В лоу еще опаснее
цина возле стана, пропрыг -> док -> андок -> варп на граничащую с импой систему. Неканает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цина возле стана, пропрыг -> док -> андок -> варп на граничащую с импой систему. Неканает?
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 September 2012 - 9:09
У них конечно бывают пробелы во времени, но если алли интернационал то они охватят и токийское время, и америкосов и европейское, и хоть ты не спи круглосуточно, загонят как лису.
Скорее по борде вижу что либо у них не рыбные дни бывают,либо они отдыхают, либо наконец Все озаботились безопасностью груза.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 September 2012 - 20:05
Для альянса в 10к человек конечно не проблема, но заморачиватся скорее всего не будут. Нужно полюбому собрать народ. Да и фрейт поимать интересный легче в другое время.
Посмотри промежуток времени с 11 до 13. Это самое спокойное время. Амеры уже спят, европа и часть России еще на работе в институте и школе.)))
посмотрел
http://killboard.gypsyband.ru/home/victim/Freighter/
большая часть фрейтеров убита в период с 11 до 13 мск, спокойное время говоришь?
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 September 2012 - 22:03
Читай выше. Я говорил про будние дни. И я знаю что говорю я крабил на бобре в районе UBX-CC и мне частенько приходилось таскать индус с торпами и лут в Житу. Посмотри самый короткий путь. Я не терял индусов.и?
я накинул и получил твои заявленные 11-13 мск, какие проблемы?
можно да, и не летать когда хоть кто нибудь из суицидников замигал в вотч-листе?
То что было в моем иднусе, тоже было для меня ценно. я тогда только начинал играть купил на последние иски индус и торпы. В Рансере и на входе в нули убивают просто чтобы убить и не важно сколько и чего везут. Если ты считаешь что в пятницу вечером и в субботу весь день, через Рансер везти груз безопаснее чем в полдень понеделника то ты ошибаешься.Я возил на легионе 10 лярдов через уедаму, в фите с каргохолдами.
Тоже как видишь на борде нету.
Так что это не аргумент.
ну я пытался помочь человеку как смог. А мачала у тебя антикемповая скорее всего! На ней можно летать и без скаута наверноеКриворукому инвалиду, который после слива придет создавать тему на ивру как его застунили шаклы собственно пофигу на день недели, он сольется в любом случае.
Собственно, я себя считаю пряморуким, кемпов не боюсь, в 99% случаев ухожу тем или иным способом. Поэтому позволяю себе летать на мачале без скаута по нулям например или возить ништяки не в корп ангаре орки.
И говорил я только про вероятности. Убить могут где угодно. C поводом и без онного. Перегонял сегодня в хайсеке навидомик не зафиченый, поставил стабы на всякий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users