Прям-таки весь? Я, к примеру, получаю свой фан от игры не убивая игроков.Весь фан от игры в Еву - это сделать кому-то "больно".
Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал (с)что это такое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям-таки весь? Я, к примеру, получаю свой фан от игры не убивая игроков.Весь фан от игры в Еву - это сделать кому-то "больно".
Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал (с)что это такое?
Я считаю, что следует оставаться собой, что бы ты ни делал. И я не смогла бы получить удовольствия от подлости или обмана в игре, как не получаю его и в реальной жизни.и какое отношение совесть имеет к компьютерной игрушке?
У нас на форуме тоже был случай. Появилось чудо под ником Герцог и начало просить иски. Типа друг помирает проплаты просит, а исок нет, банки закрыты, кредитки утеряны. Вобщем, дайте исков, очень надо и срочно.Возвращаясь к теме... У нас был случай.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Я считаю, что следует оставаться собой, что бы ты ни делал. И я не смогла бы получить удовольствия от подлости или обмана в игре, как не получаю его и в реальной жизни.
удивляет одно.Все так ревностно отзываются о тс..на кой тогда ляд вы тут уже 3ью страницу ее пиарите?)
У нас на форуме тоже был случай. Появилось чудо под ником Герцог и начало просить иски. Типа друг помирает проплаты просит, а исок нет, банки закрыты, кредитки утеряны. Вобщем, дайте исков, очень надо и срочно.
Через месяц опять появляется это же чудо и опять просит иски. Теперь пушистики умирают. пос у пушистиков разграбили, индусы посливали, срачно спасать надо.
Еще через месяц, что бы вы думали? Опять появляется это же тело и начинает собирать иски на благотворительность.
По дороге тело грозит порвать всех как тузик грелку, натурально заявляет что "карта заполыхает". А потом сразу переход на жалость, пушистиков жалко, вас всех жалко, иски нужны. Ну и так далее. Походу тело путается в мужском и женском роде когда о себе пишет.
А потом это тело, которое тут нам про жалость к нубам втирает, уговорило одного спермотоксикозника отомстить за оскорбления тела в чатике. Спермотоксикозник рванул и объявил вар корпе имперских майнеров. А сео корпы майнеров оказался настолько ссыклив что затаклил собственного сокорпа на халке и орке.
Ну это же ивруком. Фейлогерцогу быстро обломали рога. Сначало оно грозилось что уйдет после 10 или 20 минусов. Потом уже не грозилось. Но дожали таки леди герцога. "Я удалю еву!!! Я уйду с форума!!!" Чета полгода видно не было. Сейчас у пушистиков иски наверно кончились. Надо срачно на нубошипы собирать.
ЗЫ модераоры, убейте этот фейковый ак и верните ак Герцога со всей его репой -100500 и историей фейлов. ))
Кстати, да. Лярд исков ей какой-то спермотоксикозник под ником Липена-Lipena таки подбросил.Неужели их хватило на полгода?Так я ж не против, пусть вернут Герцога. Мне стыдиться нечего, я действительно собирала деньги на благотворительность правда не выпрашивала их, а предлагала честную сделку - пвп-дуэль в обмен на некоторую сумму.и те, кто с моей помощью смог выкрутиться из сложной финансовой ситуацией, чаще иски мне возвращали, что позволило мне , довольно долго поддерживать идею благотворительного фонда в еве. Иски взаймы я просила лишь однажды, там действительно была сложная финансовая ситуация, сроки поджимали и мне пришлось попросить за цео, сам бы он на такое никогда не пошел. Мстить за себя я никого не уговаривала, впрочем, по прошествии столького времени доказывать что-то не вижу смысла. Наглость была наказана, а как это произошло меня мало волнует. Ну а уходить с форума и приходить обратно - мое любимое занятие, могли бы уже и привыкнуть. Как-то так
Сообщение отредактировал Lehadyd: 25 August 2012 - 22:14
Никогда не питала слабости ни к шпионажу в цивилизации, ни к игре за асасинов. Ева дает куда большую свободу действий. Вот только почему те, кто в нее играют, не просто выбирают путь насилия, но и считают его единственно возможным?мм, в цивилизации шпионами не пользоваться, а в асасин криде из за угла не убивать?
Устала от вопросов, кто такой Герцог.пароль забыла?
ту макстомакс..это к кому мне записаца надо?к тебе чтоли?а ты кто?
Так эта, тут тебя с дерьмом смешали. Ты уже всем отомстило? Как там карта, полыхает? А то я не в курсе, последние недели в отпуске был. )))Наглость была наказана
Сообщение отредактировал noopKO: 25 August 2012 - 22:14
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users