать советы.
Gallente Federation
Отправлено 03 August 2012 - 9:56

Отправлено 03 August 2012 - 10:04

UAxDEATH brought up the selling space for real money again, saying that there is only so much space in nullsec with so many alliances holding it -- there has to be a way to narrow it down.
CCP Sreegs says that he’s not actively looking into that right now, but it is on his radar and he’s aware of it -- it’s just not a primary focus and goal.

Отправлено 03 August 2012 - 10:04

Когда Гриня баллотировался, то он очень усердно бил пяткой в грудь за идею того, что игроки должны оставлять свой след в игре, а то песочница какая-то бетонная получается. Сколько игроков было задействовано в 100500 страниц вышедших хроник? Зачем хроники надо вообще, они пишутся о какой-то параллельной вселенной, скорее про район Мелроуз в космосе, чем о еве. Короче, Корвин и Гриня должны понять, о чем это я тут говорю, во время выборов они оба поддерживали это направление. Если подобного в минутах нет, это печально.
судя по оглавлению - есть. в двух местах.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 August 2012 - 10:07

Когда Гриня баллотировался, то он очень усердно бил пяткой в грудь за идею того, что игроки должны оставлять свой след в игре, а то песочница какая-то бетонная получается. Сколько игроков было задействовано в 100500 страниц вышедших хроник? Зачем хроники надо вообще, они пишутся о какой-то параллельной вселенной, скорее про район Мелроуз в космосе, чем о еве. Короче, Корвин и Гриня должны понять, о чем это я тут говорю, во время выборов они оба поддерживали это направление. Если подобного в минутах нет, это печально.
Ну я то и сейчас обоими ногами за.
Кстати у них была целая сессия с контент дизайнерами, а Гриня читал наверняка в моей программе описание типов ПВЕ контента и как он может генерировать конфликты и совместное пве, тем самым форсируя социализацию новых игроков.
Вот почему он там молчал - непонятно, видимо ему это было не очень интересно.
По поводу хроник и фв кстати там сами ЦЦП уже что-то сказали, правда сами еще не определились что же это будет в итоге.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 August 2012 - 10:10
Отправлено 03 August 2012 - 10:07

Ага. Пробовал читать, обсуждают какие-то далекие вещи. Луны? Дипломатия? Не, не слышал...
Интересно, сколько до вайна над инкарной работало...
Эх, ну доделали бы уж тогда за месяц-два основные вещи, и взялись бы за космос. Такая задержка - не трагедия, но хоть не ходить в запертой комнате. Нубы поди вообще в растерянности - вроде так круто сделано, но за пределы каюты нельзя...
Ты что, на доделывание "до ума" у них еще лет 10 уйдет, какие 2 месяца?
...
Про танкование бронёй все забыли... чо, галенты фигня полная и вообще выпилить их из игры.
...
Галленты еще более не менее, а вот креветок можно выпиливать, последний али-чемп тому подтверждение.
Отправлено 03 August 2012 - 10:37

Да, как-то мало было сказано.
Много циклились на одной детали, не рассматривая глобальную картину, например при обсуждении вхождения новичков в игру все дружно дрочили на социализацию, не принимая во внимание, что для социализации любому человеку нужно время, чтоб оглядеться, увидеть как другие реагируют на него и выбрать что ему нравится, а это время нужно чем-то уже занять.
Плюс постоянный упор на обучающие корпорации. Для некоторых людей фастфуды - это стиль жизни, но некоторым хочется персонального внимания, они ищут человека который лично им все покажет и расскажет, они ищут друзей, а не место работы в крупном альянсе, неужели это так трудно понять?
Например взять тот же ЕФС. Есть люди, способные учиться в группах, на массовых вылетах, есть люди, которым этого мало, которые конвают и предлагают иски, что-бы с ними занимались индивидуально.
Мое имхо - самый лучший способ социализации, который был в Еве - это стационарные дедспейсы 1-3 уровня, на которые любого новичка направляли логи, падавшие из лута неписи. Там формировались костяки огромного количества ПВП корпораций, которые сейчас рулят крупными альянсами и играют долгие годы с сохранением большей части изначального состава.
В эту сторону надо двигаться, причем это важно как новым игрокам, которым надо социализироваться, так и старым игрокам, которые вышли из старой корпорации, и чем-то должны занять руки, чтоб найти новую. они должны общаться с другими людьми, с как можно большим их количеством, и видеть их поведение и реакцию в действии, чтоб решить - хотят ли они быть с ними в одной корпорации.
Отправлено 03 August 2012 - 10:56

