Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

на чара в ингейм данных, 500кк. через час смогу проверить, напишу опус специально для тебя.

Не верь ему соловеюшка, жыдо этому порхатума.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
небольшой анекдот по вопросу слива шипов неписи (этакое мое отношение_

Едет значит мужик на Жигулях, на шестерке. Едет с другом. Смотрит - впереди бальшаааая лужа. Ну водила и говорит своему корешу "Смотри какие счас брызги будут!!!". Педаль в пол, разгон, заезжает в лужу, там колеса попадают в рытвину поперек дороги, машина через капот кувыркается - результат, все в хлам (врек) ну водитель с пассажиром целые, живые. И водила за голову хватается - Блиииин! Машина тестя, только вчера он ее с ремона забрал. Что делать? :facepalm:

Сидят. Смотрят несется тойота . ну обычный седанчик. Карина там или камри. Года этак 1998. Таже история. Из под обломком вылезает мужик, тоже за голову хватается - Емаврот!!!! Я тока вчера на нее кредит получил. На 10 лет, под квартиру. Нужна была для работы. Теперь ни машины ни квартиры и еще должен

Сидят втроем грустят. Смотрат несется ламборджини галлардо. ЗАтонированная в усмерть. Скрость по максимуму. Короче после того как перестала кувыркаться из нее вылазит радостная рожа нового русского и орет " МЛЯ! МуЖЫКИ !!! Видали какие брызги были?" :lol:
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Соловей - чтоб было реальное (а не эфемерное) желание играть, должно соблюдаться хотя бы одно условие из двух (ну, это с моей, сугубо мужской и наверняка довольно личной точки зрения): в игре должно быть интересно и/или в игре должны присутствовать некие недостигнутые цели, имеющие для тебя смысл.

По первому пункту все просто - продолжай читать девблоги, отслеживать идеи разработчиков, обсуждения о нововведениях на форумах и реакцию на них разрабов и т.д. При наличии более чем 4-х летнего игрового опыта, взрослому и вменяемому человеку будет понятно, что реально особо интересных и интригующих фишек на данный момент не появляется (я имею в виду фишек масштаба вормхолов или вроде того, пожалуй только последние изменения ФВ хоть немного тянут на "свежее нововведение"). Имхо тут нечем особо привлечь долгоигравшего человека. Сделай перерыв на пару лет - по собственному опыту могу сказать, что за 2-3 года как-раз поднакопится достаточно мелких изменений, чтоб пришлось подключать голову (фиты, тактика, форматы и т.п.) и на какое-то время получить интерес к игре.

По второму пункту - играй или не играй, просто почаще спрашивай себя "зачем?" и "в чем смысл?". Хочется поставить пос и запустить производство? Зачем? В чем смысл то? Хочется сесть на дред и умотать в 5/6вх - аналогично. И т.д. И параллельно задавай себе такие же вопросы по другим занятиям - более чем уверен, что разумные ответы будут не в пользу Евы.

И остается только социализация. Ну а тут, как говорится, особо ничего и не надо - сиди в чате, на форуме, скаути на нубочаре при желании почувствовать себя частью команды и т.п.

Но это все для варианта подключения мозга (т.е. сознательной оценки). Если он по каким-то причинам невозможен, то победить неосознанную привязанность не получится.

PS: а вообще, для начала надо определиться в реальности со своими желаниями, целями и приоритетами. Я сам после развода почти три года не мог полность осознать, чего же я реально хочу, какой вижу свою жизнь и прочее. Пока четкого понимания планов на свою жизнь нет (или хотя бы хотелок), то отвязаться от чего-то, либо привнести в свою жизнь что-то новое - весьма проблематичная затея.

PPS: все выше жесточайшее имхо, вывалено из уважения в ТС, обсуждению и обмусоливанию не подлежит :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Найманец. Ты прав полностью. СКажем вопрос "ЗАчем и для чего играть, если возвращаться в Еву" самый важный по сути.

