Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Advanced PVP Training

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
  • Client:Рус
Гайд понравился, спасибо!
Если я не ошибаюсь:
"Пример №3: (скрыть)
Я против мегатрона: Моя сигнатура 125м, скорость 250м/с (оба под сетками), его скорость 50м/c, SR 400. Орбита 500м. Из-за моей низкой сигнатуры и своего высокого SR он абсолютно не попадает, несмотря на то, что трекинг его выше чем AV.
Если бы он мог включить мвд, а я нет - увеличив дистанцию и уменьшив тем самым AV он смог бы меня убить. Если бы я или мы оба включили мвд - он бы тоже попадал т.к. моя сигнатура бы возрасла в 5 раз. (Этого не случилось, мы скупдеплоили дронов, я долбил его 10 минут дуалрепа, потом он деагрился и прыгнул в гейт)."
http://ru.twitch.tv/...tka/b/331617865 где-то с 40й минуты.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng
Узнал для себя много нового и полезного, спасибо!
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Пример - хурик вс цептор.
Останавливаем хурик.

:lol:

То есть вот тебя затаклил цептор, он наверное не один. Ты реально остановишь шип и будешь рассматривать его орбиту пока наварпывает рапира/фальк/блоб? ок

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 September 2012 - 16:47

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Узнал для себя много нового и полезного, спасибо!

Ally:HYRDA

я что-то ощущаю :lol:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

:lol:

То есть вот тебя затаклил цептор, он наверное не один. Ты реально остановишь шип и будешь рассматривать его орбиту пока наварпывает рапира/фальк/блоб? ок

Я указал сам принцип методы. Чтобы самый нубастый нуб смог это сделать. Дальше уже необходимо просто врубить мозг и подумать, как всё это сделать быстрее. Мне хватает двух секунд на то, чтобы засечь плоскость орбиты интера и довернуть в нужную сторону.
И да, если тебя хватает грамотный интер (встречаются очень редко) и на тебя топит ганг - суши вёсла.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Блин почему этого опуса и обсуждения (между прочим обсуждение этой статьи нахожу весьма полезным) не было когда я пришел в игру....
  • 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Гайд понравился, спасибо!
Если я не ошибаюсь:
"Пример №3: (скрыть)
Я против мегатрона: Моя сигнатура 125м, скорость 250м/с (оба под сетками), его скорость 50м/c, SR 400. Орбита 500м. Из-за моей низкой сигнатуры и своего высокого SR он абсолютно не попадает, несмотря на то, что трекинг его выше чем AV.
Если бы он мог включить мвд, а я нет - увеличив дистанцию и уменьшив тем самым AV он смог бы меня убить. Если бы я или мы оба включили мвд - он бы тоже попадал т.к. моя сигнатура бы возрасла в 5 раз. (Этого не случилось, мы скупдеплоили дронов, я долбил его 10 минут дуалрепа, потом он деагрился и прыгнул в гейт)."
http://ru.twitch.tv/rushnvotka/b/331617865 где-то с 40й минуты.

Ой спс что нашёл. Посмотрю с его стороны как выглядело :blush: Для меня, честно говоря нервозно, ибо хз что там зафичено на меге, т.е. - одна ошибка и 1к дпса в жопу мне :lol:
Кстати на видосе весьма видно, что как я и описывал в первом гайде - хоткеи на дронов решают.

Блин почему этого опуса и обсуждения (между прочим обсуждение этой статьи нахожу весьма полезным) не было когда я пришел в игру....

Ну в то время я и сам в том числе много набирался опыта, да и не раскрывать все секреты производства тут же как их сам для себя открыл :lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 20 September 2012 - 20:52

• 1
Posted Image

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
Толковый гайд, одрис. Постреляли тож весело. Видео, когда это пересматривал потом, понял что нубас я все-равно. Правда не знаю помогло ли бы мне какое-то решение. По идее надо было жечь капу и не тратить батарейки (которые к тому же забывал вырубать). Но думаю могло бы проканать в том случае если у тебя был батареечный шб, но и носок не нейтрик как не крути. После этого боя я понял что мегатрон мвдшный в большинстве случаев - провал. Надо АБ ставить. Может наркота на трекинг помогла бы еще. так или иначе ГФ!
Надеюсь твои гайды сподвигнут людей чаще летать соло.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
Скорее отсутсвие нейтра - любой бк/крузсайз начинает получать как только нет капы на сеть скрам мвд/аб и танк.
Мвд меге нужно, банально потому что надо войти в клоз к БК/БШ. Да и вообще тот мой фит извращенский и наглый на него не стоит равняться :rolleyes:
Трекинг наврядли - сига у меня там 125м, сига пушек твоя 400 - т.е. надо либо 2ую сетку либо отнейтрить меня и врубить мвд когда спадёт скрам/сеть.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2012 - 1:45

