Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Harbinger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

А ты зануда без ингейм данных, уходи.

Не обижай его :angry2:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Большинству тем больше года. Некоторые датированы 2010 годом. Я не знаю, каким курсом развивалась ева в последние годы, но логика подсказывает, что информация там - может мягко говоря отличаться от современных реалий.

:(
Очень жаль, что все та же логика не подсказывает тебе один простой вывод - как только реалии изменяться настолько, что потребуют каких-то иных подходов к фиту и применению, это очень быстро отразится на форуме. Люди станут обсуждать изменения и предлагать новые варианты. Таким образом, темы обновятся.
Для примера посмотри, что происходит в Девблогах, в теме про грядущее изменеие фригов. Или в теме про уже состоявшееся изменение барж и эксхумеров.

Если подобных свежих обсуждений не наблюдается, можно заключить, что все остается по старому.

З.Ы. Надеюсь, совсем несложно догадаться, что данное умозаключение справедливо не только для Harbinger'а.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Очень жаль, что все та же логика не подсказывает тебе один простой вывод - как только реалии изменяться настолько, что потребуют каких-то иных подходов к фиту и применению, это очень быстро отразится на форуме. Люди станут обсуждать изменения и предлагать новые варианты. Таким образом, темы обновятся.
Для примера посмотри, что происходит в Девблогах, в теме про грядущее изменеие фригов. Или в теме про уже состоявшееся изменение барж и эксхумеров.

Если подобных свежих обсуждений не наблюдается, можно заключить, что все остается по старому.

З.Ы. Надеюсь, совсем несложно догадаться, что данное умозаключение справедливо не только для Harbinger'а.

Есть ещё совсем маленькая доля для совсем несведущего, что Ив умирает ... :ninja:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic
те кто пишут, что все есть в поиске по-моему сами поиском не пользуются
вот четко могу сказать - нету по харбингеру адекватных тем тут - отражающих его современные фиты
либо пруф

"17 ссылок по кейворду" это вообще уже какое-то старческое брюзжание, грац вас там конечно, что вы все обсудили (причем чаще всего в корп/алли/конвах/войсе, но кричать лезете, что мол юзайте поиск и не постите новых тем - почему-то на ив-ру-ком), но в еве растет новое поколение которое будет обсуждать фиттинг на площадке для того предоставленой

в еве фиттинг это вообще 95% геймплея
кроме того фит, это не копипаста из пифы - это в первую очередь идея боевого механизма, требущая четкого, последовательного разъяснения

не интересно - не заходите в эти темы, не пишите в них
у вас видимо иллюзии, что ив-ру-ком предоставляет структурированую информацию по всем короблям
поверьте, это не так - основная часть полезной инфы зарыта в серединах 100500 страничных тем, старые темы полны "ну было же уже" со ссылками на еще более старые, времен правления ивана 4го... плюс флуд, шутку юмора и прочий неконструктив

что-либо инетерсно найти почти нереально
это вам мнение человека 15 лет серьезно увлекающегося гуглом (а до того альтавистой) и харкорным поиском по форумам самых различных направленостей (гусары, молчать), написавшим за это время всего около нескольких сотен постов и задавшего наверное меньше 10-ти вопросов, классического луркера по сути

Сообщение отредактировал xfears: 18 August 2012 - 19:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что-либо инетерсно найти почти нереально
это вам мнение человека 15 лет серьезно увлекающегося гуглом (а до того альтавистой) и харкорным поиском по форумам самых различных направленостей (гусары, молчать), написавшим за это время всего около нескольких сотен постов и задавшего наверное меньше 10-ти вопросов, классического луркера по сути

балабол ты, а не человек серьезно увлекающийся гуглом.

