Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Uedama в огне 2
Отправлено 14 September 2012 - 21:53

-Где можно почитать про Гуннов или общую инфу по коалициям на сторонах света?
Фрейтеры на уедаме 2 месяц потрошат.
http://eve-kill.net/...ail&sys_id=2769
Собственно они же и подорожали на 15% на жите, уже дорожают все виды оптовых товаров из-за этих передряг с доставкой, вот и интересно кто под патронажем гуннов ведет свои фрейтеры на житу для навара на рынке?
К господам водителям фрейтеров вопрос, на кой черт возить мало весящие дорогие предметы во фрейтере? не судьба в БШ поставить каргохолды и провезти по тихому? Инкассация как в реальном мире происходит? И бьют похоже Индвидуальных предпринимателей.
Уничтожают фрейтеры уже как-то по-детски, начиналось все с БШ в компании с Талосами, теперь Галлентских 5 БК и 15 эсминцев. Это уже смешно
Кажется уже пора водить фрейтаки с небольшим патрулем?
Собственно интересны любые мнения по теме, кроме тех что завалить мне хлебало =)
Грац.
Отправлено 14 September 2012 - 21:54

Хочу поднять тему торговли.
-Где можно почитать про Гуннов или общую инфу по коалициям на сторонах света?
Фрейтеры на уедаме 2 месяц потрошат.
http://eve-kill.net/...ail&sys_id=2769
Собственно они же и подорожали на 15% на жите, уже дорожают все виды оптовых товаров из-за этих передряг с доставкой, вот и интересно кто под патронажем гуннов ведет свои фрейтеры на житу для навара на рынке?
К господам водителям фрейтеров вопрос, на кой черт возить мало весящие дорогие предметы во фрейтере? не судьба в БШ поставить каргохолды и провезти по тихому? Инкассация как в реальном мире происходит? И бьют похоже Индвидуальных предпринимателей.
Уничтожают фрейтеры уже как-то по-детски, начиналось все с БШ в компании с Талосами, теперь Галлентских 5 БК и 15 эсминцев. Это уже смешно
Собственно интересны любые мнения по теме, кроме тех что завалить мне хлебало =)
Грац.
болит?
Отправлено 14 September 2012 - 22:57

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 September 2012 - 0:02

на жамп фуру надо в 1.8 раз больше дпса, на аншар в 2.
никто не будет суицидить джамп фуру с живым пилотом без уверенности в результате
итого аншар+двойная упаковка+руки = безопасность.
ах, да. не возть через уедаму. и жамп фура вполне может проскочить через лоусек и зайти в форж с другой стороны

Отправлено 15 September 2012 - 0:35

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 September 2012 - 0:37
Отправлено 15 September 2012 - 5:12

Да не только фрейтеры. Моего обычного индусика там постоянно пытаются залочить. Насчет патруля отличная идея. По идее можно оффвар объявить корпе суицидников и чистить проходы))) Они не рассчитывают ни по тактике ни по фиту, на то чтобы остаться живыми.Уничтожают фрейтеры уже как-то по-детски, начиналось все с БШ в компании с Талосами, теперь Галлентских 5 БК и 15 эсминцев. Это уже смешно
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 September 2012 - 5:19
Отправлено 15 September 2012 - 5:22

если положить в карго фуры 72 плекса, то она становится неуязвимой, это провереный факт, за эксплойт это не считают, потому что мало кто об этом знает. Но если везешь что-то ценное - клади в карго плексы и пусть хоть титаном суицидят - ничего у них не получится!
Конфирм, давно уже так вожу, только ложу не 72, а 102, тогда скорость отварпа на 50% выше.
Отправлено 15 September 2012 - 6:45

Эксперты вывели идеальное число - это 146!Конфирм, давно уже так вожу, только ложу не 72, а 102, тогда скорость отварпа на 50% выше.
Для того, чтобы в любом деле иметь успех и быть первым, достаточно следовать "Правилу 146".

Реген щита, автоотчинка брони, скорость отварпа (заметьте, рост агилы просто сумасшедший!), а так же размер карго фрейтера - все эти показатели, как минимум, УДВАИВАЮТСЯ!
Отправлено 15 September 2012 - 8:50

Да не только фрейтеры. Моего обычного индусика там постоянно пытаются залочить. Насчет патруля отличная идея. По идее можно оффвар объявить корпе суицидников и чистить проходы))) Они не рассчитывают ни по тактике ни по фиту, на то чтобы остаться живыми.
Я и хочу придать этому вопросу чуточку значения.
Ясно, что специалисты грузоперевозок знают как и чем водить, но то что гунны работают на стратегию и жмут частников или легкую наживу.
Можно родить дефицит всего объемного и набарыжить как к примеру на всем связанном с минингом от 8 августа.
Такие игры это по-взрослому и хочется получше знать ЛЮДЕЙ которые этим занимаются.
Зачем что то делать если можно барыжить?
p.s мне расхотелось покупать фрейт на таком новостном фоне.
Отправлено 15 September 2012 - 10:35

данное сообещение включает в себя исчерпывающее решение проблемы. тс обрати внимание.давай дам хинт
на жамп фуру надо в 1.8 раз больше дпса, на аншар в 2.
никто не будет суицидить джамп фуру с живым пилотом без уверенности в результате
итого аншар+двойная упаковка+руки = безопасность.
ах, да. не возть через уедаму. и жамп фура вполне может проскочить через лоусек и зайти в форж с другой стороны
заместо аншара сойдет обелиск и альт с сетками.
Отправлено 15 September 2012 - 11:00

А, цыну в хае ставить нельзя? тогда можно ее поставить поближе к месту назначения но в лоу) пригнуть и пройти в хай сразу) вариантов много короче) просто видно люди думают "авось овезет и не сольют" , а потом ноют что их сливают) можно же немного сократить доход и потратится на топляк, чем потерять весь груз...Прыгать можно только в лоу + топляк же кушает ... )
Отправлено 15 September 2012 - 11:11

А, цыну в хае ставить нельзя? тогда можно ее поставить поближе к месту назначения но в лоу) пригнуть и пройти в хай сразу) вариантов много короче) просто видно люди думают "авось овезет и не сольют" , а потом ноют что их сливают) можно же немного сократить доход и потратится на топляк, чем потерять весь груз...
что за ерунду ты городишь, уедама это хайсечная система между 2х хабов, амаром и житой.
между этими хабами постоянно ходят караваны товаров, куда ты там прыгать собрался?
Отправлено 15 September 2012 - 11:20

Косите эту коричневую чуму!
Я кончил.
Сообщение отредактировал glkudr: 15 September 2012 - 11:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users