спабо тебе о кэп очевидность, уже 25 постов, еще столько же очевидностей, и ты дойдешь до желаемогоИзначально прочитав первый пост, подумал ну ппц я потерялся во времени и неужели сегодня пятница. Пойже проверив даты на компе успокоился. По теме - Ева и так захвачена 1 блоком и имя ему ССР пруф - захотят побустят одно и понерфят другое)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что будет с EvE, если МИР будет захвачен одним ваверблоком
Отправлено 30 August 2012 - 14:08
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 August 2012 - 14:09
Они бустят и нерфят не то, что хотят, а то, благодаря чему люди оплачивают подписки.захотят побустят одно и понерфят другое
Отправлено 30 August 2012 - 15:07
А что поменяется через год? Отсохнет логика? Начну судить о стаже игры по дате регистрации форумного аккаунта, который даже к ингейм-персонажам не привязан?Вот что мне всегда нравилось в новых игроках - так это незамутненность.
Через год игры он уже такого не напишет...
Сообщение отредактировал Beatrice: 30 August 2012 - 15:08
Отправлено 30 August 2012 - 15:49
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2012 - 15:55
Думаю, пришло время провести конкурс тупых вопросов. Победителей не будет, ведь главное - это не победа, а участие, по этому все тупые темы с тупыми вопросами получат одинаковый приз - бан.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94325&st=0
Вот здесь создаётся ваверблок! Однозначно!
Отправлено 30 August 2012 - 16:04
Да. Если часто прикладывать логику к Еве, она (логика) засыхает и потом или совсем отваливается, или мутирует до неузнаваемостиА что поменяется через год? Отсохнет логика?...
Насчет стажа - пардон, если неправ. Но ингейм данных-то нету - только регистрация на форуме. По ней и смотрю
Отправлено 30 August 2012 - 18:37
А может это и есть ковайная тайна:Бластер Ворм и прочие аналитеги лишатся работы
БВ создает Вавер Блок - появляется Новое Острие - ВОТ ОН Конец Ваверблока грозно шевелит своим острием =))
ЗЫ Выдохнул...
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 30 August 2012 - 20:31
Почти как наша на транке, за исключением некоторых элементовНа Серенити один момент была похожая ситуация, там вся карта была поделена между 4 алли. Но сейчас ситуация более ли менее нормализовалась. Думаю шанс того что карта будет поделена хотя бы между 2 альянсами - практически 0, не говоря уже об одном.
Китайская карта
funny nano \o/
Отправлено 31 August 2012 - 4:54
мало кто из мтарых игроков плтит реалом, 80 процентов денег они рубят с новичков)
вот пасмари на себе... внимательно смари.. ну а терь скажи буду я тратить время на такую чепуху - пытаться чота с тебя срубить...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 August 2012 - 5:05
Сожалеть о том, что кто-то там покорит нули могут тем, кому есть что терять, а поскольку у цыган ничего нет, им и терять нечего, следовательно "покорить еву" невозможно, поскольку невозможно покорить все альянсы.
Так что можешь обратно варпать в белт.
Сообщение отредактировал snowfrost: 31 August 2012 - 5:14
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users