Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ и БК

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

это не твои пальцы у меня с монитора вывалились? =)

Просмотр сообщения

Неа ;)

Это я к тому писал что для мисок садиться в последовательности БШ->БК это бред. БШ имхо требуют намного больше скиллов.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Черт у меня какой-то неправильный БК. Танковка наполовину т1, пушки тоже - но 4ки прохожу нормально  ;)

Просмотр сообщения

да твой мирмидон и без пушек не сильно бы страдал :)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
долго летал на мидоне, один день пробовал на домике, сейчас летаю на меге.

могу с уверенностью сказать, что из трёх кораблей лучшим танком обладает мидон, лучшим дпсом - мегатрон(собственно почему я на него и сел).

тем не менее сливал несколько мидонов. первый - от неправильного танка, последний - в ёпнутой миссии, в которой после убийства первого махариэля в радиусе 5 км свалилось около 20 единиц неписи - просто не успел удрать.

не считая таких "сюрпризов" - 90% миссий проходятся на мидоне без напрягов с танковкой, ~270 дпс с огров помогают достаточно эффективно выносить непись.

Сообщение отредактировал Olly: 19 October 2007 - 17:37

• 0

aabass

aabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aabass
  • Client:Рус

Неа  :(

Это я к тому писал что для мисок садиться в последовательности БШ->БК это бред. БШ имхо требуют намного больше скиллов.

Просмотр сообщения

а помоему ты просто читать не хочешь, что я написал.... я устал обьяснять если чесно.....
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Насчет мирмы не знаю...танковка лучше домика...не поверю. Летаю на доме для ханта с 1 репой, так танкует получше, чем дуалреп мирма.
По теме:
БК Лучше бш по отношению цены.
БК хорошо сочетают огневую мощь и танк.
БШ еще более танкованные и дамажные, но по большей цене и для более крупных целей (равен очень хороший пример).

З.Ы. Все бк отличные корабли, на которых можно отлично полетать.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Я не очень хорошо представляю, чем закончиться для БК пропрыг в последний карман Serpentis Extravaganza 4, или визит на миссию The Rogue Slave Trader 2 of 2, тоже 4-го уровня.
На БШ там спокойно... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Насчет мирмы не знаю...танковка лучше домика...не поверю. Летаю на доме для ханта с 1 репой, так танкует получше, чем дуалреп мирма.
По теме:
БК Лучше бш по отношению цены.
БК хорошо сочетают огневую мощь и танк.
БШ еще более танкованные и дамажные, но по большей цене и для более крупных целей (равен очень хороший пример).

З.Ы. Все бк отличные корабли, на которых можно отлично полетать.

Просмотр сообщения

не в порядке спора, просто факт: сегодня проходил миссию, вроде называется Recon x3 . один карман - куча геддонов, маллеров и мелочи какой-то, под конец вылезают 3 апока.

до этого встречал её один раз, было это месяца два назад, проходил на мидоне, единственная сложность была в том, что 3 апока я не мог продавить ограми :) пришлось срочно искать помощь.

сегодня же я был на домике, напарник на мидоне, навыки у него похуже, чем у меня. если бы я его не качал репками - он бы сдулся очень быстро, если бы вся агра была на мне - я бы тоже сдулся, хоть и не сразу.

Попправка: это не Рекон (в котором серпентисы), это что-то связанное с амарскими фанатиками, EoM или вроде этого.

Сообщение отредактировал Olly: 21 October 2007 - 12:44

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Про Recon 3х3. Буквально позавчера первый раз выпала эта миссия. Стал вопить и звать на помощь сокорповцев. Один из них (умный человек!) обьяснил, что миссия на самом деле проходится ну очень быстро - в первой части надо, не обращая внимания на врагов, просто пропрыгнуть в гейт. При максимальной скорости и защите это несложно. Во второй части надо уничтожить около десятка стандартных худеньких неписей. И в третьей части, опять-таки с хорошим щитом и скоростью, просто пролететь около сотни километров сквозь кислотное поле и прыгнуть в гейт. А неписей в 1 части можно и не трогать совсем - если трогать, то это часа на три. Вооооть.....
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Во второй части надо уничтожить около десятка стандартных худеньких неписей

