Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Advanced PVP Training
Отправлено 20 September 2012 - 15:50
Если я не ошибаюсь:
"Пример №3: (скрыть)
Я против мегатрона: Моя сигнатура 125м, скорость 250м/с (оба под сетками), его скорость 50м/c, SR 400. Орбита 500м. Из-за моей низкой сигнатуры и своего высокого SR он абсолютно не попадает, несмотря на то, что трекинг его выше чем AV.
Если бы он мог включить мвд, а я нет - увеличив дистанцию и уменьшив тем самым AV он смог бы меня убить. Если бы я или мы оба включили мвд - он бы тоже попадал т.к. моя сигнатура бы возрасла в 5 раз. (Этого не случилось, мы скупдеплоили дронов, я долбил его 10 минут дуалрепа, потом он деагрился и прыгнул в гейт)."
http://ru.twitch.tv/...tka/b/331617865 где-то с 40й минуты.
Отправлено 20 September 2012 - 16:37
Пример - хурик вс цептор.
Останавливаем хурик.
То есть вот тебя затаклил цептор, он наверное не один. Ты реально остановишь шип и будешь рассматривать его орбиту пока наварпывает рапира/фальк/блоб? ок
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 September 2012 - 16:47
Отправлено 20 September 2012 - 18:51
Я указал сам принцип методы. Чтобы самый нубастый нуб смог это сделать. Дальше уже необходимо просто врубить мозг и подумать, как всё это сделать быстрее. Мне хватает двух секунд на то, чтобы засечь плоскость орбиты интера и довернуть в нужную сторону.
То есть вот тебя затаклил цептор, он наверное не один. Ты реально остановишь шип и будешь рассматривать его орбиту пока наварпывает рапира/фальк/блоб? ок
И да, если тебя хватает грамотный интер (встречаются очень редко) и на тебя топит ганг - суши вёсла.
Отправлено 20 September 2012 - 20:39
Ой спс что нашёл. Посмотрю с его стороны как выглядело Для меня, честно говоря нервозно, ибо хз что там зафичено на меге, т.е. - одна ошибка и 1к дпса в жопу мнеГайд понравился, спасибо!
Если я не ошибаюсь:
"Пример №3: (скрыть)
Я против мегатрона: Моя сигнатура 125м, скорость 250м/с (оба под сетками), его скорость 50м/c, SR 400. Орбита 500м. Из-за моей низкой сигнатуры и своего высокого SR он абсолютно не попадает, несмотря на то, что трекинг его выше чем AV.
Если бы он мог включить мвд, а я нет - увеличив дистанцию и уменьшив тем самым AV он смог бы меня убить. Если бы я или мы оба включили мвд - он бы тоже попадал т.к. моя сигнатура бы возрасла в 5 раз. (Этого не случилось, мы скупдеплоили дронов, я долбил его 10 минут дуалрепа, потом он деагрился и прыгнул в гейт)."
http://ru.twitch.tv/rushnvotka/b/331617865 где-то с 40й минуты.
Кстати на видосе весьма видно, что как я и описывал в первом гайде - хоткеи на дронов решают.
Ну в то время я и сам в том числе много набирался опыта, да и не раскрывать все секреты производства тут же как их сам для себя открылБлин почему этого опуса и обсуждения (между прочим обсуждение этой статьи нахожу весьма полезным) не было когда я пришел в игру....
Сообщение отредактировал Merazor: 20 September 2012 - 20:52
Отправлено 21 September 2012 - 1:40
Надеюсь твои гайды сподвигнут людей чаще летать соло.
Отправлено 21 September 2012 - 1:43
Мвд меге нужно, банально потому что надо войти в клоз к БК/БШ. Да и вообще тот мой фит извращенский и наглый на него не стоит равняться
Трекинг наврядли - сига у меня там 125м, сига пушек твоя 400 - т.е. надо либо 2ую сетку либо отнейтрить меня и врубить мвд когда спадёт скрам/сеть.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2012 - 1:45
Отправлено 21 September 2012 - 2:00
Отправлено 06 October 2012 - 9:18
это да. но видишь в меге один капбустер только. нейтрик тяжко ставить на нее. а с мвд мега все-равно не догонит бк, как не крути. если в пасив фитить тогда проще все. все-таки домик ближе мне. в данном контексте, конечно на домик ты бы не полез. а шорткаты на дронов да) сделали бы сспшники возможность бинда групп дронов чтобы вытаскивать их шорткатами из бэя... )
мега без мвд вообще никого не догонит и не продамажит. это не армага с бешеным оптималом. не въехал в клоз - суши весла, если ток от гайки/андока не отлипать
нейтрик нормально туда совался. всегда. вот нейтроны не лезли, то да. хотя у ионов тоже есть плюс - трекинг лучше.
да и после балансировки бластеров с одной репкой проще запихивать стало. м4 чемодан оч сильно помогал.
фейл дуалреп меги ищите в роликах Кил2. да и вообще у него полно материала по меге.
Отправлено 29 January 2013 - 18:33
Отправлено 29 January 2013 - 19:02
апну темку вопрос к профи таклерам. Как быстрее всего наложить диз? Я делаю так: сижу прямо на маяке в плексе ( пвп в фв) при появлении врага в овервью (он запрыглавет через врата) нажимаю на него мышкой и спамлю лок. Через несколько секунд идет лок и я активирую поинт. Я видел в некоторых роликах, что некоторые вначале нажимают на поинт, а потом лочат нажатым поинтом цель. Как делать правильней, чтоб быстрее наложить поинт?
кемп приварпа в плексике и Advanced pvp и чувствую что-то тут лишние
Отправлено 30 January 2013 - 9:12
вешаешь поинт, допустим на ф5, и если ты наварпываешь на противника, то как только начинают бегать цифры изменения твоей скорости после выхода из варпа, жмешь ф5 и потом мышкой в овервью по целиапну темку вопрос к профи таклерам. Как быстрее всего наложить диз? Я делаю так: сижу прямо на маяке в плексе ( пвп в фв) при появлении врага в овервью (он запрыглавет через врата) нажимаю на него мышкой и спамлю лок. Через несколько секунд идет лок и я активирую поинт. Я видел в некоторых роликах, что некоторые вначале нажимают на поинт, а потом лочат нажатым поинтом цель. Как делать правильней, чтоб быстрее наложить поинт?
начинается захват цели и сразу после захвата кидается поинт ( если позволяет дистанция)
А пока идет лок ты врубаешь остальные модули и выбираешь направление движения.
Если цель сама на тебя варпает то делешь это циклически пока не начнется захват цели.
ЗЫ в идеале для этого надо сделать закладку овервью в которой отображаются только шипы (минус софлитовцы и сокорповцы)., дабы внезапно не залочить то что не нужно )
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 January 2013 - 9:29
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 January 2013 - 11:18
Если наварп на цель, где та находится за дальностью диза, а на цепторе скорее всего и лока, то я тренировался с выброшеным в космосе контом - наварпывал на разные расстояния и подбирал для себя более идеальный порядок нажатия клавишь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users