Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна тема про быстрый заработок денег на старте. Эксплор в лоу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Разжуйте подробно, как зарабатывать стопицот денег в час, я не понял. И еще найдите мне всю информацию по комплексам, а то я не могу в поиск и в гугл.

Пофиксил тебя, не благодари.

А так комплексы для амаров точно те же, что и для всех остальных рас, туда пускают вообще всех. Находятся в любом регионе.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

Пофиксил тебя, не благодари.

А так комплексы для амаров точно те же, что и для всех остальных рас, туда пускают вообще всех. Находятся в любом регионе.

Уважаемый не надо за меня говорить то, что вы придумали. Первое, как заработок меня это не интирисует. Впринципе! Второе я не просил всю инфу по комплексам! Это ваши больные фантазии Вам так застилают глаза? я задал нечколько конкретных вопросов. А именно читайте выше, если Вам в западло на них ответить или у Вас не хватает компетенции, то Всем спасибо, Все свободны... Пролетайте мимо.
  • 0
Detur digniori...

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Уважаемый не надо за меня говорить то, что вы придумали. Первое, как заработок меня это не интирисует. Впринципе! Второе я не просил всю инфу по комплексам! Это ваши больные фантазии Вам так застилают глаза? я задал нечколько конкретных вопросов. А именно читайте выше, если Вам в западло на них ответить или у Вас не хватает компетенции, то Всем спасибо, Все свободны... Пролетайте мимо.

ну человек, который играет уже почти пять лет! должен знать какие-то вещи, не находишь?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

ну человек, который играет уже почти пять лет! должен знать какие-то вещи, не находишь?

Нет не нахожу. Если я чего не знаю я спрашиваю , а не дую губы, что я знаю все и вся это раз. А не знаю я обычно то, что до этого было не интересно, к примеру подобный вопрос в Амарском космосе. Ибо чаров амаров до этого просто не было:) И подобными вещами, типа скан лоу аномалек в амарском лоу никогда. Поэтому что б не тратить свое времени на ворошения гугла и т.д. А его не так много и задал свои изначальные, не больше. А если у кого-то комплекс не полноценности и он хочет выделится за счет другого, то поверьте вы выбрали не тот объект для ваших атак. :)

Сообщение отредактировал Vokial: 03 November 2012 - 15:16

• 0
Detur digniori...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
ТС молодец. направление указано неплохо. толк будет однозначно.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13356 сообщений
7592
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вопрос номер раз, от скуки, сели честно. Качаю 105 альта, амара, решил им разнобразить жизнь. Вопрос есть подобные комплексы для амаров? или как? если есть прошу ссылку на системы.

Подобный плекс есть и у амаров. Сканится в любом амарском лоусеке. Плекс и экспедиция аналогичны матарским, просто другая непись. В финальном стейже по моему неписи заметно побольше, могут возникнуть проблемы с убиением финального крузака - будет дофига трекдизов на шипе. Смартой структурка тоже бьет, так что прохождение аналогично - сначала активируем смарту нубшипом, висим на яйце пока не вырубится.
Я бы все же порекомендовал матарские лоу, потому как у амарских плексов намного хуже дроп. Армор репки и адаптивки стоят намного дешевле шилд бустеров и инвулек. Плюс к тому, у матаров падают еще и АБшки с МВДшками - по 100кк примерно каждая, а вот у саньшей кроме репки и адаптивки ничего нет.
Единственный плюс амарских лоусеков - есть плекс 3/10, из которого падают смолл а-тайп репки и адаптив плейтинги. Но там инста агра большой кучи мелкой неписи, пройти его на нубском фриге будет очень сложно. Если только на кастрюле - она танкует дистанцией и ей пофигу на трекдизы.
У амаров можно делать имперские плексы. Не знаю почему, но из тру саньша фригов фракция и лоу грейд слейв импы падают намного чаще, чем из крузаков. Поэтому именно имперские экспедиции приносят неплохой доход. Т.к. в импе плексы пылесосятся очень активно, имеет смысл найти констелляцию хайсек систем посреди лоусеков. Там шанс нахождения плексов будет максимальным. Я бы посоветовал делать плексы не на фриге, а на арбитраторе. Ему пофиг на трекдизы и у него намного больше танка, чем у фрига. Плюс к тому - дронами можно грызть издалека. При желании, можно вкачать скиллы на сальвагер-кодебрейкер-аналайзер и проходить также радарки с магнитками. Они дадут пусть и не большой, но относительно стабильный доход, который поддержит вас на плаву если вам не везет с дропом.
  • 1

