Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подскажите фит Falcon
Отправлено 07 December 2007 - 14:50

Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 07 December 2007 - 19:53

Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 December 2007 - 12:30

Извиняю, Вас, сударь.Ничего удивительного в том что вы не слышали про патч. Прошу прощения сударь за мое неумение изъясняться. Под словом патч я имел ввиду Тринити.
Так вот, сила джамма возросла. В этом топике я произвел два, попрошу заметить два фита фалькона, на которых летал/летаю. Что еще нужно?
А нужно сделать как у мну на корп форуме- отдельный раздел под каждый корабль.
Отправлено 10 December 2007 - 14:06

Рук- может быть, если без клоаки. Фалькон расклоачивается последним (из своей клоаки), становясь в разгон, только после этого джаммит. Все зависит от пилота, конечно.
Что рук что фалкон лопнет до того как ты поймёш что тебя лочат. Когда лаги в 2-5 минут во время боя как это обычно бывает.
А по поводу того что скорп не рады видеть в флит зарубе

Это кто не рад? Фшокенах.
Незнаю как там у вас. Но у нас в RAT скорпов всегда рабы видеть. И чем больше тем лучше.
Главное что бы думсдей держали

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 20 December 2007 - 17:36

А в чем прикол твоего фита?Вот как фальк может выглядеть после патча. Фитинг от кутюр и перфектная прокачка)))
PS риги можно поставить Т1 - тогда оптимал 230.
PPS Если очень хочется мвд - ставим, благо он спокойно лезет)

Добавлено:
Летаю уже почти месяц в таком фите в роаминг гангах и вполне доволен, фит менять не собираюсь

Отправлено 20 December 2007 - 17:54

Ну и стоит он у него с яйцом вместе шибко дороже. Вобщем гл0мурен он. А твой "обычный"

Отправлено 20 December 2007 - 19:43

12,2 сила джамма у меня. На расовых. Смотрим внимательно.
Хехе) естессно у меня нет такого фалька - неразумная трата денег) Был бы у вдовы бонус на оптимал - может и зафитил ее когда нибудь так)
Цель поста - показать какую красотку можно сделать из фалька при безумном вложении бабок) 6 мультиков по 9.8 силы джама на 240!!!!! КМ)
Предложенный мной фит - гламурный подонок, а твой - боевой трудяга!) Кстати, сам тоже задумаюсь о фите ЛШЭв фальку... Один минус в твоем фите - нет "подстраховки" на случай провала джама. Я всетаки больше люблю мультики. или как минимум 1-2 мульта в перемешку с рассовыми.
Сообщение отредактировал selek: 20 December 2007 - 19:46
Отправлено 20 December 2007 - 19:51

Без СБ эту красоту не реализовать
Хы а еще Фальк пятью рассовиками(2матарских+1+1+1,мвд, лшэII) загнал на тесте Брутикс в пермаджам...крута
Имхо прикрыться ЛШЭ имеет тот плюс, что он не грузит шип как плита правда минус медслот
Сообщение отредактировал Monstr J: 20 December 2007 - 20:20
Отправлено 21 December 2007 - 11:27

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 21 December 2007 - 13:39

Нет.еще 1 фалькон?
Матарский джаммер включил на темпест, ибо у него сила сенсоров больше, чем у хуррика, а на хуррика включил 3 остальные (там ведь сила джамма для матарцев 4). Так эти 3 "остальные" еще перебивали постоянно друг друга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users