Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heavy Dropsuits Fit
Отправлено 16 October 2012 - 14:57

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 17 October 2012 - 1:11

Да вот сейчас-то как раз баланс и кажется наиболее отрегулированым по тяжам, чем во всех предыдущих билдах. Всё хорошо, и так, как и должно быть, IMHO. Сразу оговорюсь, что в тяжёлом доспехе бегаю крайне редко, но то, как он сбалансирован сейчас, кажется целостным и естественным в игре, как бы так и должно быть. Не перекачан и не недокачан, со своими плюсами и минусами. Я бы много мог расплыться по бумаге перечисляя и смакуя их, да только вы и сами, братцы, их прекрасно знаете. Думаю, что с тяжёлой пехотой ЦЦП нашло правильный вариант.Осмелюсь добавить - пока ССР не полезли в балансировку..
Отправлено 17 October 2012 - 4:04

Вот вот) не нынешнее положение тяжей местами перебустили, я бы еще им скорость порезал а точне за перенос гатлинга или не скорость а слот доп оружия убрал ну или сеть с цпу поднял. а пулеметам разброс добавил черезчур уж метко стрелять они стали с этой мини турэли, седня офелия который GAC достал со своим гатлингом, метров с 65 достовал меняОсмелюсь добавить - пока ССР не полезли в балансировку..
Сообщение отредактировал FleenCostello: 17 October 2012 - 4:06
Отправлено 17 October 2012 - 12:20

Да, Офелия ГАК душный такой пассажир. Один из самых топовых игроков предыдущего билда.Вот вот) не нынешнее положение тяжей местами перебустили, я бы еще им скорость порезал а точне за перенос гатлинга или не скорость а слот доп оружия убрал ну или сеть с цпу поднял. а пулеметам разброс добавил черезчур уж метко стрелять они стали с этой мини турэли, седня офелия который GAC достал со своим гатлингом, метров с 65 достовал меня
Отправлено 17 October 2012 - 18:04

аха из танка почти не вылазил никогдаДа, Офелия ГАК душный такой пассажир. Один из самых топовых игроков предыдущего билда.

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 17 October 2012 - 22:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users