тоже никого не надо уничтожать.
подлетаешь к воротам,появляются непеси,атакуют,object complete,варпаешь
оттуда.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Я не очень хорошо представляю, чем закончиться для БК пропрыг в последний карман Serpentis Extravaganza 4, или визит на миссию The Rogue Slave Trader 2 of 2, тоже 4-го уровня.
На БШ там спокойно...  :D

На дрейке с пассивным танком тоже спокойно
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Вернусь к теме.
БК менее ефективен на миссиях 4 лвл чем БШ
Вы можете хоть слюной залиться облизывая БК но он от этого более дамажнее не станет.
Тут говорили "а вот возьми Т2 на БК и он будет лучше БШ!"
А если я на БШ возьму Т2??? Если обсуждаем корабли то давайте обсуждать их в равных конфигах.
Да, согласен БШ дороже, и более скилоемкий, НО БШ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ!
Я на БШ ганзы всякие прохожу более часа, а уж на БК я себе могу представить... даже путь он сможет танковать дпс но пилить он нефелимов будет уууу.... просто даже както горестно об этом думать... И это при условии что его Т2 пушек и дронов хватит чтоб нефелима или сайнт вообще продавить!
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

на матарском хурике (БК) делаю соло 4-ки. Т2 пухи и прокаченый танк. Не ставить модули раздувающие сигнатуру. Если летать на скорости БШ попадают очень слабо...

Просмотр сообщения

Прости за, возможно, глупый вопрос: но Т2 снаряды имеют дамаг исключительно по explosive damage и kinetic damage; не возникает проблем с тем, по кому нужно шмалять EM и thermal?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]

Прости за, возможно, глупый вопрос: но Т2 снаряды имеют дамаг исключительно по explosive damage и kinetic damage; не возникает проблем с тем, по кому нужно шмалять EM и thermal?

Просмотр сообщения

тут нигде не написанно что нужно стрелять т2 патронами...
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Есть еще один аспект, подразумевает ли автор топега возможноть ПВП заруб для себя на БК/БШ, если подразумевает, то можно подумать еще раз.

К тому же, следует уточнить что значит "вкачать" шип, в разрезе качества прокачки.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Моему персу атм чтобы в перфект вкачать БК аж целых 2ух рас, нужно 208 дней, 104 из них на ганери
До перфект БШ галентского мне потребуется 301 день, 200 на ганери

БК качается в 2 раза быстрее, стоит дешевле, выглядит красивее, пвп потенциалом обладает

это к тому что значит вкачать
  • 0
Изображение

aabass

aabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aabass
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

У термалов и ем тоже образаный оптимал, хотя орбита немного побольше нужна. Вообщем сойдёт. Но вот что люди делают на БК 4-ки в Т1 фите, что то я не верю
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
"БК качается в 2 раза быстрее, стоит дешевле, выглядит красивее, пвп потенциалом обладает"

1. Качается быстрее согласен
2. Стоит дешевле согласен
3. Сравнивать корабли по внешнему виду... ну каждому свое
4. Пвп потенциалом так же обладают и БШ и в большей мере чем БК

Из всех пунктов ни один не убеждает меня (думаю многих) что БК имеет бОльшую боевую эффективность чем БШ на миссиях 4 лвл да и в пвп тоже...
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
ничего про боевую эффективность не писал, я написал к тому что тут дело вкуса что выбирать для полётов как на 4 лвл миссий так и в ПВП, это просто несколько аргументов мочему мне лично больше нравятся БК
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

ничего про боевую эффективность не писал, я написал к тому что тут дело вкуса что выбирать для полётов как на 4 лвл миссий так и в ПВП, это просто несколько аргументов мочему мне лично больше нравятся БК

Просмотр сообщения

Так же дело вкуса секс с красивой девушкой или онанизм в туалете :D

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 October 2007 - 14:43

• -2

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Tonakien, ты наверно тыщщщи часов отлетал и на том и другом. Судя по категоричности твоих заявлений :D

БШ это БШ, а БК это БК, спорить об их эффективноти можно часами.

ЗЫ эффективний всего для делания мисок 4лвл - тетанчег. жаль что нельзя на нем в импу запрыгивать :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users