Гайдом, который имеет место быть в первом посте темы, пока не пользовался, ибо обитаю далеко от описанного региона и перебираться пока катастрофиченски лень.
Хочу отписать вот про эту рекомендацию:
как срубить ИСКов по легкому в хайсеке за считанные минуты.
1. Сначала необходимо побить немного непись, чтобы улучшить отношения с Конкордом. Очень немного, но лучше до минимума, на котором наступают "Хорошие отношения (фактические или скильные - значения не имеет).
2. Агент конкорда на распологается на станции в системе Autaris на станции Autaris VIII - Moon 5 - CONCORD office. Летим туда на т1 фриге и берем миссию у этого агента (промахнуться трудно, он там у Конкорда один).- берем миску (дается только 1 раз).
3. Получив миссию андокаемся и летим по указанным агентом координатам (как правило это в той же системе).
4. Когда вы прибудете на место, увидите кучу всяких дрон-структур и ни одного дрона поблизости не будет. Дроны появятся после первого залпа по любой структуре на расстоянии более 40км.
5. Мы не трогаем никакую другую структуру, кроме структуры Drone Energy Succubus . Если у вас мелкие пушки прокачаны хотя бы до 4 лв и их не менее 3-х, или 2-3 ракетные установки имеете, то распил указанной (и никакой другой) структуры займет менее 1 минуты (3-5 залпов).
6. После уничтожения структуры Drone Energy Succubus ничего больше не делаем, с дронами в бой не вступаем и уничтожить другие структуры не стараемся - бесполезная и неприбыльная трата времени. Вместо этого сразу же возвращаемся на станцию и сдаем миссию агенту.
Итог задания: бонус в виде медальки стоимостью в контрактах более 30кк и мощного импланта за 160кк по ценам в Жите.
P.S.
Иногда с имплантом возможны варианты, тогда его стоимость может варьироваться в зависимости от вида импла в диапозоне от 35-60кк до 160кк.
Однако как правило в большинстве случаев стоимость имплант выпадает какой нужно. Но если все-же дают в награду дешевый имп то можно отказываться от задания и просить другое, отношение не падает...
Жаль только что миска эта дается только один раз и потом агент затыкается! Однако заработать почти 200 лям за 5 минут выполнения миссии неплохой вариант!!
Вчера прилетел, сделал задание, все как написано. Прилетел на ретрибе, на миску на ней нельзя, как собственно и описывалось (т. е. нужен именно т1 фриг, а не фригсайз вообще). Но в этоге я сделал ее на нубошипе, так что можно не париться. Единственно по поводу реварда. Имп дали, который в жите ушел за 16кк а медалька в контрактах сейчас стоит 8.
Почему-то я сомневаюсь, что там разный имп могут давать, но утверждать не буду. Сегодня вечером долечу туда альтом, попробую.
В любом случае bse76 всеравно спасибо. Недельным нубам и 24кк деньги. Ну и таким олухам, как я, которые всегда в результате всяких экспириментов без бабок сидят. Вот, если эту ретрибу солью, на новую уже хватит )))))
UPD, агент там 2-го уровня, прилетел альтом - у него стенд с конкордом 0.91, соответсвенно, миску не дает )
Сообщение отредактировал Gururum: 04 December 2012 - 15:49