Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазеры. Имена. Изменения. Сначала читать, потом стрелять (в меня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
к своему стыду так и не вкачал даже медовые т2 лазоры... так что мне пофиг как они называются
но переделывание названий предметов - это просто ужасно, по моему сср пытаются таким образом стряхнуть с себя груз старых игроков, которые платят исками, а не реальными деньгами и, как было сказано, привлечь больше новых простотой и систематизированностью

по моему стандартизация это хорошо, НО не вопреки уже существующей системе, я например знаю, что прототайпные рельсы это не то же самое, что прототайпные бластеры, скаут пулики не тож самое что скаут рельсы, итп... это уже на подкорке вытатуировано... а когда это всё меняют - это надо заново учить это всё и интерес к игре потихоньку гаснет

правда глобальной цели у этой стандартизации я как-то не вижу и не понимаю, в чем смысл всего этого? в привлечении новых игроков и в упрощении им жизни - так тогда вообще можно отказаться от названий модулей и ввести мета уровень в названии типа
Двойной пульсовый лазор мета 1
Двойной пульсовый лазор мета 2
Двойной пульсовый лазор мета 3

итп... так всем все будет понятно, а ещё можно ввести автофит, автобитвы, арену в империи, нули переделать в империю и забить на все проблемы избавившись от них как от класса

ну и опять же никаких станций мы никогда не увидим и так и не попьейм кваффе, а даже если кто-то и доживет до этого счастливого момента, то врятли это все продлится долго....

я всегда говорил, что даст - это фуфло, в том числе по причине того, что он мешает развитию евы, так оно и есть, даст провалится и еву потянет за собой... уже вообщем то тянет :facepalm:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 August 2012 - 2:04

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
В то время как в WoT вводят почти настоящую физику, в Еве переименовывает лазоры... :confused:
Тру способ удержать народ. :huh:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22506 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
По-крайней мере выглядит весьма разумно, хоть понятно что если чо я вернусь в еву в маркете я уже нихрена не найду :lol:
  • 1
Posted Image

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Неплохо было бы добавить антуража конечно.
У омаров
мирской лазер (мета 1)
имперский лазер
святой лазер
божественный лазер (мета 4)

У матаров соответственно
ржавый пулемет (мета 1)
отремонтированный пулемет
новый пулемет
обмотанный СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ пулемет (мета 4)

Ну и у остальных что-нибудь этакое. Размеры и силу пушки (мелкие, средние, большие, капитальные и их подуровни) можно обозначить как разницу в размере снаряда у артиллерии. Это выглядит вполне лаконично, артиллерия начинается с 250мм и заканчивается 1400мм, у пулеметов количество стволов или тоже диаметр снарада, у рельс мощность магнитного поля, у бластеров температура плазмы, лазеры можно разделить по мощности для бимов и энергии излучения для пульсов (гугл помог, если что не пинайте). Думаю общий смысл должен быть понятен.

Вопрос "какая пушка должна стоять на трешере" есть сейчас и никуда не денется (только если не добавлять в название пушки "пулемет для трешера"), а решить ее самый оптимальный вариант - написать в описании корабля какое оружие ему доступно. Как помню было в Х3 - такие маленькие значочки, или просто описание пулеметы и артиллерия (эти два слова являются линком на маркет, в котором и располагается доступное вооружение)
  • 3

Истина в борде

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Пепелац правильно написал - главное создать видимость фидбека и кипучей работы.

До зимнего патчика еще минимум 4 месяца а опубликовано неплохо так девблогов. + попутные фиксы идущие нонстоп. Это все конечно же видимость работы. То ли дело пару лет назад! Вот это патчи были!

Местных форумных экспертов почитать дак они бы свою еву при желании с нуля написали каждый в соло. За неделю. :lol:

В то время как в WoT вводят почти настоящую физику, в Еве переименовывает лазоры... :confused:

Ты так же жирен как и всегда. :D
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

ДАСТ - это да. Скорее всего, туда все и переброшены, чтоб не облажаться перед Сони и не загубить все на корню. Сони это, все-таки, не маленькая компашка из обонкротившейся страны, им лапшу особо не повешаешь.

Сони счас паралельно клепает Планетсайд 2, почти копия Даст (ФТП, офлайн прокачка.....) " основных отличия два: Не соединяеться с другим ММО и он на ПС.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вы зае%%%% переименовывать, лучше стрелять они от этого не станут :lol:

Сообщение отредактировал Nares: 15 August 2012 - 6:20

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Интересно, что там еще не переименованного осталось ? Смарты ?
Лучше бы дамаг моды раскрасили, и то толку больше было. Хитсинки желтые, магнетики зеленые, гирики красные, сигнал амплифаеры синие ... майнинг и айс харвестер апгрейды тоже перекрасить.
РКУ и ПДС можно перекрасить еще, что бы не путатся.

Да не переименованного еще полно - почти вся электроника и почти всё, связанное с капой, гридом, щитами и бронёй всё еще со своими уникальными названиями для каждой расы.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Просто интересно, как эта всеобщая унификация согласуется с бекстори?

Я просто напомню, что у нас 4 разные играбельные фракции, каждая со своей культурой и историей, со своими традициями, длительное время развивавшаяся изолировано от других.
Так с какого перепугу у них должны быть однотипные названия вариантов вооружения? Они что, некую межгосударственную конференцию по стандартизации провели?

