Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Чем он скучен? Ты точно знаешь во сколько у тебя комбат, с кем, и во что он тебе обойдется. Что тут скучного?

Именно это.

500кк которые надо было, простите, ******* сутками?

Тебе русским по форуму написали, в час.

вопрос ещё у кого тут фейл

Да нет, не вопрос.

В еве пвп это чаще избиение инвалида толпой других инвалидов

:facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Corp:POH
  • Ally:RA
Кто уже взял 90-й? Я пока что совух 89-го уровня.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>
Когда анонсировали Панд, думал, что проплачусь хотя бы на месяц-два, посмотрю новый контент. Но вот и релиз - а играть совсем не охота :unsure:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Кто уже взял 90-й? Я пока что совух 89-го уровня.

89го...нифига себе ты скоростной, я даже 86 не взяла — надоело бегать Изображение
Хотя новая линейка квестов интересная Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Классика.
Ни с чем не сравнимая атмосфера среди онлайн игр середины двухтысячных, полная боли и страдания. Да, WoW был той игрой, в которой стоило читать квесты и сопереживать персонажам. Игра хардкорна даже в период прокачки персонажа, не говоря уже о хай-энд контенте, обязательного фарма было больше, чем сейчас в EVE.

Я не уловил, в чем хардкор то?
Играл в 2005ом.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
А забавно за монаха играть. :)
Monk.jpg
Я совсем не спец-китаевед, но на мой взгляд, на нубском пандовском острове (черепахе) атмосфера прямо-таки зашкаливает.

З.Ы. Но как же медленно передвигаться пешком!... :(

З.З.Ы. Вот, минуту назад вылезо сообщение: такой-то такой-то зарабатывает достижение 1-й на сервере! Разбойник 90 уровня.

Сообщение отредактировал Veronika: 26 September 2012 - 1:40

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Monk.jpg
Я совсем не спец-китаевед, но на мой взгляд, на нубском пандовском острове (черепахе) атмосфера прямо-таки зашкаливает.

З.З.Ы. Вот, минуту назад вылезо сообщение: такой-то такой-то зарабатывает достижение 1-й на сервере! Разбойник 90 уровня.

Няшка же! Изображение
У нас на Defias Brotherhood'е уже тоже взяли. НО КАК они так быстро это делают?! Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я не уловил, в чем хардкор то?
Играл в 2005ом.

В однообразии :troll:
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
Кстати, там сейчас ганкать на квестах вкусно? Просто на дейликах катаклизма, это было очень уныло, хотя убивать в вовке это всегда весело? Вообщем цели есть, много? Стоит оплачивать ради нагиба в "ворлд пвп".
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Monk.jpg

Это на калькуляторе или сама графика такая?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это на калькуляторе или сама графика такая?

Игровой скрин. Монахиня-хмелевар 12 уровня в Оргри.
Одежда - кожанные доспехи, полученые в квестах на нубских локациях, выглядит гораздо лучше, чем нубская зеленка, сварганеная моим кожевником.

Хотя, конечно же, уже переодела. Кольца, зачарования, зелья, зеленые же топоры. Сумки, само-собой.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Даже после 2-ух лет игры в Аллоды (участие в бета тесте и т.д.) не смог поиграть больше 3-ех часов в WoW. Унылейшая графика, еще тупее квесты...просто :facepalm:
Про айон я даже не говорю, на его фоне WoW даже игрой не выглядит.

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Дайте мне запилить нормальный опен-пост чтоле, вместо этого убожества. Ибо хватает игроков, и тема, однозначно, будет активна.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
что то я не особо вижу связи между скринами в 1-м посте
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Вов начал тухнуть в катаклизме, когда убили всю игру на корню. Как галакси в свое время уронили на пол топ менеджмент введя новую систему боя. Так и в вове повторилась та же картина. За что спасибо от меня лично. Так как сам играл в ВоВ) Без фанатизма, есно. Благо работа позволяла это делать) Сейчас вышли панды и даже уопоротые знакомые вов зависимые сваливают из вова :lol:
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Стоит оплачивать ради нагиба в "ворлд пвп".

