достигли Абсолюта?
Что значит в данном контексте абсолют? Не совсем понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так это и предлагается, и этого и достаточно.думаю максимум чем это кончится - это будет новый ролик в копилку к бэкам
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
На десятки тысяч.Есть один нюанс в вере в абсолют и райские кущи. Если земляне достигли абсолюта, то что им мешало за все время после захлопывания ворот восстановить связь. Ведь их тех потенциал все таки опережает потенциал Эдема на тысячи лет?
Расписываю метод, следи за руками:Хладушка, если вариант с более производительным продвижением к Вратам зависит от массы корабля, то мы можем использовать гораздо более тяжёлые платформы, нежели БШ. Во всяком случае метод, о котором ты говоришь, мне неизвестен.
Сообщение отредактировал Hlad: 13 September 2012 - 19:58
Спасибо, брат Хлад.урок механики
Сообщение отредактировал sarachem: 13 September 2012 - 20:18
Весомый аргумент, перевожу для остальных: если тебе не понятны мои мысли ты не достоин общения со мной.Спасибо, брат Хлад.
То Донпэдро - если не можешь найти причину, ищи её в первую очередь в себе.
Маленький хинт не по теме: смотреть надо не на репутацию, а на ее динамику - это гораздо продуктивнее.Судя по репутации вы не пользуетесь успехом у окружающих. Видимо отвечать и прояснять не ваша стезя. Я не в коем случае не пытаюсь вас задеть. Просто мне интересна концепция идеи, но я люблю логическое объяснение, а не "deus ex".
Ты возможно и достоин, я даже не знаю кто ты. Но я люблю другие вещи.Весомый аргумент, перевожу для остальных: если тебе не понятны мои мысли ты не достоин общения со мной.
--- я люблю логическое объяснение, а не "deus ex".
Весомый аргумент, перевожу для остальных: если тебе не понятны мои мысли ты не достоин общения со мной.
.... Просто мне интересна концепция идеи, но я люблю логическое объяснение, а не "deus ex".
Я новый игрок, возможно соратник, возможно противник. И мне непонятна причина отказа. В чем смысл писать пост, делать умный и загадочный вид и боятся ответить алкающему знаний на простой вопрос? Я не в праве оспаривать твои интересы, но наверно стоит в созданной тобой теме обосновывать написанное и отвечать на простые вопросы, а не посылать читать свое произведение и ждать, что я пойму идею.Ты возможно и достоин, я даже не знаю кто ты. Но я люблю другие вещи.
Отказ? Ты? Волнуюсь? Пренебрежение? ГОНЕРЫ?Я новый игрок, возможно соратник, возможно противник. И мне непонятна причина отказа. В чем смысл писать пост, делать умный и загадочный вид и боятся ответить алкающему знаний на простой вопрос? Я не в праве оспаривать твои интересы, но наверно стоит в созданной тобой теме обосновывать написанное и отвечать на простые вопросы, а не посылать читать свое произведение и ждать, что я пойму идею.
Также заметь я не стал предъявлять претензий по переходу на Ты, хотя тебе как волнующемуся вопросом кто я стоило быть вежливей. Но не стоит разводить по столь мелкому поводу срачь. Его здесь и так хватает. Может объяснишь, и ответишь на мой первый вопрос.
По поводу репутации: да я не поленился и посмотрел на динамику, а в частности на пренебрежение к собеседнику, и пока непонятную нелюбовь к Гонерам вообще. так может стоит исправиться с новыми людьми, не отталкивать их. Продолжим дискуссию? Будем уважать друг друга?
Я новый игрок, возможно соратник, возможно противник. И мне непонятна причина отказа. В чем смысл писать пост, делать умный и загадочный вид и боятся ответить алкающему знаний на простой вопрос? Я не в праве оспаривать твои интересы, но наверно стоит в созданной тобой теме обосновывать написанное и отвечать на простые вопросы, а не посылать читать свое произведение и ждать, что я пойму идею....
Ну что же, давай по полочкам.Отказ? Ты? Волнуюсь? Пренебрежение? ГОНЕРЫ?
Прости, незнакомец, мне кажется, у тебя в голове каша из алгоритмов и логарифмов.
Во первых я ответил, во вторых не считаю обращение на ты - волнительным и оскорбительным.
И у меня нет нелюбви к Гонерам, потому что я их создал.
Мне не нужно исправляться, не нужно никого к себе притягивать, и у меня пока нет никаких причин неуважать тебя, хоть ты и пытаешься вывести меня на одному тебе понятную "чистую" воду.
По поводу веры.Брат, идею нельзя разложить на пальцах. Это надо прочувствовать, пропустить через себя. Тогда у тебя не останется вопросов. "ищущий да обрящет" (с)
Я новый игрок...
Ага вот только это старая регистрация когда я первый раз начал играть. Но так как в то время русклиента не было бросил это дело. Каким был русчат с его помощью ты надеюсь догадываешься.Регистрация: 11 Июнь 07
"Что-то отличало Штирлица от окружающих: то ли мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли парашют, волочившийся за спиной."
Чувак, бросай ты эту дискуссию, тут еды нет, проверено, Гонеры ребята хоть и мутные, но на троллинг почти не ведутся. Максимум, что ты добьешься, это набега какашкометателей из противоположного лагеря, но тратить на это силы - не вижу смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users