Ничесна!
Сообщение отредактировал Chubakov: 10 August 2012 - 11:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом и проблема. У матарских дестров капонезависимый неплохой дамаг с хорошей скоростью и танком. Другие дестры просто с**** у трешера и сабры.в дуал мше сабру другие не лезут.
Сообщение отредактировал RozenKo: 10 August 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 August 2012 - 11:43
изменения с потолка и ниочем, абсолютно ни на что не влияет и ничего не изменит, отдельным девблогом такое мелкое говно явно не стоило оформлять. Ребалансили закрытыми глазами кидая дротики в наклейки на стене с надписями "пг", "цпу", "сига", "добавить", "убрать", "+1Л-1М", "+1М-1Л". Очень неудачная попытка создать видимость продвигающейся работы.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал poliu: 10 August 2012 - 12:44
300 дпс в греве? Уныло настолько, насколько возможно. Трешер выдаст раза в два больше, при этом танка столько же, а летает быстрее.http://clip2net.com/s/2c4JF корцер будет выглядеть примерно так, вполне не плохо я считаю.
Кстати, на оффе уже выложили новых т1 электронщиков)
корцер будет выглядеть примерно так, вполне не плохо я считаю.
ракетам оказывается не нерфят е-велосити а уменьшают сигнатуру. CCP Ytterbium определенно разбирается в том, что он делает.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 August 2012 - 14:51
Ну ты ещё заяви, что эти изменения дестров требуют минимум полгода для просчёта и обкатки.Аурум, теперь, когда позицию скучного нытика занял Корвин, ты реально доставляешь я рад твоему постингу, он даёт счастье по утрам
Ну ты ещё заяви, что эти изменения дестров требуют минимум полгода для просчёта и обкатки.
Аурум, может, и уныло постит, но он же прав. Изменения ни о чём, их можно было сделать походя, до кучи к любым другим ребалансам, а не пафосно отдельным этапом.
Действительно, видимо у них там очепятки были. Подправил переводец.в стартовом посте исправлены "опечатки" относительно цпу корморанта и ракет. ракетам оказывается не нерфят е-велосити а уменьшают сигнатуру. CCP Ytterbium определенно разбирается в том, что он делает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Над Т1 фрегатами люди работали. Неважно как, но видно, что кто-то сидел и считал параметры в экселе, обкатывал на внутреннем тесте, представлял, как на них будет летать нуб с 0,5кк скилпоинтов, часть из которых ушли в майнинг по ошибке. Изменения фрегатов действительно существенные (для фрегатов, а не для игры), целенаправленные и логичные. А тут?так там же ещё (как видно из заголовка) четыре новых дестра, и до зимы ещё
полгодачетыре месяца. Просто чтобы не мешать мух и котлет и получить обратную связь отдельно - сделали так
выпрямлять руки и отжигать временами, а также море фанаЕсли тебе не на что сесть, садить на рифтер....!
Даже в малых роумингах фрегаты т1 и дестроеры т1 не применяют, ибо смысла в них ноль. От того что их побустят что изменится? +10 ДПСа? Применяют специализированные корабли, ассолты, дикторы, электронику... а именно в т1... вот зачем, зачем они?
сколько помню игру к матарам у ссп было особое отношениеОднако меня всегда интересовали их мотивы для определения ресурсов корабля для фита.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users