Затем. Что чем меньше тупых недоумков (в живых) - тем лучше. Хорошая драчка всегда лучше, чем спокойное блеяние стада.А зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Невинность мусульман"
Отправлено 17 September 2012 - 22:21
С чего ты решил, что ты не стадо?Затем. Что чем меньше тупых недоумков (в живых) - тем лучше. Хорошая драчка всегда лучше, чем спокойное блеяние стада.
Драчка олололо вот теперь я точно уверен, что вы юноша потных фантазий, который начитался непонятных приключений и свято верит в свою избранность
http://lurkmore.to/Я_не_такой_как_все
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 17 September 2012 - 22:25
С того, что 100% эгоист и мизантроп стадом быть не может по определению.С чего ты решил, что ты не стадо?
Драчка олололо вот теперь я точно уверен, что вы юноша потных фантазий, который начитался непонятных приключений и свято верит в свою избранность
http://lurkmore.to/Я_не_такой_как_все
Какая нафиг избранность? Какие нафиг фантазии? В драчке побеждает не "избранный", а тот, кто сам в ней не участвует, зато активно подливает бензинчика в огонь.
Говоря языком Евы, когда у тебя ко всем стендинг -10.0, то любая война, в которой ты сам напрямую не участвуешь, для тебя благо - кто бы в ней ни пострадал, пострадают все равно твои враги.
Сообщение отредактировал Evilman: 17 September 2012 - 22:28
Отправлено 17 September 2012 - 22:31
С чего ты решил, что ты не стадо?
Дам добрый совет. У Евилмана терминальная стадия, так что не рекомендую вступать с ним в длительную полемику дабы не травмировать свою психику, так как психике Евила уже ничего не грозит.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 17 September 2012 - 22:57
Алсо всем напоминаю про пункт 4.6 правил форума. На всякий случай.
Отправлено 17 September 2012 - 23:30
И что совсем нет надежд на спасение? Хотя стоп надежды для веранутых, так что вариант отпадает.Дам добрый совет. У Евилмана терминальная стадия, так что не рекомендую вступать с ним в длительную полемику дабы не травмировать свою психику, так как психике Евила уже ничего не грозит.
Если пошерстить этот самый интернет, то видно, что ролики тролящие и прочие над религией уже давно там висят и никакого резонанса не вызывают, ибо среди тех у кого доступ к этом самому видео есть, положить на это дело, а среди тех у кого нету, о подобных видео даже не подозревают. НО тут такое вот удачное стечение обстоятельств подобралось, что видео выстрелили, именно выстрелили, потому что лежало бы оно и лежало на просторах ютуба, но кто то достаточно мудрый данное видео пересказал в народ, ну а дальше пошла пьянка. И использовал как небольшой катализатор против набивших оскомину ОМЕРИКАНЦЕВ, теперь собираютсяКаким-же надо быть тупым бараном, чтоб из-за такой лажи, как этот фильм, поднимать бучу, да еще убивать людей.
По-моему всех активных веранутых надо принудительно стерилизовать.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 18 September 2012 - 0:26
Ну каррикатура была явным разводом-половину нарисованного в той газете не было вообще никогда«Фильм» — непонятная хрень снятая на коленке. Никогда не понимал, как из-за такой фигни можно бунты устраивать. То, помнится, из-за какой-то карикатуры вайнили. Да мало ли кто и что снимет/нарисует.
Алсо всем напоминаю про пункт 4.6 правил форума. На всякий случай.
Отправлено 18 September 2012 - 0:41
Дам добрый совет. У Евилмана терминальная стадия, так что не рекомендую вступать с ним в длительную полемику дабы не травмировать свою психику, так как психике Евила уже ничего не грозит.
Что-то затянулась терминалка, на самом деле он сам по себе такой и в отличии от большинства троллей не так просто его в РО отправить, потому как троллить тоже надо с умом, что и демонстрируется.
Отправлено 18 September 2012 - 13:27
С 1-го ноября ютубу трындец однако))))
http://www.gazeta.ru...n_2534581.shtml
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 18 September 2012 - 13:28
Отправлено 18 September 2012 - 13:43
я Думаю это уже все прочитали.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/18/n_2534581.shtml
Красивый предлог. Ждем когда закроют твиттер и фейсбук.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 September 2012 - 13:54
Лучше бы контакт с одноклассниками закрыли. Там тоже есть к чему прикопаться.я Думаю это уже все прочитали.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/18/n_2534581.shtml
Хомячков это не спасет, но вайн получится прикольный.
Сообщение отредактировал Helga: 18 September 2012 - 13:56
Отправлено 18 September 2012 - 13:59
Лучше бы контакт с одноклассниками закрыли. Там тоже есть к чему прикопаться.
Хомячков это не спасет, но вайн получится прикольный.
Одноклассников вряд ли, проект то гебешный. А обнаглевший вконтактик пришибут вместе с фейсбуком за экстремизм.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 September 2012 - 14:09
Фигня какая-то, давайте на этом форуме выложим данный фильм, его чтоль тоже прикроют?
Так уже выложили. Первые посты - моя ссылка на торрент и ссылка Сейзы на ютуб.
Сообщение отредактировал Evilman: 18 September 2012 - 14:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users