....sovereignty? CCP Soundwave’s reply was that these topics were not on the schedule for the Winter 2012 release
Из отквоченного я сделал вывод, что с Доминионовской механикой нам еще жить долго. В лучшем случае следующим летом.CCP Ytterbium kicked things off by saying he didn’t have much to talk about aside from a list of questions, since his team was squarely focused on the Factional Warfare feature for the coming months.
Шутка Селин о том-же.Seleene jokingly asked if that meant things would be stagnant for the next two years.
ИМХО если за НДА не скрывается 80+% обсуждения относительно механики суверинитета, то "разбудите меня через 2 года"NOTE: Another NDA area, but...

Даже поверхностный анализ открытых источников, показывает, что ЦЦП обкатывает прообраз будущей механики суверенитета на Транке в зонах Фракционных Войн уже несколько лет. Задерживает применение этой-же механики к нулям, скорее всего "страх накосячить".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 August 2012 - 10:58

Была такая тема на офф-форуме в русском разделе. Там выдвигались идеи о разделении нпс-корп по языковому признаку, лично я предложил идею механизма наставничества (опытные игроки работают репетиторами за плекс\иски\медальки\плюшки игры) и Спитфайр сказал, что данные идеи передал куда надо, что было подтверждено в каком-то из дев-блогов, где ссп упоминали данные вещи в ходеОсилил наконец все минуты...
Из той темы ссп взяло на вооружение только арены, которые почему-то на офф-форуме дико плюсовались. Если честно, я тоже был за арены, но только на период триала\достижения 1кк скилпоинтов, а не для орд офицерских цинабалов All lvl 5 со слейв сетом.
Да пожалуйста, если не сложно. Или просто процитируй, английским я владею, просто не знаю, где там на 165 страницах это встречается.аурум галленте, я проверил - да, точно есть
перевести?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 August 2012 - 11:06
Отправлено 03 August 2012 - 11:29

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 August 2012 - 11:31

Еще три года подождать и глядишь пофиксят.Док в нейтральную орку гадких пиратов не пофиксят
. Не, ну они вконец охренели. Тоесть кемпите пираты дорогие и не сливайтесь, никакого гудфатйа.

Зарубы на гейтах уйдут в прошлое. Максимум наскок - залп отварп. Очень сильный нерф всех пиратских образований.Пределают центрики, теперь они будут раскачиваться и доносить дамаги с каждым выстрелом больше, чтоб за 4,5 минуты убивали триажный кар, но не чпокали интера с 1 залпа. ХЗ. В этом есть и смысл и много вопросов, но пока незнаю как на это реагировать. Для пиратских кемпов это плохо, т.к. теперь с логистами не постоишь и не потанкуешь центри, для антипиратов это хорошо, ибо мона в соло на интере триажный кар сбрить за 5 минут.... Но вот ведь какая проблема, не будет пиратских кемпов - не будет целей для ЕФС и прочих антипиратских гангов.

Учитывая что ССП ничего не хочет делать с АШБ и Логистами - альфы действительно недостаточно. Если не балансить логистов и новые ШБ то либо нерфить ЭХП, либо поднимать альфострайк у всего.Оказывается альфы недостаточно! Дичу надо еще больше альфы от Темпестов!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 August 2012 - 11:34

Ох боюсь это будет новый имбо - как представлю идет бой и тут цинки и пропрыгивают клочные ПОСы.Это то как-раз естественное развитие того, что у ЦЦП неудалось с Мазерами (Встроенная клонилка и т.п.).

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users