а может впихнуть в них мед шб и качать км на 50 ?
![]()
чисто теоретически они фитятся, но как у них получилось с бонусом 500% и рейнджем т2 транспортеров 4800 дальность 28км - я хз.
если +500, то всё сходится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а может впихнуть в них мед шб и качать км на 50 ?
![]()
чисто теоретически они фитятся, но как у них получилось с бонусом 500% и рейнджем т2 транспортеров 4800 дальность 28км - я хз.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
тонко =))Ещё на один шажок ближе к появлению "вспомогательных" титанов и Б/О, доступных т.н. новичкам.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Ну будешь очень хилой ф1 обезьянкой.. вот и всё "подумать".А мне нравятся корабли фриг-сайзов
Вот и попробую что-то новое в этой ветке, а то все пытаются заставить сесть на дрейк и стать Ф1 обезьянкой
А так хоть будет над чем подумать
Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 23:17
Плюс еще есть огромное количество стационарных плексов в лоу, куда пускает лишь фригаты.Ты не поверишь, но в фв лоусеках количество фригов и дестров превышает все мыслимые пределы в несколько раз.
Логика в том, что ССР продолжает действовать "последовательно". Дисбаланс в классе БК? Вот вам новый БК! Дисбаланс между модулями активного и пассивного танка? Вот вам новый модуль! Дисбаланс в ригах? Извольте: новые риги!У ЦЦП и с Т2 логистами куча проблем, а они логистов фригов вводят...
Где логика, где разум?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users