Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космический док ZX-43

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng
Забравшись в шатл ,я посидел какое-то время в кресле пилота. Шатл мог спокойно управляться одним человеком , для него не требуется тысячный экипаж. Но тем не менее он уникален, и многие коллекционеры дадут за него "много исков". Стэн сказал "много исков", а "много исков" для капсульника - это действительно МНОГО ИСКОВ , а без "святоши" прибыль пополам. Отстыковавшись от станции я повел шатл к точке встречи с Вагой Стэна. Теперь я богат. Очень богат. Но всетаки ...
Кем был тот змееныш ? Послами часто являются пилоты - капсульники ,но мало кто из них способен водить фригат-перехватчик, или масштаб не тот , или грузоподъемность. Ну ,об этом пусть думает Служба Безопасности ZX-43 .
Я богат. Я неприлично богат.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 14:26

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Благополучно добравшись до родной системы, я отрапортовал Кардиналу, снял данные со своих видеодатчиков и отнес их в архив. У меня было два часа на отдых и я рашил провести это время в парке за сеаном медитации.
"Серпентис", подумал я, "Бескровные твари",-рассмеялся вслух и приступил к сеансу. Последней мыслю на эти два часа стала фраза "Слава "Blood Raider'ам""
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
дт) даблпост

Сообщение отредактировал Ssa: 21 October 2007 - 14:30

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Доступ к управлению моего "Бродяги"(ну не люблю я собачье прозвище Вага) занял некоторое время. Всё же приятель мой хоть и капсульник, но садился в чужой корабль без обычного доступа в капсулу, а мне пришлось пройти всю процедуру "погружения". Я привык, промысел гоп-стоппера, которым мы занимались вот уже год, предполагал частые выходы из капсулы. Минут через 5 после входа в зону погружения я уже был в корабле, или, если быть точнее, кораблём.
Разрешение на запуск двигателя... получено, Разрешение на расстыковку ... получено, Разрешение на старт ... получено.
Привычная чернота вокруг. Боевой сканер показывает только 1 цель - увеличение, таранис, да и хрен с ним, лишь бы не мешал.
Армада санши на горизонте, ндааа, нехило прямо скажем. 2 авианосца, под 30 линкором и тьма кораблей поддержки. Пока ещё далеко, но в ближайшем времени что-то будет. Привычно, скорее из профилактики, активирую систему захвата цели на таранис, мало-ли, разворачиваю корабль и даю полную тягу. Полёт до точки встречи надо проводить в обычном режиме, варп тут не поможет.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2007 - 14:43

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
Я богат . Я богат.
Какого варпа ? В этом месте реальность и сознание расслоились , один слой умчался повторять "Я богат" . А Другой разбился во шипастые контуры боевых кораблей .
Без обычного подключения через джовианские капсулы , не сразу замечаешь "соседей" ,а мысли о исках вообще туманили разум, и только после того как бортовой компьютер буквально ткнул меня носом в экран я заметил кораблинации санша.
Привычный расклад: шатл уходит полюбому . Но только когда этот шатл управляется через под, с непосредственным участием капсулира и АУРЫ. В данном случае я не мог сказать стопроцентно ничего.
Я активировал коммуникатор:
- Это говорит Аззи.. Ты видишь их? Я не уверен ,что смогу уйти без помех.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 21 October 2007 - 14:53

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
- Здесь Стэн, ещё бы не видел. Тут их навалом, я уже минут 10 спамлю связь с черезвычайным послом санши, ноль эмоций. Боюсь тут чуть-ли не половина ботов, натасканных просто на убийство, им всё равно в кого стрелять.
Хорошо, попробую тебя прикрыть, уходи по вектору 3-5. Как выйдешь из зоны аномалии сразу варп. Но не жди многого. Если полезут на фригатах группами - у меня есть шансы, если с прикрытием всего остального, не обессудь, мне мои снейки жалко, буду уходить. Если что пытайся стыковаться обратно, так хоть не сразу убьют.
  • 0
Изображение

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95
  • EVE Ingame:WhiSPering Witch
  • EVE Alt:PAKlllACA, Da Shooter
  • Corp:Drunk GanG

- Здесь Стэн,

Просмотр сообщения

Такие они все-таки смешные-эти самоуверенные покорители вселенной)))))))
*фон*-Командор, шатл только скрамбл, таклеры и скрамбл, до моего появления на нем не должно быть ни царапины))))) Оно нам ещё пригодится) Да и симпатяшное оно не в меру)
И,командор, просите мне Дона, Вы же знаете, я должна была...Я помогу ему реабилитироваться по возвращению, хотя знаю, насколько тяжело для него было потерять своего зверя...

Сообщение отредактировал Fera: 21 October 2007 - 19:00

• 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
-да, Ваше Преосвященство?
-операция прошла удачно?
-вообщем да.
-твоя цель- встретить координатора на станции ZX-43 в баре в пятом отсеке через семнадцать часов. ачура в сиреневом кителе.
-но Кординал...
-что то не понятно?
-вылетаю, Ваша Светлость.

зы. спасибо Всем (особенно Orgazmaat), получаю огромное удовольствие от ролевки.