пруф-
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13296&hl=harbinger&st=0

в этой теме все фиты что можно придумать есть, и с бимами, и с хеви пульсами, и фокусед пульсами, и активная, и пассивная, и шилдовая, и арморная.
точно 15 лет гуглишь?
  • 0

zdfx

zdfx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А Дрейки с Тенгами претерпевали изменения в недавнем времени? Я не знаю, но по этим кораблям полно свежих тем, в сравнении с Харбой. Я взглянул на это, и подумал, что Харба просто не такой популярный корабль, и какие-то изменения, коснувшиеся ее , просто не отразились на форуме.
Хватит, довольно вам. Я привел пример фита, который ранее не обсуждался в темах о фиттинге Харбингера(1-2 года давности), получил вполне обоснованные ответы, исходя из которых, можно считать фит неэффективным в большинстве случаев.
Думаю циферки в инфо, позволяют вам считать любой ответ априори неверным :confused:, но давайте все-таки закончим дискуссию. Я узнал все что хотел.
Спасибо обитателям форума, за то что уделили мне время, указав на ошибочность моего фита и сэкономив мне 8 дней :blush: .

пруф-
http://forum.eve-ru....=harbinger&st=0

в этой теме все фиты что можно придумать есть, и с бимами, и с хеви пульсами, и фокусед пульсами, и активная, и пассивная, и шилдовая, и арморная.
точно 15 лет гуглишь?

2008 год... В такие дебри я даже не заглядывал :huh: Спасибо, теперь я буду знать, что когда речь идет о фиттинге корабля, вопрос "древности" темы - значения не имеет. Серьезно, не ожидал.

Сообщение отредактировал zdfx: 18 August 2012 - 19:25

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

пруф-
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13296&hl=harbinger&st=0

точно 15 лет гуглишь?

гм, я наверное вернусь в рид-онли
если ты считаешь эту тему информативной и отражающей, ну о чем тут говорить дальше-то в прицнипе с тобой

что забавно - 4-ый пост того топика как раз о том, что все уже было в поиске... ну-ну

Сообщение отредактировал xfears: 18 August 2012 - 19:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

гм, я наверное вернусь в рид-онли
если ты считаешь эту тему информативной и отражающей, ну о чем тут говорить дальше-то в прицнипе с тобой

да, я считаю ту тему информативной.
я считаю что человек вполне способен и сам справится с таким невероятным подвигом как фитинг шипа.
достаточно посмотреть бонусы шипа, знать точное его назначение и некоторые функции модулей.

интересно почему я фичу шипы не создавая темы на форумах, лишь пользуюсь килбордой в совсем страшных случаях.
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

интересно почему я фичу шипы не создавая темы на форумах, лишь пользуюсь килбордой в совсем страшных случаях.

я тоже... и меня тоже удивляет (крайне) когда в мозге или где спрашивают фит на т2... или т3... или даже "пвп фит на ДД"
и да, пользуюсь бордой баттлклиники, той что про фиты

но это никак не отменяет того факта, что люди подкованые во всем этом могут, по-моему, поделиться своими мнениями друг с другом в специально отведеном для того форуме, и, по хорошему, должны это делать постоянно
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

но это никак не отменяет того факта, что люди подкованые во всем этом могут, по-моему, поделиться своими мнениями друг с другом в специально отведеном для того форуме, и, по хорошему, должны это делать постоянно

зачем это делать на протяжении 4х лет, если механика не менялась?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

зачем это делать на протяжении 4х лет, если механика не менялась?

Не всем интересно флудить в политике, а сублимироваться где то надо.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Пробовалось что-то похожее, правда очень давно. Неплохой дамаг и танк, очень фигово со скоростью и агильностью.

ТК там неособо полезен будет, а вот капбустер можно вставить да.

Но вообще в нынешних реалиях евы такой шип нелучшая идея имхо.

Сообщение отредактировал m0ridin: 20 August 2012 - 1:05

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
http://eve.battlecli...783#lostLoadout
вот пожалста, танкованная харба с квадами, сразу скажу что цель была словить агру и продержать как можно дольше до подлета чипидейлов, было известно что супостаты будут лезть в клоз. Смолкапустер можно заменить на трекдиз/ЕСМ. В соло не везло на одиночные цели, но в ганге очень полезный кораблик. Как дамагер очень хорошо может отработать с хевипульсами. В шилде и с хевипульсами даже не знаю на кого поставить, на пресловутого дрейка или на харбу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users