Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Граммар-наци против сперва добейся

• Закрытая тема Тема закрыта
222 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Астарта воспевала торговлю туловищем

Не-не-не Крулод, погоди! А ежели, мне нравятся, например, фильмы где людей расчленяют, меня это автоматом делает маньяком?
Фу так мыслить, фу!

Миссис "я-вообще-не-реагирую", у тебя помимо опечаток там дословный гуглтранслейт и стилистическая катастрофа. Более того, эти "опечатки" ты до сих пор не удосужилась исправить. Если человеку указывают на то, что он, мягко говоря, испачкался - то нормальный человек идет и молча чистит одежду. Но некоторые после такого безвозмездного акта благотворительности падают в грязь и начинают пачкаться еще сильнее, в конвульсивных припадках доказывая нормальность такого подхода.

Да, мой фейл, на форуме не выправила. А насчёт стилистических. В личной беседе с представителем ССР было сказано, что при оформлении переводов, лучше максимально точно придерживаться оригинального построения предложения, даже если оно звучит дико.

И я не говорю, что опечатки это нормально, я говорю, что приползать в тему посвященную гайду и бросаясь продуктами жизнедеятельности указывать на незначительные ошибки, неприемлемо, для воспитанного и грамотного человека, коим ты себя позиционируешь.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В личной беседе с представителем ССР было сказано, что при оформлении переводов, лучше максимально точно придерживаться оригинального построения предложения, даже если оно звучит дико.

ээээ.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

Разумеется, поливать дерьмом без повода и флудить в теме о гайде это именно желание помочь и обучить, не смешите меня мальчики.
Позовите лучше Кармаэля, пущай о вселенских заговорах глагольствует.

если придет карма ты боюсь и в эту тему притащишь Амириту на фальке с думсдеем... И второй раз ей подобное ДД в клоке даром уже не пройдет.

и еще одна фигня... как бы то что тут дерьмом поливать что то стоящее не будут - для меня априори. Я бы тут и дня не провел, будь оно как ты говоришь. Раздел творчество например - тому пруф. И переводы качественные - тоже.

А вот ты сама и твои потуги почемуто вызывают фонтаны оного - и не важно по какому поводу....

мне кажется "стока мух не могут ошибаться"

ээээ.

вот то что тебе щас приходится междометиями разговаривать - прямое следствие твоего фарисейства и дамажконтроля ранее... сам виноват, чо

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 20:22

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

мне кажется

Это многое объясняет.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

вот то что тебе щас приходится междометиями разговаривать - прямое следствие твоего фарисейства и дамажконтроля ранее... сам виноват, чо

хорошо. Без междометий: это бред и гнилые отмазки. У английского (в первую очередь) другая грамматика, попытки её калькировать приводят к нечитабельному тексту. Я не верю, что "представитель CCP" (если это не уборщица или повар, то есть лицо, не имеющее веса в данном вопросе) мог сказать то, что сообщает Астарта. Или это грубо вырвано из контекста и всё было совсем не так.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В личной беседе с представителем ССР было сказано, что при оформлении переводов, лучше максимально точно придерживаться оригинального построения предложения, даже если оно звучит дико.

Ты бы еще в личной беседе со своей морской свинкой договорилась, что кушать цемент на завтрак это нормально, даже если это дико расстраивает твой ЖКТ. Есть мнение, что ЖКТ бы положил с прибором на мнение твоей морской свинки и сблевал, если ты понимаешь, что я имею в виду.

незначительные ошибки

Бугагашечки.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 20:30

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Так и говорил бы одним словом, подлог - а то "ээээ" не совсем понятно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Фу так мыслить, фу!

ага расскажы мне специалисту, как мыслить "фу"

ты еще заново начни спор о направляющей роли проституции в современном обществе... некоторым голову вылечить тока гильотиной можна.

Это многое объясняет.

это объясняет все... не строй себе иллюзий

Бугагашечки.

вон даж Дериел бугагирует с тупости твоих отмазок... От терпеть его не могу, но амплуа совершенно чуждого вранью дартаньяна не позволяет мне с ним не согласится - действительно бугага!

вобщем Астарта - прекращай жрать чужой хлеб и портить форум профанацией перевода. Есть люди которые реально умеют это делать. Не мешай им наносить пользу сообществу и прекрати причинять вред.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

хорошо. Без междометий: это бред и гнилые отмазки. У английского (в первую очередь) другая грамматика, попытки её калькировать приводят к нечитабельному тексту. Я не верю, что "представитель CCP" (если это не уборщица или повар, то есть лицо, не имеющее веса в данном вопросе) мог сказать то, что сообщает Астарта. Или это грубо вырвано из контекста и всё было совсем не так.

А при чем тут грамматика. Ты знаешь о чём шла речь, так что про «бред и гнилые отмазки» можем проехать.

вобщем Астарта - прекращай жрать чужой хлеб и портить форум профанацией перевода. Есть люди которые реально умеют это делать. Не мешай им наносить пользу сообществу и прекрати причинять вред.

