Пиглет я знаю Нарконона 2+ года.Дурачок ты Нарконон. ВААБ тебя просто не знает и на тебя ему наплевать. Так бы он и тебя по уши обосрал. Смейся дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вааб и его "ледяные дворцы"
Отправлено 18 October 2007 - 9:14
А еще ты забыл упомянуть, что мы логоффски и логинтрапския тоже могу гордо заявить,что я долго ждал пока вы напишите батл репорт ну и в таком духе,а вопрос на самом деле не в том кто кого убил,а в том что я убиваю ЧЕСТНО,без обмана,а вы постоянно(ну по моему опыту и наблюдениям) как-то скользко изворачиваетесь.
я не про метод ведения боя.
я про тот 5 туз в колоде.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 October 2007 - 9:25
да это нормально,ты не понял про что я.А еще ты забыл упомянуть, что мы логоффски и логинтрапски
зы.а почему буружуи кричат что они зафрапсили как делал логин трап и меня забанют за это,что реально наказуемо разве ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 9:36
я прекрасно знаю что нас именно боятся все враги, но нас не боится только один могучий вааб. а знаете почему? этот как из анекдота, типа "это неуловимый джо! а почему он неуловимый? да потому-что он нахрен никому не нужен. то что ты живешь на посе 4-1 в фаспере думаешь кому то это интересно, ведь ты просто дешевый майнер, который копает на 9 макинавах лед и гордо себя бьет пяткой в грудь за это. кстати ксенобайты уже прекрасно доказали что выживать можно и с нпц станций, но повторюсь ты просто нахрен никому не нужен это тебе антипиар твоей корпы альтов, потому-что кроме тебя там почти никого нет. то что ты любишь писать пм и кляюзничать на всех это я тоже уже заметил.это так же антипира для тех читателей которые не знаю что происходит и кто такой вааб.
Добавлено:
ваш ход сударь
Отправлено 18 October 2007 - 10:10
ну смотрим мою репу.делаем выводы,смотрим фотографии сходок,делаем выводы.
и них по альянсу кстати приказ прошёл: всем пиарщикам ААА опустить Вааба,а то вдург к нему народ набежит.
ВРВР я те так скажу,у нас цели в игре разные,альты не альты,хотел бы я иметь альянс я бы его имел,хотел бы иметь ваш альянс,тоже имел бы.но к сожалению я привык зарабатывать исключительно своим трудом.
Ну скажем ты меня понял,остальным не нужно .
Добавлено:
НАРОД: ЕЩЁ РАЗ СМОТРИМ МОЮ РЕПУ !!!
ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НАДО ВСЕХ РАТ УНИЗИТЬ ЗА ИХ ОПИСАНИЯ БОЁВ ЗА ГЛУМЛЕНИЕ НАД ВРАГАМИ,ТОКА ВОТ БЕДА.ОНИ ГЛУМЯТСЯ НАД ТЕМИ КТО ТУТ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ.
ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НАДО ТУГУ ЗА ЕГО БАТЛ РЕПОРТ ОБОСРАТЬ ВСЮ СЕМЬЮ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР,ЖИВОЙ ПРИМЕР,ЧТО ДЕЛАЕТ РАТ КОГДА ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЙГРАТЬ В СПОРЕ.
они просто оскорбляют
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 10:14
Добавлено:
да нет вааб это ты как раз не в состоянии выйграть в споре
Отправлено 18 October 2007 - 10:25
ладно ВРВР как старому знакомму,давай поговрим о мне.
я вот проснулся,врубил макрос на копку,на других компах макрос на хант,ну те кого вы зовёте китайцами(прошу заметить что ваши парни в локале иногда по русски такое пишут думая что перед ними китацы)
ну в общем я всё это включил и делаю свои домашние дела.
цели у меня есть кроме как копать лёд .
только к еве и к тебе они раком и боком не лежат.
никаким боком или раком.
и когда такие как вы прилетают и пытаются доказать что они крутые челы я смотрю это :те кто что-то МОЖЕТ в ЕВЕ
и мечтаю чтобы мои дети такими небыли.
это так к слову.о приоритетах.
ева как способ что то доказать меня не впечатляет апсалютно.
ну нравится единественное это иногда повоевать,притом на результат самого сражения я не особо смотрю,для меня ( и моих сокорповцев) главное процесс.
но вот некоторые вещи очень раздаржают.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 10:33
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 10:33
вааб так и спор проиграть не долго )
Добавлено:
угомонись, подлизываться к форумному тролю не шибко почетное занятиену, глядя со стороны на все это - вааб эффектнее
Отправлено 18 October 2007 - 10:38
а сразу игровой,а вот смотрим мою репу и думаем,у кого и какие способы достижения цели.
игровые или просто оскорбить от нечего делать?
можешь счиатть что я неудачнег,что я проиграл все споры в своей жизни,и почитать мой ответ на репу от вашего коллеги по корпе.
Думаю голубок даст тебе по сикретику прочесть.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 10:42
Ты давно обещал выложить свою фотку. Где же она? Ссышься?и когда такие как вы прилетают и пытаются доказать что они крутые челы я смотрю это :те кто что-то МОЖЕТ в ЕВЕ
и мечтаю чтобы мои дети такими небыли.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 October 2007 - 10:49
Теперь приводится куча доказательств того ,что я ,Вааб дебил+онанист+имбицилл+тролль+форумное ничтожество.
и это всё для того,чтобы ни раком не боком не уронить тот имидж крутых ПвП и шоколадных блондинов в ЕВЕ.
а на самом деле правда проста: обман ,мелкий крысиный подход,фана ноль,сухой расчёт,в 5 утра подьём,для того чтобы у противнка был "не его прайм тайм"
слив,жалобы на "лаги"
так скажите мне господа,какого вы летаете на "лаги" если вы тут играете и раслабляетесь?
вот не сходится тут что то...
никак не пойму.это всё равно что прийдя в кино,помыть полы место уборщицы в сортире,перемотать плёнку,сварить себе коффе ,оторвать билет и не посмотреть кино,ибо на него времени и сил уже нету.
дикси.
Добавлено:
спросите у матроса-вроде были,чего мне ссатся ?Ты давно обещал выложить свою фотку. Где же она? Ссышься?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 10:51
Vaab's Got A Gun
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users