Кастл рок - инет магазин прибамбасов для рок музыки, говорит гугл.Проще пойти в какой-нибудь Кастл Рок работать , чем стать хорошим музыкантом) я вон за 4 года так и не научился играть на гитаре , хотя она у меня есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А поехали на концерт MANOWAR в Москву!
Отправлено 26 September 2012 - 21:39

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 21:42

Кастл рок - инет магазин прибамбасов для рок музыки, говорит гугл.
Кастл Рок - старейший рок-магазин Питера , я там со своей первой стипендии втарил камелоты ))
А так именно для музыкантов там стаффа мало , а вот для фанатов - хоть отбавляй. У магаза 2 павильона подвального типа в дальней подворотне - вполне соответствует специфике.
З.Ы. я когда туда с товарисчем пришел одним , он аж молится начал , зайдя внутрь - так его это место потрясло))
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 September 2012 - 21:44

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 September 2012 - 21:49

я еще в школе катался туда брать кассеты элиса купера и энди дериса, чтоб переписать =)
Когда я был в школе , я жил не в Питере , и у нас на рынке продавали только всякую попсу , но у меня всетаки в распоряжении была кссета АС\ДС.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 September 2012 - 21:51

и был уверен что скорпионс - это альбом металлики
пока продавец в том подвале не дал мне почитать какой то яркий журнал с описанием этих групп
©О. Дивов
Отправлено 26 September 2012 - 21:51

В моём детстве у меня дома был выбор из кассет какой-то в хлам упоротой попсы подаренной родственничками и коллекция классической музыки. Я до сих пор очень люблю классическую музыку.Когда я был в школе , я жил не в Питере , и у нас на рынке продавали только всякую попсу , но у меня всетаки в распоряжении была кссета АС\ДС.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 21:53

В моём детстве у меня дома был выбор из кассет какой-то в хлам упоротой попсы подаренной родственничками и коллекция классической музыки. Я до сих пор очень люблю классическую музыку.
классика - однозначно тема , сам люблю некоторые композиции.

Отправлено 26 September 2012 - 21:54

Это ты меня так тонко в макдональдс работать послала?
Я играть на музыкальных инструментах ваще не умею.
И вообще я айтишник.
У меня в подчиненных мальчик тоже айтишник и тоже патлатый, и по правде говоря, я даже как-то не смотрела на его волосатость, когда брала его на работу, лишь бы разбирался, так же считают 70% работодателей, имхо

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 21:57

Далекоооо не 70%. Очень далеко.У меня в подчиненных мальчик тоже айтишник и тоже патлатый, и по правде говоря, я даже как-то не смотрела на его волосатость, когда брала его на работу, лишь бы разбирался, так же считают 70% работодателей, имхо
ЗЫ Свой бизнес? Скорее так - чем у тебя айтишник занимаецо?
Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 21:57
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 21:58

классика - однозначно тема , сам люблю некоторые композиции.
Меня по классике мать дрессировала, учила на скрипке играть. Скрипку с тех пор и ненавижу, а классика — да, до сих пор доставляет.
Но больше всего на меня повлияли отцовские винилы с Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles и прочим мейнстримом тех времен

Далекоооо не 70%. Очень далеко.
ЗЫ Свой бизнес? Скорее так - чем у тебя айтишник занимаецо?
Угу. У меня контора по IT-аусторсингу, он у меня по в основном сидит, никого не трогает, починяет
ЗЫ. Надо признать, что починить он может всё, от принтеров до кофеварок

У нас в КПИ неплохо кадров готовят.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 26 September 2012 - 22:01
Отправлено 26 September 2012 - 22:02

Вопрос не в тему - а ты сама в айти разбираешься? Просто интерес.Угу. У меня контора по IT-аусторсингу, он у меня по в основном сидит, никого не трогает починяет
примуссервачки, иногда по клиентам ездит.
А к теме поближе: есть крупные системные интеграторы, где спецы работают у заказчиков. Аутсорсники тоже. Банки всегда требуют дресс код. Госструктуры.
И везде требование - дресс код и никаких волос/пирсингов и прочего. На всякий случай.
КПИ эт что?ЗЫ. Надо признать, что починить он может всё, от принтеров до кофеварок
У нас в КПИ неплохо кадров готовят.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:03

Меня по классике мать дрессировала, учила на скрипке играть. Скрипку с тех пор и ненавижу, а классика — да, до сих пор доставляет.
Но больше всего на меня повлияли отцовские винилы с Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles и прочим мейнстримом тех времен [
+1 у меня тоже от отца пошла тяга на тяжеляк , в детстве говорит пластинки сих групп заряжал , только я не помню этого уже)

Отправлено 26 September 2012 - 22:05

А к теме поближе: есть крупные системные интеграторы, где спецы работают у заказчиков. Аутсорсники тоже. Банки всегда требуют дресс код. Госструктуры.
И везде требование - дресс код и никаких волос/пирсингов и прочего. На всякий случай.
Полная херня. Моя серьга из копыта верблюда смотрит на дресс код как на говно, как впрочем и половина туловища.
Никак не мешает работать в госструктурах, с очень сериуз джентельменз.
Отправлено 26 September 2012 - 22:07

Не знаю про что ты, а я про интер рао еэс и газпром.Полная херня. Моя серьга из копыта верблюда смотрит на дресс код как на говно, как впрочем и половина туловища.
Никак не мешает работать в госструктурах, с очень сериуз джентельменз.

Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 22:07
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:07

Разбираюсь, да.Вопрос не в тему - а ты сама в айти разбираешься? Просто интерес.
КПИ эт что?
Ну дресс-код от того, что выездные спецы порой пугают клиентов (особенно, если в нём железа больше, чем он чинить собрался), я когда приезжаю сетки настраивать от меня тоже шарахаются, особенно бухгалтерши, они думают, что это привели кому-то из них замену, ан-нет

Ни разу никто не жаловался на его патлатость, когда он выезжал к клиентам.
Киевский Политехнический Институт
К теме про музыку, от меня во всех группах шарахались, потому что баба за ударными это «ацтой, подача не та!11!!», правда почти все в итоге просили играть потише

ЗЫ. Про гос структуры, есть у меня знакомый, ему около 50, патлат, татуирован, но вроде не дыряв (по крайней мере на лице), и не мешает ему это работать в прокуратуре.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 26 September 2012 - 22:09
Отправлено 26 September 2012 - 22:09

У меня отец вообще музыку не слушает и не слушал. Жесть ага.+1 у меня тоже от отца пошла тяга на тяжеляк , в детстве говорит пластинки сих групп заряжал , только я не помню этого уже)
Вот тут я хз. Может быть.а я про разведку и фсб
То есть ты занимаешься сохо офисами?Разбираюсь, да.
Ну дресс-код от того, что выездные спецы порой пугают клиентов (особенно, если в нём железа больше, чем он чинить собрался), я когда приезжаю сетки настраивать от меня тоже шарахаются, особенно бухгалтерши, они думают, что это привели кому-то из них замену, ан-нет
Ни разу никто не жаловался на его патлатость, когда он выезжал к клиентам.
Киевский Политехнический Институт
К теме про музыку, от меня во всех группах шарахались, потому что баба за ударными это «ацтой, подача не та!11!!», правда почти все в итоге просили играть потише
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users