это не твои пальцы у меня с монитора вывалились? =)
Неа
Это я к тому писал что для мисок садиться в последовательности БШ->БК это бред. БШ имхо требуют намного больше скиллов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не твои пальцы у меня с монитора вывалились? =)
Черт у меня какой-то неправильный БК. Танковка наполовину т1, пушки тоже - но 4ки прохожу нормально
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Сообщение отредактировал Olly: 19 October 2007 - 17:37
Насчет мирмы не знаю...танковка лучше домика...не поверю. Летаю на доме для ханта с 1 репой, так танкует получше, чем дуалреп мирма.
По теме:
БК Лучше бш по отношению цены.
БК хорошо сочетают огневую мощь и танк.
БШ еще более танкованные и дамажные, но по большей цене и для более крупных целей (равен очень хороший пример).
З.Ы. Все бк отличные корабли, на которых можно отлично полетать.
Сообщение отредактировал Olly: 21 October 2007 - 12:44
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Во второй части надо уничтожить около десятка стандартных худеньких неписей
Прости за, возможно, глупый вопрос: но Т2 снаряды имеют дамаг исключительно по explosive damage и kinetic damage; не возникает проблем с тем, по кому нужно шмалять EM и thermal?на матарском хурике (БК) делаю соло 4-ки. Т2 пухи и прокаченый танк. Не ставить модули раздувающие сигнатуру. Если летать на скорости БШ попадают очень слабо...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Прости за, возможно, глупый вопрос: но Т2 снаряды имеют дамаг исключительно по explosive damage и kinetic damage; не возникает проблем с тем, по кому нужно шмалять EM и thermal?
Так же дело вкуса секс с красивой девушкой или онанизм в туалетеничего про боевую эффективность не писал, я написал к тому что тут дело вкуса что выбирать для полётов как на 4 лвл миссий так и в ПВП, это просто несколько аргументов мочему мне лично больше нравятся БК
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 October 2007 - 14:43
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users