• 0
Posted Image

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
это да. но видишь в меге один капбустер только. нейтрик тяжко ставить на нее. а с мвд мега все-равно не догонит бк, как не крути. если в пасив фитить тогда проще все. все-таки домик ближе мне. в данном контексте, конечно на домик ты бы не полез. а шорткаты на дронов да) сделали бы сспшники возможность бинда групп дронов чтобы вытаскивать их шорткатами из бэя... )
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
Да, это было бы не плохо. Но и в целом скуп/атака тоже надоюзать - жизнь облегчает очень.
  • 0
Posted Image

Darth Insectius

Darth Insectius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Insectius
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:MOZG, t2y
Классный гвайд, нашел для себя кое-что новое.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

это да. но видишь в меге один капбустер только. нейтрик тяжко ставить на нее. а с мвд мега все-равно не догонит бк, как не крути. если в пасив фитить тогда проще все. все-таки домик ближе мне. в данном контексте, конечно на домик ты бы не полез. а шорткаты на дронов да) сделали бы сспшники возможность бинда групп дронов чтобы вытаскивать их шорткатами из бэя... )

мега без мвд вообще никого не догонит и не продамажит. это не армага с бешеным оптималом. не въехал в клоз - суши весла, если ток от гайки/андока не отлипать

нейтрик нормально туда совался. всегда. вот нейтроны не лезли, то да. хотя у ионов тоже есть плюс - трекинг лучше.
да и после балансировки бластеров с одной репкой проще запихивать стало. м4 чемодан оч сильно помогал.

фейл дуалреп меги ищите в роликах Кил2. да и вообще у него полно материала по меге.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Очень полный гайд, не могу понять того урода, что поставил тебе за него минус.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
Я полагаю он промахнулся :lol:
  • 1
Posted Image

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
апну темку:) вопрос к профи таклерам. Как быстрее всего наложить диз? Я делаю так: сижу прямо на маяке в плексе ( пвп в фв) при появлении врага в овервью (он запрыглавет через врата) нажимаю на него мышкой и спамлю лок. Через несколько секунд идет лок и я активирую поинт. Я видел в некоторых роликах, что некоторые вначале нажимают на поинт, а потом лочат нажатым поинтом цель. Как делать правильней, чтоб быстрее наложить поинт?
  • 0

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivan Butz

апну темку:) вопрос к профи таклерам. Как быстрее всего наложить диз? Я делаю так: сижу прямо на маяке в плексе ( пвп в фв) при появлении врага в овервью (он запрыглавет через врата) нажимаю на него мышкой и спамлю лок. Через несколько секунд идет лок и я активирую поинт. Я видел в некоторых роликах, что некоторые вначале нажимают на поинт, а потом лочат нажатым поинтом цель. Как делать правильней, чтоб быстрее наложить поинт?

кемп приварпа в плексике и Advanced pvp и чувствую что-то тут лишние :huh:
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
какая разница? Я просто привел конкретный пример.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

вешаешь поинт, допустим на ф5, и если ты наварпываешь на противника, то как только начинают бегать цифры изменения твоей скорости после выхода из варпа, жмешь ф5 и потом мышкой в овервью по цели
начинается захват цели и сразу после захвата кидается поинт ( если позволяет дистанция)
А пока идет лок ты врубаешь остальные модули и выбираешь направление движения.

Если цель сама на тебя варпает то делешь это циклически пока не начнется захват цели.

ЗЫ в идеале для этого надо сделать закладку овервью в которой отображаются только шипы (минус софлитовцы и сокорповцы)., дабы внезапно не залочить то что не нужно )

Сообщение отредактировал Alchmist: 30 January 2013 - 9:29

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
ну на пропрыге, к примеру, обычно активирую мышкой поинт и мвд (начинает мигать) зажимаю ctrl , по деклоку неприятеля лкм по цели в овервью, спам орбита - идет захват и по окончанию лока поинт накладывается автоматом (по мне оптимальный вариант)

Если наварп на цель, где та находится за дальностью диза, а на цепторе скорее всего и лока, то я тренировался с выброшеным в космосе контом - наварпывал на разные расстояния и подбирал для себя более идеальный порядок нажатия клавишь
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users