З.Ы. По идее, в таких проектах, где есть несколько разных фракций, и разработка контента должна идти изолировано друг от друга. Создаются несколько рабочих групп, не контактирующих друг с другом, которые получают только некие граничные условия. А дальше начинается собственно творчество. Имена персонажей, названия и дизайн кораблей с орудиями (только концепция, без цифр, они потом будут балансироваться), стилистика общения неписей...
  • 7
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
"Геймдизайн закрыт. Фсе ушли на даст."
4 рабочие группы... Это ж народу-то скоко!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Да лан. 4-ре человека достаточно. С исландцами и китайцами, как я понимаю, у ЦЦП нет проблем.
Осталось изловить француза и какого-нть афро-африканца. Каждому выдать по своемУ национал-англицкому
словарю и запереть каждого на месяц в комнате с видом на ихний Хренвыговоришьназваниевулкан.
От безнадёги и безделья ане та-ко-го понавыдумываютЪ ! (:
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Я просто напомню, что у нас 4 разные играбельные фракции, каждая со своей культурой и историей, со своими традициями, длительное время развивавшаяся изолировано от других.
Так с какого перепугу у них должны быть однотипные названия вариантов вооружения? Они что, некую межгосударственную конференцию по стандартизации провели?

З.Ы. По идее, в таких проектах, где есть несколько разных фракций, и разработка контента должна идти изолировано друг от друга. Создаются несколько рабочих групп, не контактирующих друг с другом, которые получают только некие граничные условия. А дальше начинается собственно творчество. Имена персонажей, названия и дизайн кораблей с орудиями (только концепция, без цифр, они потом будут балансироваться), стилистика общения неписей...

Эх, хорошо сказано. Жаль только ццп похоже забыло, что фракции отличаются не только аватаркой, но и беком. Или забило на это.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Когда я пришел в Еву, все вот эти ужасные и запутанные названия мета 2-4 модулей меня сильно сбивали с толку, но в то же время придавали игре некое очарования (каким надо быть укурком чтобы придумать эти старые названия :lol:?). Теперь новичкам будет намного проще разобраться в названиях, но и старого очарования не будет. Неоднозначное изменение, но, в целом, оно сделает игру дружелюбнее по отношению к новичкам.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я против тотальной унификации. Атмосфера должна быть. И кстати, мне нравится идея со "Святым светом".

Вот например:
S - Поджигатель
М - Крематор
L - Испепелитель.

Мета 1 - ---
Мета 2 - Благословленный
Мета 3 - Искупительный
Мета 4 - Священный

И сразу ясно, что Священный Испепелитель это ларжовая пушка Мета 4, а Крематор медная пушка Мета 1.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14153 сообщений
2334

Я против тотальной унификации. Атмосфера должна быть. И кстати, мне нравится идея со "Святым светом".

Вот например:
S - Поджигатель
М - Крематор
L - Испепелитель.

Мета 1 - ---
Мета 2 - Благословленный
Мета 3 - Искупительный
Мета 4 - Священный

И сразу ясно, что Священный Испепелитель это ларжовая пушка Мета 4, а Крематор медная пушка Мета 1.

Эт ты с вх40к путаешь.
Тут градус пафоса совершенно не достаточен для вписывания таких штук. )
  • 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ок, посты вероники, аурума и пепелаца передал.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Глобализация :blush:
Все должно быть просто и понятно...причем должно быть понятно даже необразованному дикарю, чтобы аудиторию подписчиков не распугивать :rolleyes:
А насчет разных названий у разных фракций, ты перегибаешь палку. Или ты считаешь что в амарском маркете дрейк должен называться "китайской перевернувшейся лодкой", в матарском "поломанным лобзиком" а в галлентском "ракетный пидобир"? ну и до кучи быть в списке нелегальных товаров в матарии и галлентии :rolleyes:
Я бы вообще просто приписал вначале названия, мета уровень, типа такого
heavy pulse laser 1
m1 heavy pulse laser 1
m2 heavy pulse laser 1
m3 heavy pulse laser 1
m4 heavy pulse laser 1
heavy pulse laser 2

Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 August 2012 - 8:39

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14153 сообщений
2334
Бэкстори никогда не мешала и не должна мешать меняться игре.
Это просто фантик, а не содержимое.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 August 2012 - 8:41

• -1

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

во-первых, на даст2
во-вторых, нифига не все, четверо еще на нюке рубяцца до сих пор
ну и все ностальгируют по инферно, там такой клиовый балкончек был... аж экспаншн назвали в память!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я что то не понимаю, вам мало изменений в геймплее? Нерф дронрегов, буст фракционных войн, нерф технеция, буст барж. Житу как заколбасило в мае так и не отпускает. Я уж не говорю про то что фригсайзы носятся по нулям как очумелые. Никакого житья честным барыгам (((

это не изменения геймплея,
изменения, это: (на вскидку за последние 5ть лет)
- изменение системы клайма
- вормхолы
- нанонерф
- отмена приварпа в 15ть
- появление дикторов

а то, что сейчас, что переставление стульев вокруг стола....
епана мать, мы пририсовали 5% кестрелу, но риффтер не поменяли, ибо там всё ОК!!1111еоноеон

ДТо ли дело пару лет назад! Вот это патчи были!

пару лет назад изменяли суть игры, сейчас переставлют берёзки с одного островка зелёного, подгнивающего и тихого болотца на другой

Сообщение отредактировал Liteik: 15 August 2012 - 8:47

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users