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

Подобный плекс есть и у амаров. Сканится в любом амарском лоусеке. Плекс и экспедиция аналогичны матарским, просто другая непись. В финальном стейже по моему неписи заметно побольше, могут возникнуть проблемы с убиением финального крузака - будет дофига трекдизов на шипе. Смартой структурка тоже бьет, так что прохождение аналогично - сначала активируем смарту нубшипом, висим на яйце пока не вырубится.
Я бы все же порекомендовал матарские лоу, потому как у амарских плексов намного хуже дроп. Армор репки и адаптивки стоят намного дешевле шилд бустеров и инвулек. Плюс к тому, у матаров падают еще и АБшки с МВДшками - по 100кк примерно каждая, а вот у саньшей кроме репки и адаптивки ничего нет.
Единственный плюс амарских лоусеков - есть плекс 3/10, из которого падают смолл а-тайп репки и адаптив плейтинги. Но там инста агра большой кучи мелкой неписи, пройти его на нубском фриге будет очень сложно. Если только на кастрюле - она танкует дистанцией и ей пофигу на трекдизы.
У амаров можно делать имперские плексы. Не знаю почему, но из тру саньша фригов фракция и лоу грейд слейв импы падают намного чаще, чем из крузаков. Поэтому именно имперские экспедиции приносят неплохой доход. Т.к. в импе плексы пылесосятся очень активно, имеет смысл найти констелляцию хайсек систем посреди лоусеков. Там шанс нахождения плексов будет максимальным. Я бы посоветовал делать плексы не на фриге, а на арбитраторе. Ему пофиг на трекдизы и у него намного больше танка, чем у фрига. Плюс к тому - дронами можно грызть издалека. При желании, можно вкачать скиллы на сальвагер-кодебрейкер-аналайзер и проходить также радарки с магнитками. Они дадут пусть и не большой, но относительно стабильный доход, который поддержит вас на плаву если вам не везет с дропом.

Большое спасибо, за полный и информативный ответ. Полечу пробовать...
  • 0
Detur digniori...

altek

altek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Just Minmatar
  • Client:Рус
Не пойму как вы вообще проходите это мероприятие на рифтере?
Пробовал не один раз в точно таком же фите, который описал автор, не могу пройти даже первую комнату :(
После скана и обнаружения анамальки варпаюсь туды и не успеваю никого убить вообще (дпс 79 вышло), щиты сносят очень быстро (щитов чуть более 2100 получилось). Пытался оттащить подальше на мд, как и советовал автор, но все равно не успеваю, пока бью одного, подлетают другие и приходиться докаться на станцию (если успею :lol: ). И не больно таки далеко их удается оттащить, капа кончается при включенном мд. Вообщем денег нет уже на такой фит, ушел миски делать, когда пересяду на что-нибудь посерьезнее рифтера, то попробую еще разок.

Автор писал, что проделывал все это на двухнедельном чаре. Фит такой же был?
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
В этой тебе фигурирует рифтак, ну а имеет ли смысл делать тоже самое (конечно в плексах серпов) на галльском фриге incursus? Или же лучше прокачать рифтак и прожекты в 5?
  • 0

афтербурнер

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
как срубить ИСКов по легкому в хайсеке за считанные минуты.
1. Сначала необходимо побить немного непись, чтобы улучшить отношения с Конкордом. Очень немного, но лучше до минимума, на котором наступают "Хорошие отношения (фактические или скильные - значения не имеет).
2. Агент конкорда на распологается на станции в системе Autaris на станции Autaris VIII - Moon 5 - CONCORD office. Летим туда на т1 фриге и берем миссию у этого агента (промахнуться трудно, он там у Конкорда один).- берем миску (дается только 1 раз).
3. Получив миссию андокаемся и летим по указанным агентом координатам (как правило это в той же системе).
4. Когда вы прибудете на место, увидите кучу всяких дрон-структур и ни одного дрона поблизости не будет. Дроны появятся после первого залпа по любой структуре на расстоянии более 40км.
5. Мы не трогаем никакую другую структуру, кроме структуры Drone Energy Succubus . Если у вас мелкие пушки прокачаны хотя бы до 4 лв и их не менее 3-х, или 2-3 ракетные установки имеете, то распил указанной (и никакой другой) структуры займет менее 1 минуты (3-5 залпов).
6. После уничтожения структуры Drone Energy Succubus ничего больше не делаем, с дронами в бой не вступаем и уничтожить другие структуры не стараемся - бесполезная и неприбыльная трата времени. Вместо этого сразу же возвращаемся на станцию и сдаем миссию агенту.
Итог задания: бонус в виде медальки стоимостью в контрактах более 30кк и мощного импланта за 160кк по ценам в Жите.
P.S.
Иногда с имплантом возможны варианты, тогда его стоимость может варьироваться в зависимости от вида импла в диапозоне от 35-60кк до 160кк.
Однако как правило в большинстве случаев стоимость имплант выпадает какой нужно. Но если все-же дают в награду дешевый имп то можно отказываться от задания и просить другое, отношение не падает...
Жаль только что миска эта дается только один раз и потом агент затыкается! Однако заработать почти 200 лям за 5 минут выполнения миссии неплохой вариант!!

