Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Милосердие в Еве

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

LadyWinterfall

LadyWinterfall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • Corp:AOOO
  • Client:Eng

Весь фан от игры в Еву - это сделать кому-то "больно".

Прям-таки весь? Я, к примеру, получаю свой фан от игры не убивая игроков.

что это такое?

Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал (с)
  • 0
Падающие звезды - это прекрасно...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Под старость лет стал я сентиментальным, отправил жалобу, авось забанят фейлоледи до понедельника.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 25 August 2012 - 21:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал (с)

и какое отношение совесть имеет к компьютерной игрушке?
  • 0

LadyWinterfall

LadyWinterfall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

и какое отношение совесть имеет к компьютерной игрушке?

Я считаю, что следует оставаться собой, что бы ты ни делал. И я не смогла бы получить удовольствия от подлости или обмана в игре, как не получаю его и в реальной жизни.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Возвращаясь к теме... У нас был случай.

У нас на форуме тоже был случай. Появилось чудо под ником Герцог и начало просить иски. Типа друг помирает проплаты просит, а исок нет, банки закрыты, кредитки утеряны. Вобщем, дайте исков, очень надо и срочно.

Через месяц опять появляется это же чудо и опять просит иски. Теперь пушистики умирают. пос у пушистиков разграбили, индусы посливали, срачно спасать надо.

Еще через месяц, что бы вы думали? Опять появляется это же тело и начинает собирать иски на благотворительность.

По дороге тело грозит порвать всех как тузик грелку, натурально заявляет что "карта заполыхает". А потом сразу переход на жалость, пушистиков жалко, вас всех жалко, иски нужны. Ну и так далее. Походу тело путается в мужском и женском роде когда о себе пишет.

А потом это тело, которое тут нам про жалость к нубам втирает, уговорило одного спермотоксикозника отомстить за оскорбления тела в чатике. Спермотоксикозник рванул и объявил вар корпе имперских майнеров. А сео корпы майнеров оказался настолько ссыклив что затаклил собственного сокорпа на халке и орке.

Ну это же ивруком. Фейлогерцогу быстро обломали рога. Сначало оно грозилось что уйдет после 10 или 20 минусов. Потом уже не грозилось. Но дожали таки леди герцога. "Я удалю еву!!! Я уйду с форума!!!" Чета полгода видно не было. Сейчас у пушистиков иски наверно кончились. Надо срачно на нубошипы собирать.

ЗЫ модераоры, убейте этот фейковый ак и верните ак Герцога со всей его репой -100500 и историей фейлов. ))
  • 3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
удивляет одно.Все так ревностно отзываются о тс..на кой тогда ляд вы тут уже 3ью страницу ее пиарите?)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я считаю, что следует оставаться собой, что бы ты ни делал. И я не смогла бы получить удовольствия от подлости или обмана в игре, как не получаю его и в реальной жизни.

мм, в цивилизации шпионами не пользоваться, а в асасин криде из за угла не убивать?

удивляет одно.Все так ревностно отзываются о тс..на кой тогда ляд вы тут уже 3ью страницу ее пиарите?)

а ты кто такой?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

а ты кто такой?

Пушистик? )))
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
Привет . О чём топик ?
  • 1

LadyWinterfall

LadyWinterfall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

У нас на форуме тоже был случай. Появилось чудо под ником Герцог и начало просить иски. Типа друг помирает проплаты просит, а исок нет, банки закрыты, кредитки утеряны. Вобщем, дайте исков, очень надо и срочно.
Через месяц опять появляется это же чудо и опять просит иски. Теперь пушистики умирают. пос у пушистиков разграбили, индусы посливали, срачно спасать надо.
Еще через месяц, что бы вы думали? Опять появляется это же тело и начинает собирать иски на благотворительность.
По дороге тело грозит порвать всех как тузик грелку, натурально заявляет что "карта заполыхает". А потом сразу переход на жалость, пушистиков жалко, вас всех жалко, иски нужны. Ну и так далее. Походу тело путается в мужском и женском роде когда о себе пишет.
А потом это тело, которое тут нам про жалость к нубам втирает, уговорило одного спермотоксикозника отомстить за оскорбления тела в чатике. Спермотоксикозник рванул и объявил вар корпе имперских майнеров. А сео корпы майнеров оказался настолько ссыклив что затаклил собственного сокорпа на халке и орке.
Ну это же ивруком. Фейлогерцогу быстро обломали рога. Сначало оно грозилось что уйдет после 10 или 20 минусов. Потом уже не грозилось. Но дожали таки леди герцога. "Я удалю еву!!! Я уйду с форума!!!" Чета полгода видно не было. Сейчас у пушистиков иски наверно кончились. Надо срачно на нубошипы собирать.
ЗЫ модераоры, убейте этот фейковый ак и верните ак Герцога со всей его репой -100500 и историей фейлов. ))