Если скажем так в реале одну женщину, можно заменить другой. Пусть не сразу. Работу - работой. То Еву, как увлечение, как хобби - надо заменять другим . Кто-то может позволить себе прыгнуть с парашютом или полетать на параплане. Кто-то занимается коллекционированием - например у меня друг собирает модели различных кораблей и самолетов и продает их. Но имхо - если хобби становится работой оно не приносит уже радости. Но опять же вопрос такой что я по ряду причин - не могу себе это позволить. И хотя даже у него хватает и собирать модели (причем не просто так, а с правильной окраской и создания на основе моделей минипанорам на тему танковых битв за окраину города например), но все равно он или садится за комп и или садится за штурвал танка в Мире Танков, или же достает свой крутой джойстик и вперед покорят небо в Ил-2 штурмовик в сетевых баталиях. тоже скажем так - подсел на них и давно.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

• 6

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
ммм...огейм )))
  • 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Я это все читал!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Товарищ Соловей встретился мне в ЕВЕ год-полтора назад, когда я не мог своим дряком криво зафиченым оттанковать 4 миску....и в локал попросил типа пацаны хелп! Прилетела мачалка.... и батлы лопались с залпа..., а я думал как же так?) И понял что дряк нужно на свалку) В общем помню и готов помочь. Можно исками а можно и пообщаться на тему что делать?
З.ы. Все люди встречаются в этой жизни друг другу не случайно. Не важно что это заруба на гейте в еве или встреча в метро.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Окружающий мир не более реален чем ева. И да, конец все равно един.
  • 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я практически бросил. Чар проплачивается, скиллы ему меняю, но не играю.

Как бросил? Появились в реале более интересные дела. Другие игры повыходили. Не могу больше летать на ночные СТА - на работу надо вставать.
  • 3
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Полотенце полностью не читал, синдром понятен, Wisdoom'y + ибо солидарен.
На игры в день выходит максимум 2 часа, а так час. Что можно сделать в Еве за час? Да просто влом что-то начинать. Но перс проплачен, скилы переставляю, на иврукоме сижу. Тамагочи рулит))))
  • 1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Дружище ты ищешь ответа не там где это нужно делать.

Тут сидят такие же игроманы как ты у которых возможно еще сохраняется возможность держать баланс между виртуальным миром и реальным (жена дом дети), а так же те кто в силу своего школьного возраста может позволить себе тратить время на игры без ущерба ( в чем конечно есть сомнения) для себя и близких.

Я не скажу тебе куда идти и где спрашивать совета, но отвечу как человек который писал диплом об игровой зависимости.
Игровая зависимость в моих исследования очень сильно коррелировала с мотивацией достижения успеха.
Другими словами чем выше выражена данная особенность личности человека тем сильнее у него развивается игровая зависимость.

Могу сказать на своем примере.
Я раньше (когда не было безлимитного интернета и я выходил в сеть через модем) уделял внимания офлайн играм.
И пройдя их я зачастую забивал на них.
Меня держала лишь идея того что нужно достичь результата (финала игры в данном случае).

Есть еще одна категория явления которая так же хорошо по моему мнению коррелирует с игровой зависимостью.
Это явления называется психологическая защита личности. Когда человек что бы отгородится от проблем в реальности начинает искать идеальный мир в вирутальной жизни.

Этот аспект я сколь либо сильно не изучал по этому могу лишь только предполагать.

Вообщем реши что для тебя есть игра и в каком месте она заменяет тебе жизнь.
После того как найдешь реальные причины сможешь и поработать с ними.

А вообще сходи на консультацию к психологу с этой проблемой.
Вполне возможно она сможет показать тебе новые грани данной ситуации твоей жизни.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
В народе говорят клин клином вышибают. В психологии говорят об аддиктивности и ее вытеснением другой аддиктивностью. Ты это узнал когда с помощью игры избавился от дурной компании. Сейчас порог входа в еву снижен, потому даже если ты удалишь или продашь чара тебе это не помешает вернутся в игру. Есть еще вариант, но предупреждаю он дорогой, начать обучение ради сертификата, монетизации знаний. Например изучить иврит.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я практически бросил. Чар проплачивается, скиллы ему меняю, но не играю.