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

ultradox

ultradox

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-28
Спасибо автору, было очень много вопросов, но по мере поиска все новых и новых аномалек они отпадали сами, часа через 3 нашел первую и прошел, сейчас дело идет гораздо быстрее, уже побывал в трех, но к сожалению ничего вкусного пока не выпало :)
  • 0

ultradox

ultradox

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-28
Хотя, все же один есть, этот плекс есть абсолютно во всех хайсеках?
А то прочитал, что ангелы живут в основном в минматарских регионах, но возможно их встретить любом месте в империи.
Пробовал только в минматарских регионах.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13356 сообщений
7592

Хотя, все же один есть, этот плекс есть абсолютно во всех хайсеках?
А то прочитал, что ангелы живут в основном в минматарских регионах, но возможно их встретить любом месте в империи.
Пробовал только в минматарских регионах.

Этот плекс есть во всех матарских лоусеках. В других регионах будут другие плексы.
  • 0

ibalser

ibalser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-8
очень интересно
  • 0

Max Ru

Max Ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Ru
Есть неточности в описании автора. Начиная с того, что в насканеных плексах респ у ворот нельзя раcтащить по частям. Пришлось взять Слешер вместо Рифтера. У него есть один дополнительный средний разъем в который я вставил дополнительные резисты для щита. И дело пошло =). Когда получил экспедицию, то прилетев к воротам тоже пытался убить НПС. Хотя можно спокойно прыгнуть в них и не тратить время. Потом нужно делать тоже самое пока экспедиция не прервется, либо очередной раз прыгнув в ворота вам напишут следующее:

"Похоже, что корабли Dominion, представляющие особый интерес, скрылись во время боя. К счастью для вас, одно из коммуникационных устройств, по-видимому, сломалось, и безо всякой причины постоянно посылает сигналы, состоящие из громких журчащих звуков. Ваши системы вычислили источник сигнала без особых проблем. Это невероятно раздражающий звук. К тому же он усиливается. Журчание судьбы."

Значит сейчас будет последний этап. Делаем всё как написал автор. НО, как только структура разрушается, появляется пачка неписи, которая сразу сеткует и иногда дизраптит. Скорость у этих фригатов 900км/сек. Я заранее готовлюсь и встаю в разгон для варпа. На кораблике в этот момент стоит МВД, а не АБ - иначе можно не убежать.

Сейчас пытаюсь понять кто из этой пачки НПС мне нужен. По скорости вроде бы фригаты вне конкуренции, то есть оттащить этот мифический злой крузак не получится. Может кто подскажет как он называется?

1. Сначала необходимо побить немного непись, чтобы улучшить отношения с Конкордом. Очень немного, но лучше до минимума, на котором наступают "Хорошие отношения (фактические или скильные - значения не имеет).
...

А какую непись нужно убивать и где? У меня после стартовых квестов и недели мучений с плексами только 0,28, а агент просит кажется 1. Попробовал убивать НПС в системе агента на белтах. Но отношения не улучшились. Гугл тоже не помог =(
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13356 сообщений
7592

Когда получил экспедицию, то прилетев к воротам тоже пытался убить НПС. Хотя можно спокойно прыгнуть в них и не тратить время.

Если есть доми крузак, достаточно убить его одного. Экспедиция сразу прервется или дадут следующую точку, танцы с бубном при убиении структурки внутри уже не нужны.

НО, как только структура разрушается, появляется пачка неписи, которая сразу сеткует и иногда дизраптит.

В моих фитах стоит МВД не просто так. Растаскивать непись по гриду и бегать между респами в самом плексе намного приятнее и быстрее на скорости 2,5км/с а не на 1км/с.

Сообщение отредактировал Podli: 26 November 2012 - 17:51

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
Гайдом, который имеет место быть в первом посте темы, пока не пользовался, ибо обитаю далеко от описанного региона и перебираться пока катастрофиченски лень.

