но переделывание названий предметов - это просто ужасно, по моему сср пытаются таким образом стряхнуть с себя груз старых игроков, которые платят исками, а не реальными деньгами и, как было сказано, привлечь больше новых простотой и систематизированностью
по моему стандартизация это хорошо, НО не вопреки уже существующей системе, я например знаю, что прототайпные рельсы это не то же самое, что прототайпные бластеры, скаут пулики не тож самое что скаут рельсы, итп... это уже на подкорке вытатуировано... а когда это всё меняют - это надо заново учить это всё и интерес к игре потихоньку гаснет
правда глобальной цели у этой стандартизации я как-то не вижу и не понимаю, в чем смысл всего этого? в привлечении новых игроков и в упрощении им жизни - так тогда вообще можно отказаться от названий модулей и ввести мета уровень в названии типа
Двойной пульсовый лазор мета 1
Двойной пульсовый лазор мета 2
Двойной пульсовый лазор мета 3
итп... так всем все будет понятно, а ещё можно ввести автофит, автобитвы, арену в империи, нули переделать в империю и забить на все проблемы избавившись от них как от класса
ну и опять же никаких станций мы никогда не увидим и так и не попьейм кваффе, а даже если кто-то и доживет до этого счастливого момента, то врятли это все продлится долго....
я всегда говорил, что даст - это фуфло, в том числе по причине того, что он мешает развитию евы, так оно и есть, даст провалится и еву потянет за собой... уже вообщем то тянет

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 August 2012 - 2:04