В ВоВе никогда ворлд пвп особо не выделялся (кроме локаций с хай-энд дейликами и Въетнама) но именно этот аддон близы позиционируют, как ориентированный на глобальное месиво. Введение на днях кросс-серверных зон (в одной локации можно встретить игроков с других игровых реалмов) это только подтверждает. Но все будет видно позже, через месяц-другой, когда игроки подкачаются и оденутся. Ведь в первую очередь это зависит от них.

У нас на Defias Brotherhood'е уже тоже взяли. НО КАК они так быстро это делают?! Изображение

Тренировались на бете. Задроты, что тут сказать...

Сообщение отредактировал Milites: 26 September 2012 - 9:37

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Чем он скучен? Ты точно знаешь во сколько у тебя комбат, с кем, и во что он тебе обойдется. Что тут скучного?
Не все в 1й системе, не надо рассказывать. И онлайн там поменьше в среднем, это на масс-тестах взлетает.
500кк которые надо было, простите, ******* сутками? Это ж не то совсем, пвпшник заходит попвпшить, а не покрабить...

И я не батенька, так что вопрос ещё у кого тут фейл Изображение
Когда всё халявное и доступное — пропадает интерес к игре, «добиваться» нечего, имхо Изображение
В еве пвп это чаще избиение инвалида толпой других инвалидов — да, но не всегда, далеко не всегда, вы плохо ищите, сударь.

Договорняк скучнее, чем массовая месиловка все против всех на комбат сайт 1.
Ты мне рассказываешь что и как на тест сервере? Я там как бы играл вместо основного больше месяца, а ты мне рассказывать будешь? Там 300-400 безо всяких масс тестов. Масс тесты доводят онлайн до 800-1000.
500 кк были В ЧАС, не учитывая мою торговлю, которая приносила обычно 100-200кк сверху в день.
Когда всё халявное и доступное люди меньше собираются в роуминги в 100 человек, и получаются интересные бои из разряда "все против всех" где можно тащить на скилле, а не прожимать ф1.

Я ищу хорошо, вот только я в игры играю ради фана, а не ради эфемерных поисков фана.

Вов начал тухнуть в катаклизме, когда убили всю игру на корню. Как галакси в свое время уронили на пол топ менеджмент введя новую систему боя. Так и в вове повторилась та же картина. За что спасибо от меня лично. Так как сам играл в ВоВ) Без фанатизма, есно. Благо работа позволяла это делать) Сейчас вышли панды и даже уопоротые знакомые вов зависимые сваливают из вова :lol:

Истинно, друг мой. Мой знакомый, истовый фанат близзардов и ВоВа ровно вчера мне написал:

[0:34:59] ххх: в общем я перешел на ту сторону, близы зло
[0:35:13] ххх: они как эпл
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
БАШ:

25 сентября - выход Туманов Пандарии
25 сентября - выход обновления 0.8.0 в Танках, где введена новая физика и новые танки... 7 человек в Банке взяли отпуск на 2 недели именно с СЕГОДНяШНЕГО дня (вторник), и все они младше 30 лет, связи никакой не находишь?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

БАШ:

25 сентября - выход Туманов Пандарии
25 сентября - выход обновления 0.8.0 в Танках, где введена новая физика и новые танки... 7 человек в Банке взяли отпуск на 2 недели именно с СЕГОДНяШНЕГО дня (вторник), и все они младше 30 лет, связи никакой не находишь?

Бархатный сезон отпуска курорты? :troll:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У нас на Defias Brotherhood'е уже тоже взяли. НО КАК они так быстро это делают?!

Легко это делается, как уже выше писали бета-тест позволяет выявить оптимальный путь прокачки, взять отпуск, затарится хавкой "схватил-сьел", вперед не читая квесты и не любуясь на окрестности птичек юбочки туфельки и другую фигню. 5 уровней всего как и в катаклизме, да и 10 уровней тоже не шибко сложно. Сам 2 раза брал "Первый на сервере шаман" грешен. Часто можно было найти эксплоиты и качатся на них, Athene(athena) так сопсна всегда и делал правда ему при этом помогало стадо его фанатов но это дело десятое уже.

Игровой скрин. Монахиня-хмелевар 12 уровня в Оргри.

По скрину могу сказать что графика не на полную или я ошибаюсь? У самого клиент удален проверить не могу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users