Хочу отписать вот про эту рекомендацию:

2. Агент конкорда на распологается на станции в системе Autaris на станции Autaris VIII - Moon 5 - CONCORD office. Летим туда на т1 фриге и берем миссию у этого агента (промахнуться трудно, он там у Конкорда один).- берем миску (дается только 1 раз).
3. Получив миссию андокаемся и летим по указанным агентом координатам (как правило это в той же системе).
4. Когда вы прибудете на место, увидите кучу всяких дрон-структур и ни одного дрона поблизости не будет. Дроны появятся после первого залпа по любой структуре на расстоянии более 40км.
5. Мы не трогаем никакую другую структуру, кроме структуры Drone Energy Succubus . Если у вас мелкие пушки прокачаны хотя бы до 4 лв и их не менее 3-х, или 2-3 ракетные установки имеете, то распил указанной (и никакой другой) структуры займет менее 1 минуты (3-5 залпов).
6. После уничтожения структуры Drone Energy Succubus ничего больше не делаем, с дронами в бой не вступаем и уничтожить другие структуры не стараемся - бесполезная и неприбыльная трата времени. Вместо этого сразу же возвращаемся на станцию и сдаем миссию агенту.
Итог задания: бонус в виде медальки стоимостью в контрактах более 30кк и мощного импланта за 160кк по ценам в Жите.
P.S.
Иногда с имплантом возможны варианты, тогда его стоимость может варьироваться в зависимости от вида импла в диапозоне от 35-60кк до 160кк.
Однако как правило в большинстве случаев стоимость имплант выпадает какой нужно. Но если все-же дают в награду дешевый имп то можно отказываться от задания и просить другое, отношение не падает...
Жаль только что миска эта дается только один раз и потом агент затыкается! Однако заработать почти 200 лям за 5 минут выполнения миссии неплохой вариант!!

Вчера прилетел, сделал задание, все как написано. Прилетел на ретрибе, на миску на ней нельзя, как собственно и описывалось (т. е. нужен именно т1 фриг, а не фригсайз вообще). Но в этоге я сделал ее на нубошипе, так что можно не париться. Единственно по поводу реварда. Имп дали, который в жите ушел за 16кк а медалька в контрактах сейчас стоит 8.

Почему-то я сомневаюсь, что там разный имп могут давать, но утверждать не буду. Сегодня вечером долечу туда альтом, попробую.

В любом случае bse76 всеравно спасибо. Недельным нубам и 24кк деньги. Ну и таким олухам, как я, которые всегда в результате всяких экспириментов без бабок сидят. Вот, если эту ретрибу солью, на новую уже хватит )))))

UPD, агент там 2-го уровня, прилетел альтом - у него стенд с конкордом 0.91, соответсвенно, миску не дает )

Сообщение отредактировал Gururum: 04 December 2012 - 15:49

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

В любом случае bse76 всеравно спасибо. Недельным нубам и 24кк деньги. Ну и таким олухам, как я, которые всегда в результате всяких экспириментов без бабок сидят. Вот, если эту ретрибу солью, на новую уже хватит )))))

UPD, агент там 2-го уровня, прилетел альтом - у него стенд с конкордом 0.91, соответсвенно, миску не дает )

С импом рандом, мне давали тот самый, дорогой. Хотел было провернуть "круговорот альтов" и каждым срубить - но у этих отморозков стенда с конкордом тоже нет :)
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А какую непись нужно убивать и где? У меня после стартовых квестов и недели мучений с плексами только 0,28, а агент просит кажется 1. Попробовал убивать НПС в системе агента на белтах. Но отношения не улучшились. Гугл тоже не помог =(

но у этих отморозков стенда с конкордом тоже нет :)

Короче. Если меня не подводит мой склероз, то схема такая.

Плюсик к ЦЦ начисляется раз в 15 минут за самый толстый убитый в системе красный крестик. ОДИН. Если строить коммунизм и 5.0 ЦЦ в отдельно взятой системе, будете строить до 2го пришествия. Посему алгоритм такой - садимся на чего-нибудь дамажное, которое в состоянии спилить самую толстую непись на белте и сделать ноги (бобр, например, если по лоу шляться и пилить БШ), и летаете на ней по окрестностям, в каждой системе варпаете на ближайший непустой белт, спиливаете там цель с самым большим баунти (красную, а не белую) и летите в следующую систему.

Сообщение отредактировал Infine: 04 December 2012 - 17:30

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Короче. Если меня не подводит мой склероз, то схема такая.

Плюсик к ЦЦ начисляется раз в 15 минут за самый толстый убитый в системе красный крестик. ОДИН. Если строить коммунизм и 5.0 ЦЦ в отдельно взятой системе, будете строить до 2го пришествия. Посему алгоритм такой - садимся на чего-нибудь дамажное, которое в состоянии спилить самую толстую непись на белте и сделать ноги (бобр, например, если по лоу шляться и пилить БШ), и летаете на ней по окрестностям, в каждой системе варпаете на ближайший непустой белт, спиливаете там цель с самым большим баунти (красную, а не белую) и летите в следующую систему.

На да. Все примерно так. Нужен там стенд 1, у меня у альта 0,91. Полетал там же по белтам непись подолбал - это можно и правда до стартости так сденд поднимать. Connections (да, не ошибся?) у меня 2, до 3 - 11 часов, может будет 1 тогда. У меня проблема в том, что альт - сканерщик и производственник, соответсвенно из боевого он мало что умеет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users