Так я ж не против, пусть вернут Герцога. Мне стыдиться нечего, я действительно собирала деньги на благотворительность правда не выпрашивала их, а предлагала честную сделку - пвп-дуэль в обмен на некоторую сумму.и те, кто с моей помощью смог выкрутиться из сложной финансовой ситуацией, чаще иски мне возвращали, что позволило мне , довольно долго поддерживать идею благотворительного фонда в еве. Иски взаймы я просила лишь однажды, там действительно была сложная финансовая ситуация, сроки поджимали и мне пришлось попросить за цео, сам бы он на такое никогда не пошел. Мстить за себя я никого не уговаривала, впрочем, по прошествии столького времени доказывать что-то не вижу смысла. Наглость была наказана, а как это произошло меня мало волнует. Ну а уходить с форума и приходить обратно - мое любимое занятие, могли бы уже и привыкнуть. Как-то так :)
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
перед тем как постить я должен был представиться или разрешения спросить?
  • -1

LadyWinterfall

LadyWinterfall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

Да соскучились они. Боятся, что опять пропаду на полгода :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Так я ж не против, пусть вернут Герцога. Мне стыдиться нечего

пароль забыла?

перед тем как приходить с очень важным и нужным мнением- да.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Так я ж не против, пусть вернут Герцога. Мне стыдиться нечего, я действительно собирала деньги на благотворительность правда не выпрашивала их, а предлагала честную сделку - пвп-дуэль в обмен на некоторую сумму.и те, кто с моей помощью смог выкрутиться из сложной финансовой ситуацией, чаще иски мне возвращали, что позволило мне , довольно долго поддерживать идею благотворительного фонда в еве. Иски взаймы я просила лишь однажды, там действительно была сложная финансовая ситуация, сроки поджимали и мне пришлось попросить за цео, сам бы он на такое никогда не пошел. Мстить за себя я никого не уговаривала, впрочем, по прошествии столького времени доказывать что-то не вижу смысла. Наглость была наказана, а как это произошло меня мало волнует. Ну а уходить с форума и приходить обратно - мое любимое занятие, могли бы уже и привыкнуть. Как-то так :)

Кстати, да. Лярд исков ей какой-то спермотоксикозник под ником Липена-Lipena таки подбросил.Неужели их хватило на полгода?
P/s/ Да он с ней в одной корпе!

Сообщение отредактировал Lehadyd: 25 August 2012 - 22:14

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

Ну а уходить с форума и приходить обратно - мое любимое занятие, могли бы уже и привыкнуть. Как-то так :)

и кто же тебе дорожку на еверу то показал :facepalm:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
ту макстомакс..это к кому мне записаца надо?к тебе чтоли?а ты кто?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

нет! получить у Тигриса банку крема для жопы "Мазь"!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LadyWinterfall

LadyWinterfall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7

мм, в цивилизации шпионами не пользоваться, а в асасин криде из за угла не убивать?

Никогда не питала слабости ни к шпионажу в цивилизации, ни к игре за асасинов. Ева дает куда большую свободу действий. Вот только почему те, кто в нее играют, не просто выбирают путь насилия, но и считают его единственно возможным?

пароль забыла?

Устала от вопросов, кто такой Герцог.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ту макстомакс..это к кому мне записаца надо?к тебе чтоли?а ты кто?

я вольный пират, владыка 5ти морей и 7ми пустынь, считаю нужным сообщить тебе что ты уныл и постинг в стиле-"поцоны я не в теме, нахрена вы тут постите?" скатывает ивру в еще большое уныние.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Наглость была наказана

Так эта, тут тебя с дерьмом смешали. Ты уже всем отомстило? Как там карта, полыхает? А то я не в курсе, последние недели в отпуске был. )))

Сообщение отредактировал noopKO: 25 August 2012 - 22:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users