Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что будет с EvE, если МИР будет захвачен одним ваверблоком
Отправлено 30 August 2012 - 8:41
-Была ли в EvE такая политическая ситуация, когда нули были зохвачено одним блоком ???
-Если такой ситуации не возникало, но, допустим, возникнет (Злой Повелитель Mittani покорит весь мир) считаете ли Вы, что ЕВА:
а) Умрет, и CCP скажут, что игра пройдена на 100% и будет ВАЙП
б) Будет вторжение Джовиан
в) CCP подкупят руководителей ПоверБлока, чтобы те самоуничтожили альянс
г) Мир погрузится во тьму Кариберства, RMТшничества и все будут ждать прихода мессии?
Отправлено 30 August 2012 - 8:43
Вопрос:
-Была ли в EvE такая политическая ситуация, когда нули были зохвачено одним блоком ???
-Если такой ситуации не возникало, но, допустим, возникнет (Злой Повелитель Mittani покорит весь мир) считаете ли Вы, что ЕВА:
а) Умрет, и CCP скажут, что игра пройдена на 100% и будет ВАЙП
б) Будет вторжение Джовиан
г) Мир погрузится во тьму Кариберства, RMТшничества и все будут ждать прихода мессии?
д) Наконец то закроют ИвСру
Сообщение отредактировал Sir Zak: 30 August 2012 - 8:44
Отправлено 30 August 2012 - 9:08
Думаю "пятница Ж завтра...."
Перечитываю, думаю еще раз "над больше спать"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 August 2012 - 9:08
никогда не было и не будетВопрос:
а покорит ли?Вопрос:
Злой Повелитель Mittani покорит весь мир
а) Умрет, и CCP скажут, что игра пройдена на 100% и будет ВАЙПб) Будет вторжение Джовиан
Ева, штука непростая.
Имхо: в эту тему можно добавить слова известного человека: "На каждого сильного(умного) найдется сильнее(умнее)
Также, что единого "мира" существовать в еве не будет - это факт
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 30 August 2012 - 9:13
да ТС видЕмо сам не понял о чем хотел написать:ахъ да.. заюыл спросить - чо такое ваверблок?
- из топика
Ответ в Что будет с EvE, если МИР будет захвачен одним ваверблоком
...явно новый термин вызревает ВаверПоверБлокв) CCP подкупят руководителей ПоверБлока
---
Sir Zak - нельзя такое делать, тролли не выдержат такой потерид) Наконец то закроют ИвСру
---
"Не виноватая я, он сам ко мне пришел" @Бриллиантовая рукагыг... ты и тут блин успел.. не ты явно внук капитана Смолетта
Сообщение отредактировал cisco: 30 August 2012 - 9:17
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
Отправлено 30 August 2012 - 9:17
Ждут ли нас законы с орфографическими ошибками?
Сообщение отредактировал tigris: 30 August 2012 - 9:18
Отправлено 30 August 2012 - 9:18
Что будет, когда нынешняя школота вырастет, и доберется до руководящих постов в странах?
тогда точнА ив-ру зОкроют...инфа 100%.
tigris они уже "проскальзывают". Недавно читал телеграмму от одного из "верхушек" отделения РЖД - мну просто плакал от смеха
Сообщение отредактировал cisco: 30 August 2012 - 9:21
Отправлено 30 August 2012 - 9:22
Что будет, когда нынешняя школота вырастет, и доберется до руководящих постов в странах?
Тигрис... а ты уверен шо они щас без ашибак писаны? Хоть один закон читал?..
ахъ да... там вон киська видишь? дай ему одну из баночек твоей мази... ато у него синдром Тигриса...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 August 2012 - 9:31
Crulod вот ты недоучко - как правильно прочитать ник мой открой "Правила чтения на английской", возьми словарь или, если уж сильно лень - нажми сюда. А "киська" сам знаешь гдеахъ да... там вон киська видишь? дай ему одну из баночек твоей мази... ато у него синдром Тигриса...
Сообщение отредактировал cisco: 30 August 2012 - 9:38
Отправлено 30 August 2012 - 9:37
А "киська" сам знаешь где
конечно знаю. как не знать та.
странная закономерность, не. Не ну я ничо против ольянса не имею... но против факта то как попрешь. вот чо не соляр - то изумительнейший экспонат кунсткамеры. неБрат был, потом виват-лузерат... теперь вот - есчо один.
... не не зря у них там запрет на постинг то ввели...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users