Но я же про него112345Я советовал. При чем тут он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выбор мп3 плеера
Отправлено 03 August 2012 - 1:27

СпасибоПоддерживаю предыдущего оратора.

Это предпредыдущий. исправляй(на счет Филипса который высказался)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 1:45

Пока годными для себя вижу Sandisk Sansa Clip+ 4Gb, Cowon iAudio E2 или там Сони вокмэн какой (их там чет куча). Посморим, чаго еще народ понапишет в тяпницу

Отправлено 03 August 2012 - 1:48

Какой айпод из 3ех то?(или сколько их там?4?)тебе кажется,крестись.
Ты съезди с ушами в какой-нибудь годный магазин послушай их все, понравившийся купишь...(а как прогреется и звук станет гогно поймешь шо прав был яКстати да, по фильтрам мне там 1 айпод и выдал, но наткнулся в камментах, чта туды музяку только через айтюнс мона заливать
![]()
Пока годными для себя вижу Sandisk Sansa Clip+ 4Gb, Cowon iAudio E2 или там Сони вокмэн какой (их там чет куча). Посморим, чаго еще народ понапишет в тяпницу

Но я не верю в хрестиянского космического еврея зомби. М.б. мне что другое сделать?тебе кажется,крестись.
ЗЫ
как сильно таки 2 разных ответа на один и тот же пост повышают градус неадеквата... щас прочитал аж ужаснулся

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 1:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 1:49

Это типа такой магическо-мефический процесс, который происходит в основном в голове, но тем не менее.Шо за "прогрев"?
Типа феномен улучшения звука после 40 часов работы наушников када они разогрелись! Тоже самое с плеерами - магия же.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 1:50
Отправлено 03 August 2012 - 1:51

Дык если у ипода звук не лучше чем у сони ВОЛКМОНА, а ещё и говнотюнс всё портит - то нафига вообще?нано само собой, шафл - недоплеер без экранчика, тач и классик - дорогие слишком для простого прослушивания мп3.
Отправлено 03 August 2012 - 1:53

Соре я очень злой, очень плохойя же написал - был бы. а ты меня спровоцировал на лишние 3 поста. фу таким быть.

Отправлено 03 August 2012 - 2:25

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 August 2012 - 2:44

Бвахахха. Это я и так могу сказать. Брать какой-то нёх это надо что-то сильно попутатьЕдинственное что могу от себя сказать - не бери Nexx...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 2:44
Отправлено 03 August 2012 - 2:48

Звук, отличный дизайн, шумоподавление, в комплекте отличные наушники, работает очень дофига.
Сторонних прог не требует.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 August 2012 - 6:45

ХмСамсун QYEP 3
А что в нём хорошего то?
У самсунга вроде традиционно звук слабоват(читай ГОВНО)?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users