Сообщение отредактировал Ssa: 21 October 2007 - 22:08

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ни амаррские спецслужбы, ни СБ станции, ни даже атакующий флот санши, являвшийся лишь частью операции прикрытия так и не узнали, что так называемый шатл был обманкой, чёрт с ним, золотая обшивка нынче дешёвая.
В бортовом компьютере моего корабля хранились документы повышенной важности о секретных переговорах между корпорациями серпентис и картелем ангелов, прошедших накануне на станции. Передать их по гиперсвязи было невозможно, и теперь я, посопротивлявшись для виду, на максимальной скорости уходил из сектора. Через 3 часа я окажусь в другой части галактики и передам документы и прилагающийся к ним секретный груз, украденный Азом из хранилища СБ. Чёрт его знает что там, не моё дело. Моё дело получить свой миллиард кредитов от заместителя начальника военного сектора копорации True Power, одной из корпораций нации санша, так убедительно разыгравшей сегодня атаку на док. Половина, как и обещано, уйдёт на виртуальный счёт Аза, он заработал. Ну и дальше отдых, попойки, до следующего сигнала кома - "Кап-два Стэн, вызывает Eskirdar Teir, у меня есть для вас непыльная работенка..."

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2007 - 22:34

• 0
Изображение

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95

Ни амаррские спецслужбы, ни СБ станции, ни даже атакующий флот санши,

Просмотр сообщения

Аз?! Вот черт, опять он вмешивается не в свое дело...Решил выслужиться...Чтож, вполне адекватное желание, однако, это в корне меняет развертку...Ждем связи...
  • 0
Изображение

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
<<<Внимание!! Начинается прием пожертвований на модернизацию дока и семьям погибших в последней атаке Саньши. Спасибо за внимание.>>>

{Прошу проставить + всем активистам для поднятия интереса темы}

Сообщение отредактировал S'hart: 22 October 2007 - 21:06

• 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95

<<<Внимание!! Начинается прием пожертвований на модернизацию дока и семьям погибших в последней атаке Саньши. Спасибо за внимание.>>>

{Прошу проставить + всем активистам и мене=)}

Просмотр сообщения

научишь- с удовольствием))))))
  • 1
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

научишь- с удовольствием))))))

Просмотр сообщения

Надо 50+ сообщений на форуме.
  • 0
Изображение

Fera

Fera

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
95

Надо 50+ сообщений на форуме.

Просмотр сообщения

Чтож делать))))))) Будем ораторствовать))))))))Подрастём- поплюсадиним))
  • 0
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
Меня тоже повеселило :rolleyes: спасибо.
Только очень все быстро ,а красивые рояли в кустах трудно придумывать на ходу :)
PS
А за просьбы о плюсах иногда ставят минусы :Р
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
{Продолжим=)}

<<<Внимание!! В ангар прибывает посол Федерации Галленте. Просьба встретить посла радушно и не мешать переговорам. От этого зависит будущее и развитие дока. нарушители будут высланы из системы на неопределённый срок с конфискацией корабля. Доброго времени суток.>>>
  • 1
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

{Продолжим=)}

<<<Внимание!! В ангар прибывает посол Федерации Галленте. Просьба встретить посла радушно и не мешать переговорам. От этого зависит будущее и развитие дока. нарушители будут высланы из системы на неопределённый срок с конфискацией корабля. Доброго времени суток.>>>

Просмотр сообщения

-А вот и цель.- подумал я, и продолжил набллюдать за прекрасно танцющими Кханидками.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
...Внутренняя связь Корпорации True Power. Закрытая сессия...

- Кап-два Стэн, вызывает Eskirdar Teir, у меня есть для вас непыльная работенка...
  • 0
Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll

Просмотр сообщения

Конвой приварпался к станции. "Это гумунитарная помощь от Государства Калдари. Разреши причалить!"....."Вас понял разрешаю!" 3 транспорта начали маневрировать ожидаяуказаний диспетчера......
"Командир! Все коробли на позициях. Боевая группа готова. Какие будут указания?"
Я напряжонно смотрел на станцию.... Мысль о том что мы опять упустим его не довала мне покоя. "Сохранять позиции! Нам не нужно лишнего внимания." Его ещё нет, но он должен сюда прибыть! И на этот раз я его не упущу.... Коробли невидимки по периметру, элитный спецназ...... Это мой последний шанс!

"4 док..." - протрищал диспетчер.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Все было удобно, даже слишком. Посол прибыл вовремя, координатор передал мне всю нужную информацию, а мне оставалось только сидеть и ждать. Fera- моя дивная подружка списала со склада по ненадобности пару дронов класса Ogre и именно они должны были решить судьбу посла и мою, в принципе, тоже. Дроны- машины убийства, которые раздирали обшивки линкоров в хлам теперь лежали уютно под третим уровнем навесного потолка и ждали моего сигнала. Задание у них было одно- убить посла. "Странно,- подумал я,- галлентские дроны убиваают галлентского же посла...,- и улыбнулся".
и вот открылась дверь и вошла праздничная делегация, я как журналист только основавшегося, но уже очень популярного телевидения eve-tv, имел право здесь присутствовать и мое присутствие никого не смущало. "Кровь предков, помоги мне,- взмолился я." Я давно так не нервничал. "Наверное, возраст,- подумал я"

Сообщение отредактировал Ssa: 23 October 2007 - 0:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users