Я его у него изо рта не вырывала, хотел бы — взялся бы за него. Да и перевожу довольно давно и буду переводить, как бы ты тут не распинался.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да и перевожу довольно давно и буду переводить, как бы ты тут не распинался.

Увы, в твоем случае количество не имеет тенденцию переходить в качество.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 20:42

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Увы, в твоем случае количество не имеет тенденцию переходить в качество.

Да мне как-то плевать на твоё мнение, за своими переводами для начала начни следить Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Я его у него изо рта не вырывала, хотел бы — взялся бы за него. Да и перевожу довольно давно и буду переводить, как бы ты тут не распинался.

а при чем тут он? я не читал его переводов, но читал не помню чьи. Твои - никуда не годятсчя, но уже сделаны вместо хороших. Это недопустимый и главное необратимый вред.

Или опять трепать нервы администрации и просить их удалить результат профанации ? так меня за это убьют. мне лучше если ты сама поймешь чо делаешь гнусное дело. И главное тебе не придется убедится в нашей правоте позднее - когда твой ущерб станет еще бельшим... ну по своей репе, которая вдруг - внезапна, да - по какой та причине начнет краснеть там где у других фармятся плюсы... как бы щас те по инерции их ставят, но скоро даже до школьников дойдет, что твоя работа - халтура.

Да мне как-то плевать на твоё мнение

заметь не первый раз от тебя публика такое слышит. И не только в его адрес!

то есть тебе плевать на мнение тех для кого ты якобы все это делаешь? сама продолжишь или мне занятся элементарной логикой и рассказать как ты спалилась и в чем тут фейл?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да мне как-то плевать на твоё мнение

Yeah.

за своими переводами для начала начни следить

Изображение

Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 20:49

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

а при чем тут он? я не читал его переводов, но читал не помню чьи. Твои - никуда не годятсчя, но уже сделаны вместо хороших. Это недопустимый и главное необратимый вред.

Или опять трепать нервы администрации и просить их удалить результат профанации ? так меня за это убьют. мне лучше если ты сама поймешь чо делаешь гнусное дело. И главное тебе не придется убедится в нашей правоте позднее - когда твой ущерб станет еще бельшим... ну по своей репе, которая вдруг - внезапна, да - по какой та причине начнет краснеть там где у других фармятся плюсы... как бы щас те по инерции их ставят, но скоро даже до школьников дойдет, что твоя работа - халтура.

Репа, о б-же...Изображение
Не, я вот серьезно не понимаю, чего вы все так за репу эту трясетесь? Не пофиг ли?
Я тебе ещё раз говорю, мне не важно, что Вася лучше переводит, Вася не взялся за текст, когда НАДО было за него взяться, а значит Вася уже не так хорош. И не распинайся, я же сказала, что переводить буду как бы тебе не было от этого больно. Надеюсь, что хоть спать сможешь, осознавая этой ужасный факт, неминуемо ведущий мир к погибели.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
А кто определяет " надобность" взятия текстов? неужели снова Астарта?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

бла-бла-бла

ну раскажи тогда ради чего ты тут пукаешь. Если бы мне сказали, что моя работа - фуфло, я бы быстренько извенился и слинял делать то чего умею.

но ты я вижу не из таких... ради чего упорствуешь?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Давайте поиграем в игру "Найди десять отличий"

Вот твой, с позволения сказать, "перевод":

Вселенная EVE блистает волнующими возможностями, прибыльными бизнес-инвестициями, завлекающими приключениями, и многим, многим другим. Это невероятно богатый мир постоянно увеличивающегося потенциала для всех — как новичков, так и ветеранов — поскольку этот мир формируется игроками и их взаимодействиями, но всё же, иногда бывает сложно сделать первый шаг в мир Нового Эдема.

А вот то что мне выдал Гугл-Транслейт:

Вселенная EVE сверкает захватывающие возможности, выгодные инвестиции бизнеса, заманчивые приключения и многое другое. Это невероятно богатый мир все больше потенциал для всех - новичков, так и ветеранов - в этом мире формируется игроков и их взаимодействия, но это может быть иногда сложной, чтобы войти в этот захватывающий, но сложный мир Нового Эдема.

Но ты продолжай, да :)
  • 4

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Не знаешь — не лезь.
Вот тема.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вася не взялся за текст, когда НАДО было за него взяться, а значит Вася уже не так хорош.

Перечитывай до просветления.

Вчера Ап в топике переводчиков зареквестировал два перевода, этот и про мертвого гуна. Там кстати тоже довольно занятный постинг от мадам "мне-плевать-на-ваше-мнение". Нормальные переводчики во избежание пересечений друг с другом пишут, что взяли текст "Х", переводят его, выкладывают продукт и лишь потом берут следующий текст. Но мадам умудряется высказывать претензии на целую серию рассказов, плюс какой-то гайд, плюс текучку по некрологам и девблогам, продуцируя полуфабрикаты сомнительного качества.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 21:04

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Давайте поиграем в игру "Найди десять отличий"

А ты там отличий не видишь? Мне вслух сказать как это называется? Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users