Как бросил? Появились в реале более интересные дела. Другие игры повыходили. Не могу больше летать на ночные СТА - на работу надо вставать.

Ночные кта в ксенонах?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Соловей. Хотел бы уйти - давно бы уже ушел.
А ты понимаешь, что уходить тебе просто некуда. Вот этого и боишься.
Поздравляю. У тебя самая настоящая наркомания от игры и форума.
Я сам с подобным сталкивался. Когда я "слезал" с одной игрушки (название не скажу), то мне просто хватило пару раз админов матом послать. (Прошу прощения у модераторов. Это не про вас. Я описываю лишь сам способ). :ninja:
После этого пермабан, 2 недели кипиша и спокойствие. Сейчас эта игрушка мне уже неинтересна.
Самое интересное, что и к остальным игрушкам я стал относиться гораздо спокойнее.
Дерзай...
;)
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Поставь себе ограничение, что 1-2 часа в день игры, не больше. Если остается еще свободное время, посмотри кино, телевизор, займись ремонтом, съезди в отпуск, ляж спать, попей чаю...
Поставь себе четкие приоритеты. Работа, семья/личная жизнь, а вот вечерком, перед сном на часик можно и зайти, пару мисий сделать....
Ну и сделай место за компом не удобным. Что бы час посидел и шея отваливалась. На след. день реально сесть за комп уже не захочешь :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 27 August 2012 - 8:40

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ночные кта в ксенонах?

Не знаю про ксенонов. Забил к тому времени как нубины к ним вступили. А так был и в стейне, и в ИАКе второго созыва. Даже по вечерам летать не выходит. Лень, да и многие живут по МСК. 20.00 - 22.00 по мск это 22.00 - 0.00 для меня. Вставать в 6.00. Все просто.

---
А еще как вариант можно найти хобби. Любое.

Время - самый ценный ресурс. ММО отнимают неимоверно много времени. Если перестать страдать херней в игрушках 24/7 то можно очень многого добиться. Вечер потраченный на копку руды мог быть вечером потраченным на творчество, самообразование, зарабатывание денег или тупо на себя любимого. Не жалко? Годы-то идут...

Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 August 2012 - 8:50

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

С моего момента появления в игре прошло почти 4 года. Я добился поставленно перед собой цели - финансовой самостоятельности в игре.

е**ть ты долгий !
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Поставь себе ограничение, что 1-2 часа в день игры, не больше. Если остается еще свободное время, посмотри кино, телевизор, займись ремонтом, съезди в отпуск, ляж спать, попей чаю...
Поставь себе четкие приоритеты. Работа, семья/личная жизнь, а вот вечерком, перед сном на часик можно и зайти, пару мисий сделать....
Ну и сделай место за компом не удобным. Что бы час посидел и шея отваливалась. На след. день реально сесть за комп уже не захочешь :)

Не катит. На себе опробовано.
В данном случае игра почти не отличается от сигарет. И бросать нужно также. Сразу. Без возможности возвращения. Всякие "ограничения" - не работают. Себя не обманешь.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не катит. На себе опробовано.
В данном случае игра почти не отличается от сигарет. И бросать нужно также. Сразу. Без возможности возвращения. Всякие "ограничения" - не работают. Себя не обманешь.

Слезть это канеш не поможет, но вот точно так сильно на жизнь влиять не будет.
А потом, постепенно, постепенно, глядишь, уже и неинтересно станет. А с сигаретами, там все ж таки больше химия влияет, когда у тебя легкие "разрывать" начинает. С игрой такого нету.
Про чара вот интересно канеш, может и уже на "все прокаченом" играть станет неинтересно, т.к. "уже всего достиг, надоело", а может и новым станет играть не интересно, мол пока дождешься....
Но если новым чаром начинать, можно вообще увязнуть, т.к. система поощренийи достижений может уже не отпустить.
Лично я когда другую игру бросал, бросил именно на новом персе со словами "дануеенахер ещестолькокачаться". Больше он-лайн игры меня так больше не цепляли :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users