Ща мельком глянул яндекс маркет по интересующим меня параметрам, но может кто пальчиком покажет на конкретные модельки\бренды?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин это я не читатель 8(Ну хоть ценовую категорию-то объявите.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 0:05
Это ипод скорее пониже классом лолCowon / Sony / iPod'ы в ассортименте / iRiver'ы тоже никуда не делись, хотя, помнится, пониже классом.
Брать из соображений "сколько места мне надо" и "нужна ли мне конкретно эта свистоперделка" (типа сенсорного экрана, ибо моделей много, найдётся без неё - и дешевле).
да ну для лоховСони волкман, какой на тебя глянет.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 August 2012 - 0:21
А как же тёплый ламповый звук?А зачем МР3 плеер покупать отдельно? Любой из выпускаемых сегодня мобильников поддерживает мр3 формат.
таскаю то выше на картинкезы - Злое Зло поди с собой оркестр таскает на веревочке? ну, чтоб не "как лох"?
бгг нет спасибо лучше пойду ипод послушаюА вот для этого прикупаешь что-то типо такого
![]()
Вообще странно, сейчас много устройств которые могут всё и вся от видео до звонков, но учитывая КАК они жрут батарейку, очень много народу таскает "модульные" устройства типа книжки или мр3 плеера отдельно чтобы слушать долго и не садить батарею "мобиле".А зачем МР3 плеер покупать отдельно? Любой из выпускаемых
сегодня5 лет назад мобильников поддерживает мр3 формат.
Каждый видит то что хочет в соответствии со своими тараканами в голоеЕрунда какая то. чисто тампон, прости госсподи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users