Чем он скучен? Ты точно знаешь во сколько у тебя комбат, с кем, и во что он тебе обойдется. Что тут скучного?
Не все в 1й системе, не надо рассказывать. И онлайн там поменьше в среднем, это на масс-тестах взлетает.
500кк которые надо было, простите, ******* сутками? Это ж не то совсем, пвпшник заходит попвпшить, а не покрабить...
И я не батенька, так что вопрос ещё у кого тут фейл
Когда всё халявное и доступное — пропадает интерес к игре, «добиваться» нечего, имхо
В еве пвп это чаще избиение инвалида толпой других инвалидов — да, но не всегда, далеко не всегда, вы плохо ищите, сударь.
Договорняк скучнее, чем массовая месиловка все против всех на комбат сайт 1.
Ты мне рассказываешь что и как на тест сервере? Я там как бы играл вместо основного больше месяца, а ты мне рассказывать будешь? Там 300-400 безо всяких масс тестов. Масс тесты доводят онлайн до 800-1000.
500 кк были В ЧАС, не учитывая мою торговлю, которая приносила обычно 100-200кк сверху в день.
Когда всё халявное и доступное люди меньше собираются в роуминги в 100 человек, и получаются интересные бои из разряда "все против всех" где можно тащить на скилле, а не прожимать ф1.
Я ищу хорошо, вот только я в игры играю ради фана, а не ради эфемерных поисков фана.
Вов начал тухнуть в катаклизме, когда убили всю игру на корню. Как галакси в свое время уронили на пол топ менеджмент введя новую систему боя. Так и в вове повторилась та же картина. За что спасибо от меня лично. Так как сам играл в ВоВ) Без фанатизма, есно. Благо работа позволяла это делать) Сейчас вышли панды и даже уопоротые знакомые вов зависимые сваливают из вова
Истинно, друг мой. Мой знакомый, истовый фанат близзардов и ВоВа ровно вчера мне написал:
[0:34:59] ххх: в общем я перешел на ту сторону, близы зло
[0:35:13] ххх: они как эпл