Не-не-не Крулод, погоди! А ежели, мне нравятся, например, фильмы где людей расчленяют, меня это автоматом делает маньяком?Астарта воспевала торговлю туловищем
Фу так мыслить, фу!
Миссис "я-вообще-не-реагирую", у тебя помимо опечаток там дословный гуглтранслейт и стилистическая катастрофа. Более того, эти "опечатки" ты до сих пор не удосужилась исправить. Если человеку указывают на то, что он, мягко говоря, испачкался - то нормальный человек идет и молча чистит одежду. Но некоторые после такого безвозмездного акта благотворительности падают в грязь и начинают пачкаться еще сильнее, в конвульсивных припадках доказывая нормальность такого подхода.
Да, мой фейл, на форуме не выправила. А насчёт стилистических. В личной беседе с представителем ССР было сказано, что при оформлении переводов, лучше максимально точно придерживаться оригинального построения предложения, даже если оно звучит дико.
И я не говорю, что опечатки это нормально, я говорю, что приползать в тему посвященную гайду и бросаясь продуктами жизнедеятельности указывать на незначительные ошибки, неприемлемо, для воспитанного и грамотного человека, коим ты себя позиционируешь.