Доступ к управлению моего "Бродяги"(ну не люблю я собачье прозвище Вага) занял некоторое время. Всё же приятель мой хоть и капсульник, но садился в чужой корабль без обычного доступа в капсулу, а мне пришлось пройти всю процедуру "погружения". Я привык, промысел гоп-стоппера, которым мы занимались вот уже год, предполагал частые выходы из капсулы. Минут через 5 после входа в зону погружения я уже был в корабле, или, если быть точнее, кораблём.
Разрешение на запуск двигателя... получено, Разрешение на расстыковку ... получено, Разрешение на старт ... получено.
Привычная чернота вокруг. Боевой сканер показывает только 1 цель - увеличение, таранис, да и хрен с ним, лишь бы не мешал.
Армада санши на горизонте, ндааа, нехило прямо скажем. 2 авианосца, под 30 линкором и тьма кораблей поддержки. Пока ещё далеко, но в ближайшем времени что-то будет. Привычно, скорее из профилактики, активирую систему захвата цели на таранис, мало-ли, разворачиваю корабль и даю полную тягу. Полёт до точки встречи надо проводить в обычном режиме, варп тут не поможет.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2007 - 14:43