ну, они и тащатскиллы практически перфект... бонусов у нас в системе ваще не было. про линки кстати в стартовом посте ничего не сказано что они нужны.. просто написано - две тенги тащат))
не раз видел двух тенг фармящих аномальки в с4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
анчоринг в пятьДжентльмены, расскажите насчет ПОСов: зачем нужны, как пользоваться, скока стоит, что качать и самое главное, как свой ПОС найти, если в импу вернулся...
да. ты правильно понялИ еще, не понял как это, закрыть ВХ? Прыгая через него туда-обратно что ли?..
анчоринг в пять
потом старбейс дефенс менеджмент, хотя бы в 4, чтобы управлять пушками с поса.
по цене - ивцентрал или подобное.
свой пос бучить надо)))
и лучше иметь 1-2 альта\твинка в системе, способных сканить.
И еще, по поводу, закрытия ВХ: как же прыгать туда-сюда? А если нечаянно не на той стороне останешься? Кроме того, сквозь дыру два раза с промежутком в 4 минуты пройти можно. Этот геморрой имеет шанс растянуться во времени...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 04 November 2012 - 19:06
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ты про спареные для с4? я летал на чем то похожем, даже тоньше по танку, прилетаешь в 0, и одна вокруг другой крутится, второй можно алайниться куда нибудь, главное чтоб сеток не было, на расстояние мне было плевать. Даже если будут нейтрить, просто отключаешь шт у нейтрящей тенги да и все, я на двух мониках с двумя окнами спокойно соло управлялся. только у меня на одной был диз, а на второй сетка, сетка очень хорошо против мелочи помогает.Crysalis , ты сам пробовал фармить ( я серьёзно, без подкалываний ) на 2 тенгах в фитах, что ты привел ? Есть ли какие подводные камни? На какой дистанции следует держатся от неписи ?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 18 November 2012 - 15:41
Просто сомневаюсь что 1 качалка справится с входящим дамагом. Даже в С3 иногда с С шилд бустером было тяжело, а уж в с4 дамаг на клас выше идет. А какая примерно прибыль в среднем с аномальки ? В с3 в среднем 60 кк получал, 30 с книжек и 30 с салаТы про спареные для с4? я летал на чем то похожем, даже тоньше по танку, прилетаешь в 0, и одна вокруг другой крутится, второй можно алайниться куда нибудь, главное чтоб сеток не было, на расстояние мне было плевать. Даже если будут нейтрить, просто отключаешь шт у нейтрящей тенги да и все, я на двух мониках с двумя окнами спокойно соло управлялся. только у меня на одной был диз, а на второй сетка, сетка очень хорошо против мелочи помогает.
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 18 November 2012 - 16:54
мы ловили как минимум 3-4 подобных ганга на фармах, именно две тенги и почти без фракции - дамаг моды были калдарские. Смотрел я за ними примерно минут 15-20 - они спокойно танковали аномальки и пилили их без проблемCrysalis , ты сам пробовал фармить ( я серьёзно, без подкалываний ) на 2 тенгах в фитах, что ты привел ? Есть ли какие подводные камни? На какой дистанции следует держатся от неписи ?
А далеко от слиперов были ? Там же нейтрики на скоко знаюмы ловили как минимум 3-4 подобных ганга на фармах, именно две тенги и почти без фракции - дамаг моды были калдарские. Смотрел я за ними примерно минут 15-20 - они спокойно танковали аномальки и пилили их без проблем
Я вроде варпал в 0 и топил в сторону следующего респа, делал только бараки, проблем с капой не было вообще. Максимум сушили так, что шилд репка не включалась, выключаешь шт и по капе все нормально. Респы слипаков где-то в 120 км от 0А далеко от слиперов были ? Там же нейтрики на скоко знаю
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 November 2012 - 11:04
Понятно. Токо не понял что за ШТ. Мне еще понравилось видео, где чел соло на варгуре С4 клепалЯ вроде варпал в 0 и топил в сторону следующего респа, делал только бараки, проблем с капой не было вообще. Максимум сушили так, что шилд репка не включалась, выключаешь шт и по капе все нормально. Респы слипаков где-то в 120 км от 0
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 24 November 2012 - 11:12
ШТ=шилд транспортер=Shield transporterПонятно. Токо не понял что за ШТ. Мне еще понравилось видео, где чел соло на варгуре С4 клепал
Сообщение отредактировал dryukov: 28 November 2012 - 11:35
PP теньгу (бараки - много БШ почти нет крузаков и фрегатов, аномаль пропадает со сканера после активации, но доступна по сделаной ранее буке)
фит теньг
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
должна быть подушка какая-тоПо фитам возник следующий вопрос - если мы живем под шилдтрансфером, то зачем ЛШЕ и риги на размер щита, это же не пассивный танк?
В чем цель раздутия щита, вместо повышения этими слотами резистов, что логично при активном танке?